Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну когда же мы поползем??Вот рассказываю
Ну когда же мы поползем??Вот рассказывают мамы про детиков - у многих уже ползают к 6 месяцам.А мы в 5.5. лежим на пузе , пыжимся ..но не двигаемся с места...только вокруг своей оси.В 5 месяцев врачи смотрели -все в порядке..Ну когда же мы поползем , когда же сядем сами?У кого когда это случилось?
09.10.2001 12:36:52, sek
12 комментариев
А моя тоже вообще не ползала, когда ей что-то надо было достать, она каталась туда-сюда, пока не докатывалась до вожделенного предмета.А потом встала и поперла так, что держись:)
09.10.2001 17:24:40, Korovka

вот нам это и пророчат..Точнее , доктор говорит - вы поздно поползете, но рано пойдете..Так что псмотрим, сбудется или нет.
09.10.2001 15:33:06, sek
Хо-хо... Нам 9, а мы и не думаем ползать:-(! Зато стоим (держась за что-то)и ножками перебираем.
Я, кстати, вообще не ползала, а сразу пошла! Не такой уж это и редкий случай!... 09.10.2001 13:59:16, Инанна
Я, кстати, вообще не ползала, а сразу пошла! Не такой уж это и редкий случай!... 09.10.2001 13:59:16, Инанна
ну, что ты переживаешь, мы сначала ходить по стенке научились, а уже потом ползать... и проползали всего пару месяцев. может вы пойдете сразу.
09.10.2001 13:29:29, Капелька
да я уж не выдержала - позвонила врачу..она сказала, что до 7 месяцев может и не ползать.Тем более что Сашка у меня , как врач говорит - гуттаперчивая..
09.10.2001 13:47:07, sek

а садятся когда?сами? в принципе у нас через две недели пойдет поток специалистов ..но хочется , так сказать, узнать реальный опыт других.
09.10.2001 13:31:12, sek

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.