Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ваши какие достижения???

я в шоке. второй ребенок а как первый.это энерджайзер батарейка, а не девочка. но я собственно о другом.какие ваши шухерские достижения? аринка в свои неполные 8 месяцев уже творит:
роняет посуду со стола
таскает всех нас за волосы
недавно стащила со стола графин с 2 литрами воды(как подняла не понимаю, мне тяжеловато бывает)и перевернула его
обои мы с 5 месяцев рвем, еще толком не ползали, а в коридор выползала находила маленькую зацепку и...
игрушки уже штуки 3 сломала ( игрушки старшего до сих пор были в отличном сотоянии, он ничего не ломал)
все ложки в кроватке аринки чайные находим ( очень любит с ними играть)
если в коляске то уже пристегиваем ее ( во избежания того что ей приспичит быстро нашухарить и убежать)
вчера утащила у старшего коробку с карандашами и перевернула ее.

и это лишь маленькая часть того что сейчас я вспомнила. и все это с учетом того, что кто-то за ней всегда следит ( одну не оставляем после падения)

я не плачусь..просто думаю к чему в будущем готовится????может перерастет а?????

10.02.2008 09:20:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танчик34
У нас тоже похожий случай.уже и травмы были.Помните,мы шлемики обсуждали?Мы купили.Теперь мне поспокойнее.Правда долго носить его нельзя,голова ребёнкина под ним сильно потеет.
10.02.2008 14:11:50, Танчик34
и мы такой же купили))с ним и правда поспокойней. только наша красота умудрилась в нем упасть и нос поранить)))так что не 100% гарантия. хотя все равно лучше.

10.02.2008 14:53:24, Верона
И у меня такой же:)) до обоев пока не добрались,но и тарелки и ложки со стола скидывает и пристегивать приходится,т.к. научился сползать с шезлонга. С дивана тоже на пол уползает. И волосы мы подрать рады:)) благо есть кому: два брата,мама и папа:)

10.02.2008 12:51:55, ЛёльКа
весело у вас

10.02.2008 14:52:20, Верона
особенно по вечерам:)))

10.02.2008 15:51:26, ЛёльКа
НаТа К
Ай да молодца!!! Замечательная девчушка растет!!! Она пока все изучает, а потом помогать маме начнет:))))
10.02.2008 11:53:47, НаТа К
Молодец Аришка:))) Мой тоже не отстает: обои уже не раз клеены, разбил дочкину посуду (которая по идее не должна была разбиться, но Дамир с такой силой колотил чашкой по мебели:))), спокойно двигает табуретки на кухне:))

10.02.2008 11:46:52, Олёсик
Юстик
Это все Аришки такие шилопопые, интересно? Про чайные ложки и посуду - как про нас написано :)
10.02.2008 11:24:23, Юстик
Сказочница
наверно)) у меня тож шилопоп. Хотя у меня и старший такой же был, у меня других детей не было 10.02.2008 11:46:18, Сказочница
)))))))))))))))

10.02.2008 11:42:35, Верона
Да вы правы,не дети а электро веники какие-то мой уже в 4 мес умудрялся сидя на мойх коленях тарелку с супом перевернуть.
10.02.2008 10:03:33, Колькина дочка
мой тоже чашки вышибает,да так лихо,что моей реакции просто не хватает:(
где бы у этих моторчиков найти выключатель?:)

10.02.2008 12:53:39, ЛёльКа
адо будет запомнить про электровеник.))))

10.02.2008 11:43:08, Верона

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!