Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка и Николушка

что-то с крышею моей стало...

дефачки, помогите крышу поправить хоть немного. чо-то я вся глючу и торможу. и на том месте, где должен быть интеллект, такая лёгкость образовалась) вот гляньте темку мою по ссылке и скажите, что вы об этом думаете? ну или диагноз поставьте, только памперсами не бросайтесь)
09.02.2008 22:39:52,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница
вторая полоска реагирует на уровень ХГЧ, ХГЧ в свою очередь вырабатывается хорионом активно до того момента, пока выработку гормонов не возьмет на себя плацента, то есть с 16-20 недель окончательно. ТО ись, приблизительно с этого срока, видимо, тест уже не покажет ничего. Хотя это все теория)) 10.02.2008 08:09:11, Сказочница
Юстик
Покажет :) С 15-й недели уровень ХГЧ и без хориона не меньше 10000 единиц, а тест полосатится при 25 :)
10.02.2008 12:41:11, Юстик
Давай доченьку! :) Хотя я сама уже раза два так "беременела",чистая психосоматика ) Правда шевелений не чувствовала. Поражаюсь,как ты от любопытства еще не понеслась за тестом??? ))) 09.02.2008 23:16:10, Мефиста
да я уже умерла от любопытства десять раз, но ближайшая аптека в 15 км, если не в 20 да и та закрыта была, когда мы последний раз туда заезжали. следующую в райцентре искать, а это от нас 60 км) так что не очень разбежишься) 09.02.2008 23:20:51, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
nata2703
тест сделай, Наташ.
Но если сама ты в принципе беременности рада и хочешь - то какая тебе разница, что там с тестом:))животик начнет появляться, заметишь тогда.
Меня кстати последний месяц очень глючило..были 100% признаки Б.б хотя вроде не с чего было, купила 3 теста аж, потом месячные в срок пришли,и признаки беременности исчезли..но у меня бывают такие какие-то гормональные подташнивания:))

09.02.2008 22:52:59, nata2703
спасибо! значит всё-таки за тестом. а на счёт рада или нет - не знаю. пока в прострации, но, если всё подтвердится, обрадуюсь как по команде. Родина сказал - надо))) 09.02.2008 22:55:17, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Супер Мама
Чему обрадуешься?А предохранятся было не судьба? Трое детей - погодки, это ужас не только для твоего организма, но и для самих детей не очень хорошо! У меня старшие погодки, поэтому знаю, что пишу.Двоих вырастить подряд сложно, но вполне возможно.А троих?Да еще и без помощи:(Детьми надо заниматься, вовремя кормить, купать, гулять.Но еще много чего желательно делать.А как с тремя малолетками-то? Я думаю, что это просто безответственность и все.

