Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Поход в ИКЕА

В воскресенье у меня был депресняк, который можно вылечить только одним способом - шопингом. Причем не обязательно покупать что-то, достаточно просто побродить по магазину. Так вот приспичило мне в ИКЕА. Муж согласился, и мы, оставив деток на бабку, поехали. Вернее, поехала я 8-)))) За рулем. Руки-ноги отнимались, но я все-таки доехала! Оказалось, что кольцевая- не такой уж страшный зверь (или это от того, что муж все-тки рядом был?:))
Короче, несмотря на все плюсы-минусы данного магазина типа необоснованно высоких цен на какую-то фигню, там можно нарыть приличные вещи недорого. Так, например, меня просто потрясла цена на наборчик в детском отделе, состоящий из поильника-непроливашки, пластикового нагрудника и тарелки на присоске. Цена была 99 руб. Горшок симпатичный - 45 руб. Появилась новинка- ванночка. Синяя. красивая. Но маленькая. за 199 руб. Но красивааааааая...
Нагрудники махровые на липучках из 5 штук за 149 руб., 2 пластиковых нагрудника за 49 руб.
Вооооооот.. да! Кукуська! Специально длятебя: палатка типа вигвам стоит 499 руб., палатка побольше, в форме цирка-шапито - 1399. туннельчик - 399.
уффффффф... вот. Еще мы классно посидели в ресторане:)) В общем, депресняк ушел, как не бывало.
09.10.2001 11:53:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
а тунель можно прикрепить к маленькой палатке? если да - то мне надо 09.10.2001 23:59:46, Ku+ku=sya
Может не совсем по теме, но практически все, что продается в ИКЕЕ делается в России, также как и в моей канадской ИКЕЕ все практически делается в Канаде. Только комплектующие некоторые поставляются "оригинальные" 09.10.2001 20:59:20, АсяА
Настик
Хочуууу!! А деток оставить не с кем, а добираться далекооооо!! Но хочууууу!! :) 09.10.2001 20:27:58, Настик
Sleepy
и у меня единственное средство от депрессняка - шиппинг - все чаще и чаще к нему приходится прибегать:(((
не могу больше дома сидеть - никаких сил больше нет:((((
09.10.2001 15:19:48, Sleepy
Тыква
Ален, не обратилва внимение можно ли там ящик под игрушки просмотреть? А то как раз в субботу за ним туда думаем двинуть... кстати депрессняк у меня прошел, потому что дедушка с бабушкой вчера приехали!!! ура, а Роман Максимыч, дорогой наш, два дня себя ведет прилично. 09.10.2001 13:00:56, Тыква
LARKA
Есть там совершенно шикарнейшие ящики под игрушки. Такие разноцветные. Зеленые, желтые, синие и красные. Это пластмаса прозрачная. Что просто супер - это ящики ставятся один на другой и по мере увеличения колличества игрушек можно докупать эти ящики. Стоит 1 - 199 руб. кажется + к ним можно купить набор колесиков (49 р). Тогда это все еще и ездить будет. 09.10.2001 13:46:10, LARKA
Ku+ku=sya
хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!! 10.10.2001 00:02:05, Ku+ku=sya
Фунтик
точно:) 09.10.2001 20:28:42, Фунтик
:-) Клево!..
Но у меня предубеждение к "ИКЕА"... Меня, беременную,понесло сдуру на их широко рекламируемое открытие, и я до сих пор не могу им простить эту давку и смертоубийство, которое они там устроили, причем "у черта на куличках"... И то, как я, обломавшись, не могла оттуда выбраться - спасибо, сердобольный парень довез до Москвы... Зачем было все это затевать?! Ведь такие сборища в нашей стране всегда чреваты...
А я с тех пор и не могу заставить себя снова туда поехать:-(((. И даже не знаю, когда смогу:-(...
09.10.2001 12:37:25, Инанна
=СветА™=
У меня муж эту "Икею" ненавидит ненавистью смертельной.Хотя близко она от нас.Он нас закидывает, а сам в машине сидит, но туда не ногой! Омерзительна она ему, говорит.А я люблю!! И Нюшке там простор и счастье!И покупаю тоже мелочь в основном.Например, щетки по 29 (или по 19, не помню)руб за пару.Нет ничего лучше для мытья детских бутылок, а я чего только не перепробовала. 09.10.2001 12:53:05, =СветА™=
Вроде бы даже был такой сайт "ihateikea.com" или что-то в этом роде.... 09.10.2001 14:57:52, Тюлена
ТАКСА
И я ненавижу!!!! Но в субботу купили хорошенькие плошки керамические всего-навсего за 15 руб. А так там, конечно, цены все-таки космические :((( 09.10.2001 14:36:02, ТАКСА
а мой вообще ВСЕ магазины ненавидит, а ИКЕЮ особенно, что она ему плохого сделала?,,,,,,,,,, 09.10.2001 14:27:36, Шаня
А мой ненавидит те, где мы пытаемся ему одежу покупать. У меня такое ощущение, что я с пятиклассником хожу - все время морда ску-учная и за руку меня тянет: уйдем, а? Померяй! Не хочу! Но тебе нравится? Ну, нравится. Ну давай купим. Не хочу.
При этом - если я сама куплю, все носится с удовольствием. Но вот новые ботинки - уже беда.
09.10.2001 17:43:23, Family
Тоже самое вчера и у меня :)) В 8 вечера с подругой сорвались на моем москвиче ( ее 8 не заводилась :))) в ивантеевку к тете за арбузами . Она кстати директор детского дома и живет при детском доме . Бешеной собаке 100 верст не крюк :))) 09.10.2001 12:04:23, Юша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!