Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каченька

ну и как теперь его купать???

Мы купаем детя в большой ванне (набираем ее полную и плавет он там, поддерживаемый папой под голову, на пузе и спине). Теперь у нас в там стал шилопопить очень сильно, вертится-крутится и постоянно "попивает водички" и очень расстраивается, когда ему не дают:)))(прям тянется полакать изо всех сил, головой машет, весь ужом вертится.. короче, папа теперь его не может удержать от ежевечернего лаканья:((( ( мамаша-ехидна, ничего сыночку не дает, кромя молока, вот он и сам себе водичку добывает :)))))
Как купать??? Посоветуйте??
11.02.2008 16:06:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кукурука
а на мой взгляд не факт, что детёныш именно пить хочет! у нас было точно так пока плавали в ванной (потом просто горкой стали пользоваться, я уже не удерживала этого ужика), Ирик открывала рот и даже пыталась слизывать водичку у меня с рук :)) НО пить из бутылки отказывается наотрез! ни до, ни после, ни вместо...и так до сих пор. Но страшного ничего (ттт) пока не случилось, так что пусть пьет ИМХО :)
11.02.2008 22:43:47, кукурука
Талюшка
Может этого... того... ну, водички ребёнку дать?:)
11.02.2008 20:12:40, Талюшка
nata2703
мы пили все время из ванны...в принципе проблем не было потом, ну пописает побольше. А воды не пробовали дать попить?? Я давала воду бутылочную, когда на ГВ были, мой просто пил с удовольствием.

11.02.2008 19:27:40, nata2703
Spunya
офф - Наташ, мыло глянь плс :)
11.02.2008 20:31:45, Spunya
Дашук
Явно ж ребенок пить хочет. Я перед купанием и даже иногда во время даю воду. Мы тоже на ГВ но вот именно вечером я заметила беспокоится и если воду дать - пьет с жадностью.

11.02.2008 18:56:21, Дашук
iren21
моя тоже лакала! я ей как водичку стала давать перед купанием - прекратила. а то как кашалоит открытым ртом плавала!
хороших заплывов вам!

11.02.2008 18:50:23, iren21
ИлЛария
МЫ в вашем возрасте на горочке купались -суперудобно:)))

11.02.2008 17:00:28, ИлЛария
boza
Дайте ребенку попить перед купанием. А вообще ничего криминального не вижу, сколько он выпьет той воды...
11.02.2008 16:58:30, boza
А в чем проблема? Ну выпьет пару глотков, она же чистая. 11.02.2008 16:57:51, маугленок
Мне Лелька посоветовала воды в ванную наливать только чтоб чуть-чуть живот прикрывало. Мне нравится, доче тоже, никто не пьёт и не крутится(точнее, крутится но не так опасно.) все довольны.

11.02.2008 16:21:43, Жесть
iren21
а на счет воды в ванну по пузико набрать - смысл тада в большой в ванне плавать?! это уже лежание получится!

11.02.2008 18:50:56, iren21
ну,мы,например, в детскую ванную не помещаемся с 3-х мес(но плавать в большой стали с 1,5 м.). Для Купания и столько воды достаточно,а для Плавания...так это разные цели,имхо. Мы плавать разлюбили,поэтому просто плещемся.

11.02.2008 19:51:32, ЛёльКа
Yl
а если предложить воду перед купанием? ну может ему действительно пить хочется? или очень голодного купаете, вот и лакает.
и что значит расстраивается? ор поднимает или как?
11.02.2008 16:14:42, Yl
Каченька
расстраивается: так несильно покрикивает, не истерика, но бухтит так нормально..
попробовать мож и правда воды дать??
11.02.2008 16:32:14, Каченька
Yl
ну не давать воды - это же не аксиома. вдруг ему действительно хочется:) моя например плюётся, когда воды глотнёт. хотя когда купаю с пенкой - ей вода больше нра. но страшного-страшного даже в воде из ванны нет нисего. ИМХО
11.02.2008 17:12:33, Yl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!