10.02.2008 00:48:57, Супер Мама
Ой, не лечите меня жить! А тем, кто сразу тройню рожает - им что повеситься сразу? Тоже безответственные? Вполне реально с тремя погодками справиться и я знаю такие примеры. Даже легче, чем с тройней, ибо не надо грудь на троих делить. Я тут почитала ряд тем-опросов и сделала некоторые выводы:
1. маленькие детки - маленькие бедки, а большие - соответственно. поэтому смысла выжидать пять, десять, 15 лет между детьми - глубокого нет. у меня со старшей сестрой разница 17 лет. так моя мама, будучи мной беременной, столько намучилась со старшей: то та загуляла и домой не пришла ночевать, то поссорились, доча дверью хлоп и опять не ночует, а мама с пузом бегает ее ищет... а потом таки замуж выдала и внуки пошли - как раз младшей дочке (то есть мне) по возрасту подходящие)
2. никакие противозачаточные средства не обладают стопроцентной надёжностью. тут рассказывали случаи, что даже презик не предохранил от беременности. так что, если Бог даёт дитя, то лучше не противиться, потому что либо это противление неэффективно будет либо потом аукнется сторицей. как моя сестра мучилась, когда спираль удалила, хотела детей снова, а не так-то просто оказалось.
Да и дети разные бывают. Бывает один такой проблемный, что по потраченным нервам и силам стОит троих. ну и толку было тогда от него предохраняться в ущерб своему и его здоровью? я признаю, пожалуй, только естественные методы предохранения: высчитывать по циклу, но его пока что нет, либо... вот когда пойму, что всё - сил моих больше нет, тогда и прервёмся)
10.02.2008 01:08:21, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
По поводу противозачаточных средств... Контрацептивы не пробовали? Гарантия 99.9% 10.02.2008 15:53:27, Яснотка
Супер Мама
Тройня сразу и три раза по разу - это две большие разницы, как говориться.У тройни одни интересы, примерно один режим и т.д.Насчет груди - не знаю, ты же делишь ее на двоих, будешь на троих делить:)И про выводы твои: смысл есть во всем,только не все его видят:) У меня таких заскоков (хлопанье дверей и уходов из дома), к счастью, со старшими детьми не было.А наоборот во время последней беременности все меня берегли и жалели.А с семнадцатилетними детьми уже давно пора найти общий язык и жить дружно, получая удовольствие и радость друг от друга.
Единственно ,соглашусь про способы предохранения.Но использование хотя бы одного увеличивает шанс все-таки не рожать детей каждый год.
Летом видела такую картинку:Идет мамаша - один в слинге (практически новорожденный), в коляске годовалый или около того,двое держатся за коляску (соответственно 3 и 2 года) и еще одна девочка идет не больше 5.И это все ее, уж больно похожи друг на друга.Не думаю, что это вызывает умиления и сочувствия:(

10.02.2008 01:34:11, Супер Мама
Какие умиления, в самом деле? что вы что вы. да это СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! 10.02.2008 08:15:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ну я такую картину вижу каждый бо*ий день здесь, это совершенно нормальное явление. Люди удивляются, что у меня между вторым и третьим такая большая разница - по идее должна быть еще парочка - 6 и 3 года, как минимум:) Вызывает не умиление и не сочувствие. Разве что зависть (белую).

10.02.2008 04:49:50, Tulsa
Талса, я тя обожаю!)) 10.02.2008 08:16:20, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
:))

10.02.2008 19:31:01, Tulsa
Strawberry
"Однажды двадцать лет спустя" мой любимый фильм. А вызывать умиление или жалость - зависит, мне кажется, не от количества детей, а от улыбок на их лицах.

10.02.2008 01:40:06, Strawberry
Супер Мама
Улыбок ни у мамы, ни у детей не наблюдала:( Я никого не хочу осудить или учить:)Каждый сам кузнец своего счастья.Просто я тогда с мелким была и почему-то сразу подумала: это у нее их пять и пять лет толком не спать? Видать на тот момент этот вопрос был для меня главным:)А фильм этот и мне очень нравится:)

10.02.2008 01:47:40, Супер Мама
naranja
А кому улыбаться? Тем, кто с презрительной гримасой смотрит на моих детей? Цедит свозь зубы "нарожали тут..."?
А кто улыбается, тот и получает улыбки в ответ.
10.02.2008 10:55:54, naranja
Супер Мама
Это Вас так встречают и цедят сквозь зубы? Ну вообще-то никого не касается сколько у кого детей.Я писала не о том, что дети - это плохо.А о том, что тяжело троих подряд не только для самих детей, но и для их матери в первую очередь.Я когда третьего рожала в 94-м, в период задержки зарплат и полного дефицита, на меня тоже смотрели мягко говоря как на невменяемую.Ну и что?
Просто на лице этой конкретной мамы была усталость и обреченность какая-то,ну мне так показалось.
А Вам счастья!Замечательные дети!

