Раздел:
Плавание, купание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сиденье в ванну, когда?
Прочитала пост ИлЛарии про подарок, там Кузьма сидит в таком стульчике на присосках.. С горкой в ванну у нас как-то не сложилось, на руке купать тяжело и спина сильно устает, купила точно такой же стульчик. Теперь думаю, когда можно в него сажать?
По-идее, когда сама сядет, но, в ванне ведь даже ходить можно, т.к. вода держит и не нагружает позвоночник. Что скажете?
17.02.2008 10:41:14, Juls_P
7 комментариев
а у Вас стульчик в ванну хорошо встает? →
а у Вас стульчик в ванну хорошо встает? я во тоже купила, а фих...не пролазит :( присоски не достают до дна...так пока на горке и купаемся, придется наверное держать в ванной пока спина не сломается...) А сажать я стала с 5,5, раньше как-то страшновато было, но это мои личные тараканы))
17.02.2008 15:14:35, кукурука
нет, точно когда сидеть сама начнет, я у →
нет, точно когда сидеть сама начнет, я уже этот вопрос выясняла с массажисткой, пока луше плавайте, пока размер ванны вам это еще позволяет, я сажусь на маленький стульчик и голову совсем чуть-чуть придерживаю, даже если нос иногда под воду погружается, ничего страшного, нашу это не сильно беспокоит, прокашляется, проморгается и дальше, в заплыв:))
17.02.2008 14:38:26, mysya28
У нас там получилось, только когда сам с →
У нас там получилось, только когда сам сидеть начал, до этого заваливался во все стороны и попа из-под него уплывала:) неудобно:) хотя как вспомогательный вариант можно и пораньше, наверное:)
17.02.2008 14:33:43, ИлЛария
мы вчера только горку купили. для сидень →
мы вчера только горку купили. для сиденья чет мне показалось очень рано, будет там болтаться как в проруби :) но мы второи раз в жизни в большой ванной купались, так как боялся крана жутко.
17.02.2008 13:56:31, Spunya
Мы сели в стулчик в 5.5. Дете в восторге →
Мы сели в стулчик в 5.5. Дете в восторге! :)
17.02.2008 11:37:24, Марусенго
А нам стульчик не подошёл. Со старшим пр →
А нам стульчик не подошёл. Со старшим пробовала использовать то ли в 5 месяцев, то ли в 6, точно не помню, но не позже 6 мес точно. так вот мы туда просто НЕ ВЛЕЗЛИ)) конечно, мы габаритами выбивались из большинства, но всё равно я так поглядела - чо-то с этим стульчиком не то. не знаю, какой у вас, может вы другой какой имеете в виду. но по-моему все они одинаковые - круглая такая штукень с прямой спинкой, а спереди перекладина, под которую ноги просовываются, цвет бело-зелёный)
17.02.2008 11:10:16, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
мы первый раз в 5 мес посадили в стульчи →
мы первый раз в 5 мес посадили в стульчик, сам только начинал садиться, но педиатр разрешил, сказал что в воде нагрузка на позвоночник минимальна. Только он у нас там не сидел, а полулежа лежал и великоват ему был....продолжали купать на горке. В семь месяцев он стал ему как раз, пересели туда)))
17.02.2008 10:56:21, Leli4ka