Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну когда же мы поползем??Вот рассказываю

Ну когда же мы поползем??Вот рассказывают мамы про детиков - у многих уже ползают к 6 месяцам.А мы в 5.5. лежим на пузе , пыжимся ..но не двигаемся с места...только вокруг своей оси.В 5 месяцев врачи смотрели -все в порядке..Ну когда же мы поползем , когда же сядем сами?У кого когда это случилось?
09.10.2001 12:36:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моя тоже вообще не ползала, когда ей что-то надо было достать, она каталась туда-сюда, пока не докатывалась до вожделенного предмета.А потом встала и поперла так, что держись:) 09.10.2001 17:24:40, Korovka
Nessy
У нас это случилось в 7.5 мес., да и ползали только по большой надобности - лень было! Не торопите события, поползет, никуда не денется. Еще будете вспоминать то время, когда лежал спокойно ;-))) 09.10.2001 16:02:55, Nessy
Sleepy
а у некоторых вообще не ползают, а сразу идут 09.10.2001 15:16:02, Sleepy
вот нам это и пророчат..Точнее , доктор говорит - вы поздно поползете, но рано пойдете..Так что псмотрим, сбудется или нет. 09.10.2001 15:33:06, sek
Мы примерно в 7 мес. поползли и сели тогда же. 09.10.2001 14:42:40, Барбосик
Nataly
по слухам, некоторые дети ваще не ползают, сразу ходят 09.10.2001 14:32:22, Nataly
Хо-хо... Нам 9, а мы и не думаем ползать:-(! Зато стоим (держась за что-то)и ножками перебираем.
Я, кстати, вообще не ползала, а сразу пошла! Не такой уж это и редкий случай!...
09.10.2001 13:59:16, Инанна
ну, что ты переживаешь, мы сначала ходить по стенке научились, а уже потом ползать... и проползали всего пару месяцев. может вы пойдете сразу. 09.10.2001 13:29:29, Капелька
да я уж не выдержала - позвонила врачу..она сказала, что до 7 месяцев может и не ползать.Тем более что Сашка у меня , как врач говорит - гуттаперчивая.. 09.10.2001 13:47:07, sek
Jasmin
мы поползли ровно в 5.5. до этого - отдельно поднимали попу или поднимались на руки.пока я ездила к мужу в больницу моя мама приподнимала дитенка за пузико, тем самым научив Викушу вставать на четвереньки, но! у Вики было сразу видно что руки достаточно сильные, она подолгу могла на них опираться и глазеть по сторонам, при этом ползала уже задом наперед на пузе. вот и все, пару дней постояли на четвереньках, покачались и потом пошли - к папе за шуршащим пакетом :))) а вообще все детки разные, некоторые ведь вообще не ползают, а сразу ходят месяцев с 9-10 :))) 09.10.2001 12:44:17, Jasmin
а садятся когда?сами? в принципе у нас через две недели пойдет поток специалистов ..но хочется , так сказать, узнать реальный опыт других. 09.10.2001 13:31:12, sek
Jasmin
не знаю, мы еще не сели :)) но попытки есть, судя по тому как мне описали этот процесс - мы тоже заваливаемся на бочок, когда ползем и немного ручки подтягиваем к ножкам... вроде так и получается что детки садятся. но пока еще сама не видела :))) 09.10.2001 17:09:21, Jasmin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!