Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветиК

Вопрос многодетным мамам!

Подскажите,кто рожал 3-4 раз без стимуляции и КС - третьи-четвертые роды протекают по тому же сценарию что и первые двое родов? или как? очень меня сейчас этот вопрос волнует! :) Первые двое родов были как под копирку...
Спасибо!
12.02.2008 12:01:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leeni
третьи были самые быстрые и легкие. схватки 4 часа. потуги полчаса. первые самые длительные и болезненные..

12.02.2008 20:46:03, Leeni
ИлЛария
У меня все трое одинаково прошли - стремительно:))) Разница только, что в третий раз без эпизиотомии обошлись:)))

12.02.2008 18:29:24, ИлЛария
Seledka
Быстрее, чем вторые, у меня за 3 с небольшим часа, но, имхо, больнее, по ощущениям, может потому, что ребенок самый крупный из трех был 12.02.2008 18:00:32, Seledka
Первые и третьи роды были стремительными: примерно 3 часа с первой схватки. Вторые более долгие, и девочка вторая более нежная - видимо организм чувствует...

12.02.2008 17:39:18, Алена-рыжая
колобоча
Да, в принципе, так же. Только быстрее.:) А легче бывает,если промежуток между родами небольшой. 12.02.2008 14:46:03, колобоча
СветиК
Ну к быстрее мне не привыкать! Спасибо! :) 12.02.2008 15:03:13, СветиК
МариНар
У меня все разные были: первые 10 часов, вторые дольше, перед самыми родами Санька поперек повернулся и его руками в родах поворачивали...б-р-р-р-р... третьи самые быстрые - 4 часа и, наверное, самые легкие (оттого что уже знала чего ждать).

12.02.2008 14:05:29, МариНар
СветиК
И првда бррр... А вот не знаю чего ждать... :)) то ли как в те разы отхода вод, то ли ещё как.... 12.02.2008 14:18:50, СветиК
Я первую рожала 4 часа, вторую полчаса, а третью одила с первой же болезненной схватки. То есть просто за минуты. Слава богу, что в роддоме уже была в этот момент. 12.02.2008 13:59:31, Texas
СветиК
ОГО! :) 12.02.2008 14:05:07, СветиК
Иванесенс
Можно вклинюсь, потому как тоже близкая тема? вот по ссылке много есть еще чего:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&t=1837

12.02.2008 13:45:43, Иванесенс
СветиК
Спасибо, все прочитала, все же у большинства быстрее все происходит... 12.02.2008 14:04:18, СветиК
WildStitch
роды вообще-то всегда разные и то, что два предыдущих раза было похоже не дает никакой гарантии что будет так же. Моя врач в роддоме мне так и сказала - забудь все что знаешь и не жди что будет также, может быть, а может и не быть. А про третьи роды вообще почему-то врачи говорят что они от других отличаются сильно. Опыт у них такой, типа.

Что до меня, то все 3 раза были индивидуальными. Первый - воды отошли дома, в больнице стимулировали в итоге, так как ничего дальше само не шло. Во второй все очень правильно, со схватками и без стимуляции. А в третий раз тренировочные шли серьезно так целый месяц (первые два раза я вообще не знала что это такое), но пришлось стимулировать и слава богу. Как оказалось, было очень мало вод, из-за этого естественные роды еще долго бы не начинались, я бы так и ходила.
12.02.2008 13:37:40, WildStitch
СветиК
:) ну ладно, поживем - увидим.. :) хоцца уже... 12.02.2008 14:03:26, СветиК
Бибика
У меня знакомая 5-х родила, и говорит, что все роды были по-разному. 3-и были как первые, последние длились 8,5 часов.

12.02.2008 13:21:09, Бибика

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!