Раздел:
Состояние мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страшный жор на ГВ
Замучил страшный жор, а учитывая ГВ, рацион-то скудный: каши, индейка, картофель, цв. капуста, творожки, кефиры, яблоки, печенья...ем, ем, ем...и ребенок меня ест. пока вес мой уменьшается, а как дальше будет? есть или не есть?
12.02.2008 10:41:16, Larun + detki-konfetki
26 комментариев
Ешь, дорогая. Скока влезет :) →
Ешь, дорогая. Скока влезет :)
12.02.2008 21:41:28, Юстик
Первое время тоже жор мучил и ела не зад →
Первое время тоже жор мучил и ела не задумываясь сильно о последствиях. Где-то с двух месяцев аккуратненько стала лопать практически все продукты, а с трех стала внимательно следить за тем, что ем и в каких количествах, ограничивать себя в сладком, мучном. С молоком...ТТТ...все в порядке, а я вернулась к добеременному весу уже, чего и вам желаю ;)
12.02.2008 14:11:02, МариНар
а я уже в добеременном весе :) только надо еще пару килограммов сбросить.
12.02.2008 14:45:30, Larun + detki-konfetki
А я из роддома тоже приехала "в ровно" добеременном весе... потом набрала 8 кг...
12.02.2008 15:59:21, Водолейка
завидую белой завистью:)))) а у меня уже 8 кг лишних:((((
12.02.2008 14:56:56, Олёсик
да я только начала кормить :) посмотрим как дальше.
с первой набрала вес, когда закончила кормить в 1 год и 3 мес, т.к. продолжила много кушать :)
12.02.2008 15:15:56, Larun + detki-konfetki
а я сначала после роддома сбросила несколько кг, а потом набирать начала:(((, 4 кг. набрала:(((. все уже жду недождусь, когда закончу кормить, чтобы заняться собой и на диету сесть:)
12.02.2008 20:37:48, Олёсик
я тоже по началу ела много, все уxодило, →
я тоже по началу ела много, все уxодило, я радовалась, а сеичас все не то что остановилось, а начало удваиваться в геометрической прогрессии, не смотря на то, что уже давно не ем в таком количестве и качестве.
12.02.2008 13:47:53, Spunya
я лопала первый месяц будь здоров, даже →
я лопала первый месяц будь здоров, даже ночью :)
сейчас жор стих, больше на пить хочется
12.02.2008 12:11:44, Tippy
Это я первый месяц страдала так. При том →
Это я первый месяц страдала так. При том, что на диетах вообще не способна сидеть. Из-за голодухи такой впала в депрессуху ))
В итоге, со 2-го месяца решила попробовать есть все подряд, как и раньше, только не сильно увлекаться особо аллергенными продуктами.
В итоге, до 1,5 месяцев еще были какие-то прищички у ребенка, видимо, это еще гормональное после родов. А потом кожа стала чистой. ТТТ.
Я уже и гранат испробовала, и малину, и помидоры ем понемногу и т.д.и т.п.
И нет предела моей радости, что я рискнула бросить диету, ребенок спокойно все переносит. А если б не рискнула - так и мучалась бы и не знала бы, что зря ))
Может и вам попробовать? А вдруг ребенок положительно это переживет??
А первые месяц-полтора все равно будет красный и с сыпью, вне зависимости от диеты.
12.02.2008 11:07:21, Nebesnaya
я ввожу, но потихонечку. вот банан попробовала, белый хлеб...идет. сильно срываться нельзя, потом можно нахлебаться, аллергены же накапливаются. у меня есть опыт такой аллергии с первым ребенком.так что осторожнее там.
12.02.2008 11:08:25, Larun + detki-konfetki
Не знала, что аллергены накапливаются, спасибо.
А все подряд, это я имела ввиду, что не только каши, да вареное и пареное все. Фрукты ем все, но по чуть-чуть.
Жизнь не такой тоскливой кажется :)
12.02.2008 11:20:39, Nebesnaya
расслабся, если у ребенка в 5 лет прыщик вылезет, это не значит что наконец-то алергены накопились. Если алергия есть, то она хоть как-то да покажется. А если ничего нет, то не стоит голову себе морочить и выискивать всякие болячки, потому что наперед все равно никогда не знаешь на что она может вылезти. Я вот могу есть все что угодно, ему хоть бы хны, кофе могу литрами пить, ни на сон ни на что другое не влияет. А как банан съем, на следующий день прыщики, я вообще не сразу поняла что это банан виноват, после третьего раза только. Теперь не ем. Зато все остальное - за милую душу. :)
12.02.2008 13:29:16, WildStitch
прикольно...на бананы :)) у нас пока ничего такого ни на что (ттт).
Хех, хотела на твое чудо посмотреть, как подрос, а он под замком.
12.02.2008 17:06:43, Nebesnaya
ага, приколист блин. :( Это ж мой любимый фрукт. А фотки под замком старые, с родов еще. Закрыла потому как слишком уж интимный момент. А постарше мы тут: 
:)
12.02.2008 17:58:45, WildStitch
уты-ну ты, какой лапочка )) подрос, такой хорошенький, тьфу на вас! :)
12.02.2008 18:19:23, Nebesnaya
ага, на вас тоже. :) фотка в реге - просто высший класс. :)
12.02.2008 19:03:00, WildStitch
согласна. париться надо если периодически какая-то реакция выступает, у нас было так: неизвестно от чего что-то было, как снежный ком потом наслоилось, и когда кашу активно ввели, оказалось, на нее случилась аллергия потом... а если чистенький - то все ок.
12.02.2008 14:46:49, Larun + detki-konfetki
Тоже месяц ела не переставая, сейчас мен →
Тоже месяц ела не переставая, сейчас меньше стала. Особенно после кормления, я прямиком бежала на кухню...))) Вес вроде в норме.
12.02.2008 11:03:30, mosk
да, да, я ночью несусь жрать Активию. уже почти 25 крышечек собрала :) пойду получать халат. гы гы
12.02.2008 11:05:25, Larun + detki-konfetki
Гы, а я собрала 25 крышек, тока не знаю, где халат дают:)). А ем тоже как пылесос, хотя от родов -12 кг уже.
12.02.2008 16:03:43, Горошина
Ой, Ларис и у меня так же.. Только я нал →
Ой, Ларис и у меня так же.. Только я налегаю на булочки))) Очень хочется мучного..
Эх.. как бы не перебрать))
12.02.2008 11:03:16, аллаш
Не сыпь мне соль на рану! Скудный рацион →
Не сыпь мне соль на рану! Скудный рацион? Вот у меня крышу на сладкое сорвало. Ем целый день, аппетит, соответственно перебивается. В итоге так и ем одно сладкое. Вес не увеличивается, но и не уменьшается. Фигура не уродсткая, а ОЧЕНЬ уродская, но пожирать сладости ведь такое удовольствие! В общем, ехидна я...
12.02.2008 10:57:03, АНtИЛОП_А
А, вспомнила! Из полезных продуктов пью каждый день кефир. По литру в день :) Вот такое у меня равновесие :)
12.02.2008 11:01:57, АНtИЛОП_А