10.02.2008 12:33:15, Супер Мама
naranja
Бывает по всякому. Зависит не от нас, а от восприятия человека. 10.02.2008 12:37:48, naranja
Супер Мама
Да, восприятие у всех разное:)Я про свою четвертую беременность никому не говорила вообще (родственникам) до самых родов.Хорошо, что живем в разных городах.Именно из-за этого восприятия.А некоторые так ехидненько спрашивали (имеющие кстати одного ребенка) - что, на следующий год приедете с девочкой? И что, удавица? Хотя от девочки я бы и не отказалась:)

10.02.2008 12:50:33, Супер Мама
Strawberry
Может у нее живот болит. Она ж тоже не клоун, чтобы все время улыбаться :)

10.02.2008 12:37:23, Strawberry
Супер Мама
Девочки, ну вы че? Я же не призываю всех ходить с дурацкой улыбкой на лице, демонстрируя свою радость:)Здесь вообще изначально речь о другом была:)

10.02.2008 12:44:06, Супер Мама
Larun + detki-konfetki
классная фотка в реге :) респект!

10.02.2008 11:08:22, Larun + detki-konfetki
Улыбки - не показатель. Я вот вообще неулыбчивая. Мне обычно, чтоб улыбнуться, нужно сознательно напрячь некоторые мышцы лица. Но это не значит, что я такая всегда грустная или несчастная и жизнью недовольная, просто счастье внутренне переживаю) А из детей вот старший в меня пошел выражением лица)) а младший улыбашкин и общительный 10.02.2008 08:20:57, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Strawberry
Со временем спать отвыкаешь :) Я вот сижу тут с вами. Если выключу комп - все равно буду до 3-х ворочаться. Отвыкла :(

10.02.2008 01:50:33, Strawberry
Супер Мама
Я вот тоже тут сижу, отдыхаю.За целый день натаскаешься на руках - к вечеру сил нет никаких:)Период у нас такой - ни шагу без мамы!И надо, чтобы носила туда, куда пальцем ткнет:)В игрушки тоже только со мной играет, сам нет.Из комнаты выйду - сирена за мной на всех четырех конечностях:)

10.02.2008 02:01:08, Супер Мама
Strawberry
Это он у тебя балованный. Моему и в голову не прийдет, что так бывает.

10.02.2008 02:04:07, Strawberry
Супер Мама
Может быть.Я не знаю хорошо это или плохо:)Но в 7 месяцев он так за мной и не гонялся.Его устраивал любой другой член семьи:)

10.02.2008 02:14:41, Супер Мама
Newadelana
Что вы ждете от жизни? Я жду ребенка... Эх, классика

10.02.2008 01:45:19, Newadelana
обожаю этот фильм! 10.02.2008 13:48:03, LEO
nata2703
но УЗИ я бы н а твоем местк все равно бы разок потом сделала, иначе трудно будет тебе дату родов вычислить, я так поняла месячных у тебя не было еще?

09.02.2008 23:08:47, nata2703
ну чтоб срок вычислить - другое дело. я б сделала, но попозже, когда он там уже явно двигается. чтоб никакого парева и никакой лапши как с первым ре уже не смогли навешать. 09.02.2008 23:15:13, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Larun + detki-konfetki
так надо пойти в приличное место типа ЦИР, там все нормально говорят.

10.02.2008 11:09:14, Larun + detki-konfetki
так ей далековато будет :) 10.02.2008 13:48:29, LEO
Larun + detki-konfetki
ну я знаю, что Наташа периодически в Москве бывает, поэтому и пишу

10.02.2008 14:21:31, Larun + detki-konfetki
nata2703
ну вот, правильный настрой:)

09.02.2008 23:05:46, nata2703
Насколько я помню, полосочка будет все время (ну первый триместр точно), меняется только ее интенсивность.
Но лучше бы УЗИ.
09.02.2008 22:43:14, маугленок
Юстик
Будет она до конца беременности, никуда не денется :)
09.02.2008 22:55:40, Юстик
Неееё узи ни за какие коврижки! у меня в этих краях нормальных знакомых узистов нету, а та тётя что в ближайшей ЖК сидит и у которой я однажды была на приёме - доверия не вызывает. 09.02.2008 22:51:54, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!