Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вынос мозга маме

Мылю веревку - не знаю, как детку накормить... хныык... Второй день просто вынос мозга во время кормления. Чуть-чуть пососет и рыдать, вертеть головой, чтобы не сосать! Видимо, колики, но лекарство почему-то не помогает... Нам 3,5 месяца, для зубов вроде бы еще рано, хотя руки засовывает сильно, но похоже - просто нравится. В целом самочувствие у ребенка хорошее, сон хороший, температуры нет, но что с кормлением - не пойму. У вас так было? Что вы делали?
13.02.2008 14:06:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
Ложный отказ он и есть ложный отказ. Держитесь! при правильно ммамином отношении - все пройдет и жизнь будет опять прекрасна!!! Мы это уже слава Богу пережили, хотя сейчас опять что-то типа рецидива,но я уже ученая : )
13.02.2008 21:05:32, Малли
Juls_P
Мы тоже проходили подобный ложный отказ от груди, я тогда наткнулась на статью по ссылке, очень помогла переосмыслить и в чем-то изменить свое поведение по отношению к дочке. Теперь грудь берет с довольным урчанием.. :)) ТТТ!!!

13.02.2008 17:30:43, Juls_P
Vizayka
прочитала статью, поняла что у нас типичный отказ. причем похоже на настоящий - т.е. сиську не берет даже на пару чмоков когда предлагаю. есть стал меньше наверно с неделю - по 5 минут и все, а раньше по 20 сосал. через 5 минут - крик, грудь хватает-выплевывает, потом вообще не берет.
я это все осознав разволновалась, расстроилась. пыталась уже не предлагая грудь укачать на руках - никак!!! такой крик, так жалостно! так громко!даже заходиться начал. единственная поза, в которой хоть как то успокаивался - вертикально, спиной ко мне - но ведь так не уснешь.
сдала его папе укачивать в коляске - моментально уснул.
сама в расстройстве страшном :(
13.02.2008 20:16:39, Vizayka
Juls_P
Да, кстати, насчет расстройства - деть всё чувствует и нервничает еще больше. Надо быть спокойной, как танк, и уверенной в себе.

13.02.2008 20:35:02, Juls_P
Juls_P
Держитесь! Мне помогало кормить в ванной под шум воды.. ТОже кричала, заходилась. Поищи тему Юстика насчет их отказа, там вообще 3,5 месяца героических усилий. Но, не зря ведь!

13.02.2008 20:30:21, Juls_P
Vizayka
спасибо за поддержку!
посмотрим на развитие событий!!!
13.02.2008 21:06:21, Vizayka
Интересная, полезная информация. Спасибо. 13.02.2008 18:28:55, MarusyN
Juls_P
На здоровье!

13.02.2008 18:37:01, Juls_P
MorkoFFka
У нас полегче, но примерно тоже. Грамм 100 высасывает, а дальше вертит башкой. Ночью совсем мало кушает. Буден надеяться пройдет.
13.02.2008 17:16:53, MorkoFFka
geranyka
мы так уже неделю живем, постою-послушаю....
13.02.2008 16:49:59, geranyka
Да, распространённая проблемка! А я думала я одна мучаюсь :) Посоветовать ничего не могу, врач наша задумчиво пожала плечами. Могу только предположить может воздушек заглатывают, торопятся и он им мешает от того и капризничают. Я своего если немного подержу вертикально, а потом опять к груди, то еще поест. Заметила, что ночью есть спокойно. Терпения вам! 13.02.2008 16:26:58, MarusyN
СтепАнка
Оооо, и у нас вот уже как неделю моя Будурочка зажигает ))) Че только не делала, пока все продолжается. Схожу с ума

13.02.2008 15:57:07, СтепАнка
Вот-вот, тоже все средства, что знала, использовала - и столбиком, и не столбиком, и с перерывами кормление, и соску в перерывах между кормлениями - очень кстати действенно бывает (но не сегодня), когда плачет и отказывается есть - сунуть соску, дать пососать, а потом через пару тройку минут выташить и продолжить кормить - обычно колики проходили, но вот в эти дни что-то не срабатывает. Бум терпеть дальше. 13.02.2008 17:26:40, Хнык...
Spunya
оо, недавно рыдала. сеичас лучше, но все равно уже никакого каифа:( если раньше сидела, балдела, ребзь сосал, то сеичас полька-бабочка еле спасет и бегом, 3 минуты и к сторонё( возраст, изжога, что угодно. наблюдаем месяц, смотрю за весом..
13.02.2008 15:13:31, Spunya
Вот и я про то же: обидно - кайф пропал от кормления. Эххх. тоже смотрю за весом и пр. показателями - ТТТ, все ок, но танцы продолжаются. 13.02.2008 17:28:11, Хнык...
Rimusha
бывает это у них, кризис, очевидно - хочется пожелать терпения и усердия маме, продолжай настойчиво предлагать:) все наладится)
13.02.2008 14:26:08, Rimusha
Спасибо! конечно, буду предлагать, куда денусь - силы воли ждать, пока сильно проголодается, нету. 13.02.2008 14:41:55, Хнык...
Yl
есть два варианта - ждать пока проголодается и кормит спящего. и то и то работает.

13.02.2008 14:20:57, Yl
Талюшка
У нас уже не работает - и ни то, и ни то.:(
13.02.2008 20:20:14, Талюшка
Спящую ее кормить невозможно - она во сне либо так крепко сжимает рот, либо наоборот расслабляет так, что молоко не сосет совсем... Вот, пожалилась.. :) 13.02.2008 14:44:17, Хнык...
Терпели :(
Пробовали кормить в разных позах, на ходу (часами ходили по комнате), в теплой ванне...
13.02.2008 14:14:45, маугленок
Буду терпеть - просто ребенок первый, волнительно всегда, а вдруг она перебаливает, а я вовремя не поняла... Хотя она с рождения малоежка какая-то.. 13.02.2008 14:17:47, Хнык...
Катёнкина мама
У моей Катюшки тоже такое было, да и бывает сейчас! начинает сосать вроде-бы нормально, а через минуту-полминуты начинает пляски, выгибается как сабля, я даже думаю, как же можно быть в таком положении.....неудобно же.. И ОРАААТЬ на всю ивановскую!!! Иногда так орет, что немогу унять минут по 20.
Что я делаю? Настойчиво предлагаю. Один раз силой засунула титьку в рот, она глаза, конечно, выпучила, но стала сосать, сосала еще минут 10-15. А потом опять опомнилась. А один раз она кушала только утром в 10-00 и вечером в 18-00. Остальное время спала, не будилась никак. Ну ничего. С весом все нормально. Значит, так надо. Не переживайте так! Всё наладится!
13.02.2008 15:21:30, Катёнкина мама
Во-во точно! Выгивается как сабля, хорошее сравнение. И орр жуткий, аж до визгу, иногда получается всунуть и кормить, а иногда никак! Наверное, действительно уж если не хочет и так сильно противится, не буду уж упираться - пусть проголодается. Сном добирает. 13.02.2008 17:30:05, Хнык...

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!