вчера писала, но повторюсь тут более подробно.про нашего шухаренка. по другому аринку дома уже не называем. и в кого главное она такая??мы с юрой абсолютно тихие спокойные люди.когда ваня был маленький нервопатолог даже нам советовала говорить дома на повышенных тоннах, а то ваня пугался громких звуков.арина...про арину такое не скажешь. она сама кого хочешь уже сейчас перекричит. если не просто хнычет а действительно плачет, то уши уменя закладываются.
обычно день начинается у нее так:встала.....встала и уж потом глаза открыла, начала ругаться и поднимать лежебоку-маму, которая не бросается по первому же зову. а по пути одной рукой рвать завязки на бортиках на кроватке. потом меняем ночной памперс. тут все зависит еще уже от умения мамы во время моих выкрутасов правильно одеть памперс и ровно. у мамы получается, у остальных членов семьи-не всегда.дедушка вообще пару раз задом наперед памперс одел, но и этому был рад. ладно...оделись...спускают меня на пол. первым делом к столу ползу который стоит у кровати родителей. шубитесь. если вовремя не убрали вещи оттуда, все они за секунду окажутся на полу.а если не убрали станан с водой который держат для соски то маме придется меня еще и переодевать, так как его я на себя выливаю....оделись, вернее переоделись. начинаем кушать.
кушаем держа в руке по ложке, одной дубасим маму, другой бьем все на что попадет и конечно не забываем скидывать игрушки со стола и плеваться кашей. а то маме скучно по утрам, вот ей работа-уборка)))поели...если надо, а надо бывает часто, снова переоделись.
после всех утренних процедур может я и смогу немного поиграть если мама рядом будет сидеть. ах, мама собралась в туалет.ура!!!!там я еще мало где шухарила. заползаем...ага...освежитель воздуха..блин, мама успела отобрать..ершик для унитаза, блин колючий но схвавтить его я успела)).ведро!!!!!!!! и швабра!!!! начинаем вынимать швабру из ведра и бить маму которая почем-то ну никак не хочет вставать с белого стульчика и почему-то выставляет меня за дверь..
но я не такая. так просто не сдаюсь!!! руку под дверь и мама сдается первая...и снова открывает дверь.
все.утро прошло хорошо и удачно. 8 часов утра. пора и баиньки мне лечь...
что-то мама какая-то грустная. а подергаю-ка ей я волосы перед сном.вот, начала улыбаться))значит утро прошло недаром.
весим мы мало 7700гр, рост 67 см, кушаем кашу, смесь и 1 только грушовую пюрешку.и все из-за нашей аллергии.