Точнее тем у кого электроплита.. по ссылке крик о помощи.. посмотрите плиз
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, а что нужно именно: рецепты или общее по стеклок. У меня стеклокер. уже лет 8, уже привыкла, а ДШ только электрич. Напиши, что именно хочешь сготовить, я тебе подскажу как.
13.02.2008 20:44:08, mosk
13.02.2008 20:44:08, mosk
Сейчас тебе рецепт найду, делала в прошлую субботу, вкусно получилось...
Курицу ставь на второй с низу уровень.
13.02.2008 22:18:37, mosk
Курицу ставь на второй с низу уровень.
13.02.2008 22:18:37, mosk
господя!!а КАК можно запихнуть начинку под кожу? я видимо совсем лох, но не понимаю((((
13.02.2008 22:35:49, Nasta
13.02.2008 22:35:49, Nasta
Оооочень легко. У курице на грудке кожица легко отходит.
Прямо возьми с низу, эээ, как это по приличнее написать, между ног короче...))) отодвинь кожицу и просовывай руку на верх, до крыльев, кожа сама отойдёт. Практически эро рассказ получился..)))))
Можно курицу и не начинать ничем. Просто запечь её с картофелем и всё, только картофель должен быть молодым, тогда вкусно.
13.02.2008 22:49:34, mosk
Прямо возьми с низу, эээ, как это по приличнее написать, между ног короче...))) отодвинь кожицу и просовывай руку на верх, до крыльев, кожа сама отойдёт. Практически эро рассказ получился..)))))
Можно курицу и не начинать ничем. Просто запечь её с картофелем и всё, только картофель должен быть молодым, тогда вкусно.
13.02.2008 22:49:34, mosk
Насть, по мне так стеклокерамика максимально приближена к газовой - нагревается мгновенно, и как убавишь - сразу перестает кипеть. А вот с конфорочной одно мученье. а ты чего готовить хочешь? а то как-то сложно вот так вот советовать :)
13.02.2008 20:38:58, hippolady
13.02.2008 20:38:58, hippolady
ага, тогда хорошо)) у нас стеклокерамика как раз)
я думала зепечь курицу и картошку в духовке
13.02.2008 20:44:45, Nasta
я думала зепечь курицу и картошку в духовке
13.02.2008 20:44:45, Nasta
Слушай, а у тебя гриля в духовке нет? у нас курица загриленная супер получается:))) если еще приправкой намазать -аромат и вкуснота, а главное можно заранее эксперимент провести:)
14.02.2008 01:39:22, ИлЛария
14.02.2008 01:39:22, ИлЛария
гриль есть.. и вообще много чего есть, но я еще не успела внимательно изучить инструкцию
14.02.2008 10:13:58, Nasta
14.02.2008 10:13:58, Nasta
вот с курой сложно так угодать в духовке, может какой другой рецепт придумаете, в котором нет духовки. а то с непривычки первый раз можете промахнутся с температурой и временем.
13.02.2008 20:52:13, Yl
13.02.2008 20:52:13, Yl
я так думаю, духовка у тебя тоже современная там. я курицу с картошкой готовлю так - сначала на обычном двустороннем нагреве (сверху и снизу) до почти готовности, а потом включаю гриль с обдувом (не знаю как это по умному называется :) ) - делаю румяную корочку. удачи! если вдруг проблемы - хочешь, телефон пришлю, можешь звонить в любое время :))) если не спасу, так хоть пожалею :)))
13.02.2008 20:51:24, hippolady
13.02.2008 20:51:24, hippolady
Мне кажется, тут точных указаний никто не даст, т.к. к каждой конкретной плите надо "приноровиться" :))) у нас с мамой плиты одинаковые совершенно, а она как ко мне приезжает -мучается, говорит, что ее плита по-другому работает:) А вообще, я к электрической быстро привыкла, особенно стеклокерамика -красота, намного удобнее и экологичнее газовой:)
13.02.2008 20:02:35, ИлЛария
13.02.2008 20:02:35, ИлЛария
Да ладно, что одинаковые плиты по-разному работают, там же у каждой конфорки свой характер :))))) нинавижжжу ))))))
13.02.2008 20:47:30, zueva
13.02.2008 20:47:30, zueva
про конфорки - тоже верно:) но я их все уже знаю и умело пользуюсь:) и ваще свою плиту обожаю:)
14.02.2008 01:41:15, ИлЛария
14.02.2008 01:41:15, ИлЛария
Читайте также