Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были мы сегодня у врача...

всё тип-топ,ттт.
Сопли наши не вирусные,а скорее всего от переохлаждения,простудила я его:(( где сама не пойму,ну, да ладно,лечение-промывать и чистить,больше ничего.
Врач остался им доволен: и новыми способностями и глазками и поведением:)
Ночные наши вставания и гуляния без признаков сонливости(в 23 до 1ночи)-это перепутки день\ночь+ ребенок явный совёнок: спать ложится в 1 час ночи,встает ближе к полудню:(

Сон исключительно на маме или около мамы и + коляска-это 1-общий дискомфорт(возможно зубы) и 2-привычка:(
Кровать стоит без дела...:(

По поводу докорма и кол-ва молока-мне было сказано,что 1100-1400 в сутки это ооочень хорошо,поэтому таракан убит бооольшим тапком:)
Но велено вводить прикорм по моему желанию-каши,либо овощи. Будем начинать с овощей,но чуточку позже.

Пошла прибавка: за 2 нед.-200гр:)
Рост 70,5
Вот. Вообщем растем и нещадно давим тараканов тапками!:) (Кысь,что я тебе и советую!:)

13.02.2008 18:46:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
какие молодцы вы)) так держать! а тараканов тапками, тапками, и Дихлофосом, Дихлофосом... не плодились шоб:)
13.02.2008 21:52:56, Rimusha
Tippy
Оля, а "1100-1400 " -это деть столько съедает или что?
Эт у меня тараканы бегают уже :)
13.02.2008 20:34:34, Tippy
да в сутки

13.02.2008 22:29:47, ЛёльКа
Талюшка
Мои так и вовсе встали в хоровод и напевают шлягеры...:(
13.02.2008 20:52:08, Талюшка
Талюшка
Вот и молодцы!:)
13.02.2008 20:31:36, Талюшка
Зубатый кысь
поздравляю!
пасиб, мне бы такого врача, который тараканов прогоняет, а не наоборот...
13.02.2008 19:40:04, Зубатый кысь
да,я своим врачом довольна: старается по максимуму без лекарств обойтись,приветствует ГВ,ну и вообще внимательный очень:)меня муж к нему ревнует:)))

13.02.2008 20:58:52, ЛёльКа
Juls_P
Скажем тараканам наше решительное нет! :))) Молодцы вы с Владюшей!
А сопли может тоже к зубам?

13.02.2008 19:20:41, Juls_P
моожет,там какие-то бортики расправились на десне,но пока не прорезаются. Правда руки изо рта опять не вынимает слюнями истекает

13.02.2008 19:35:13, ЛёльКа
Juls_P
О, нам тоже сегодня ЛОР сказала "платформы уже готовы, ждите зубов". Какие-то у них термины.. необычные. :)))

13.02.2008 20:08:07, Juls_P
ага:)

13.02.2008 20:57:11, ЛёльКа
У нас такой же рост :) А Сене сегодня полгода исполнилось.... Про сон с мамой это нормально, главное чтоб родители при этом высыпались.
А сопли и от зубов могут быть, у старшего каждый зуб был с соплями.
13.02.2008 19:05:40, Marinaff
я научилась-таки с ним спать:) т.к. вставать по 5-6 раз ещё тяжелее:(
главное,потом отучить,боюсь этого,т.к. старшие с нами не спали

13.02.2008 19:37:49, ЛёльКа
Piyavka
Здорово, поздравляю с хорошими результатами... Хорошего Вам настроения, быстрого роста и побольше тапков :)))
13.02.2008 18:53:20, Piyavka
пасиб:)

13.02.2008 19:38:06, ЛёльКа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!