Очень любит игрушки, причем разные –занимается с ними очень сосредоточенно, с умным видом. Но больше всего любит воровать со столов и из ящиков всякие бумажки и хомячить их. Только и глядим, чтоб какую нужную тетрадку или дневник не скушал. Зато старшие начали все по местам убирать, от греха подальше:))))))) С ящиками ужас: открывает, все оттуда достает, разбрасывает, прищемляет себе пальцы, но все равно настырно лезет. Замочков на ящики катастрофически не хватает. Я тут посчитала: в доме 23 ящика:(
С едой как-то непонятно. Каши с удовольствием, фрукты – не очень (мешаю в кашу). Достижением последней недели можно считать съеденные овощи, которые сварила мама. До этого кушать их категорически отказывался, только баночные ел. А мама расстраивалась, т.к. у нее целая морозилка тыквы и кабачков с огорода наморожена:)))) Пришлось, правда, пойти на хитрость и маленько присолить. Вот еще б теперь мясо полюбить нам Старшие мясоеды жуткие, а Кузя как –то не очень мясо уважает. Для нашей семьи это странно:) На творог нас обсыпало –пока не даю, кефир тоже. Пить вот еще не впихнешь, уж чего только не пробовала давать и из разной посуды –плюеть:(
Очень радует отношение к Кузе старшей дочери, т.к. я очень за это волновалась: все-таки переходный возраст, да и со средним братом они в контрах. Но сейчас только каждый день слышу от нее признания в любви и возгласы: и как мы раньше без тебя жили?! Прям бальзам на мое мамское сердце. Тем более, все говорят, то Кузя на нее похож:)))
Параметры наши на сегодня – 10 кг (похудели маленько из-за болезни) и 77см.
Сегодняшняя фотка именинника и по стрелке вправо еще чуток:)

А вот так мы иногда засыпаем (очень редко, правда)