В воскресенье у меня был депресняк, который можно вылечить только одним способом - шопингом. Причем не обязательно покупать что-то, достаточно просто побродить по магазину. Так вот приспичило мне в ИКЕА. Муж согласился, и мы, оставив деток на бабку, поехали. Вернее, поехала я 8-)))) За рулем. Руки-ноги отнимались, но я все-таки доехала! Оказалось, что кольцевая- не такой уж страшный зверь (или это от того, что муж все-тки рядом был?:))
Короче, несмотря на все плюсы-минусы данного магазина типа необоснованно высоких цен на какую-то фигню, там можно нарыть приличные вещи недорого. Так, например, меня просто потрясла цена на наборчик в детском отделе, состоящий из поильника-непроливашки, пластикового нагрудника и тарелки на присоске. Цена была 99 руб. Горшок симпатичный - 45 руб. Появилась новинка- ванночка. Синяя. красивая. Но маленькая. за 199 руб. Но красивааааааая...
Нагрудники махровые на липучках из 5 штук за 149 руб., 2 пластиковых нагрудника за 49 руб.
Вооооооот.. да! Кукуська! Специально длятебя: палатка типа вигвам стоит 499 руб., палатка побольше, в форме цирка-шапито - 1399. туннельчик - 399.
уффффффф... вот. Еще мы классно посидели в ресторане:)) В общем, депресняк ушел, как не бывало.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может не совсем по теме, но практически все, что продается в ИКЕЕ делается в России, также как и в моей канадской ИКЕЕ все практически делается в Канаде. Только комплектующие некоторые поставляются "оригинальные"
09.10.2001 20:59:20, АсяА

не могу больше дома сидеть - никаких сил больше нет:(((( 09.10.2001 15:19:48, Sleepy

:-) Клево!..
Но у меня предубеждение к "ИКЕА"... Меня, беременную,понесло сдуру на их широко рекламируемое открытие, и я до сих пор не могу им простить эту давку и смертоубийство, которое они там устроили, причем "у черта на куличках"... И то, как я, обломавшись, не могла оттуда выбраться - спасибо, сердобольный парень довез до Москвы... Зачем было все это затевать?! Ведь такие сборища в нашей стране всегда чреваты...
А я с тех пор и не могу заставить себя снова туда поехать:-(((. И даже не знаю, когда смогу:-(... 09.10.2001 12:37:25, Инанна
У меня муж эту "Икею" ненавидит ненавистью смертельной.Хотя близко она от нас.Он нас закидывает, а сам в машине сидит, но туда не ногой! Омерзительна она ему, говорит.А я люблю!! И Нюшке там простор и счастье!И покупаю тоже мелочь в основном.Например, щетки по 29 (или по 19, не помню)руб за пару.Нет ничего лучше для мытья детских бутылок, а я чего только не перепробовала.
09.10.2001 12:53:05, =СветА™=
И я ненавижу!!!! Но в субботу купили хорошенькие плошки керамические всего-навсего за 15 руб. А так там, конечно, цены все-таки космические :(((
09.10.2001 14:36:02, ТАКСА
Но у меня предубеждение к "ИКЕА"... Меня, беременную,понесло сдуру на их широко рекламируемое открытие, и я до сих пор не могу им простить эту давку и смертоубийство, которое они там устроили, причем "у черта на куличках"... И то, как я, обломавшись, не могла оттуда выбраться - спасибо, сердобольный парень довез до Москвы... Зачем было все это затевать?! Ведь такие сборища в нашей стране всегда чреваты...
А я с тех пор и не могу заставить себя снова туда поехать:-(((. И даже не знаю, когда смогу:-(... 09.10.2001 12:37:25, Инанна

а мой вообще ВСЕ магазины ненавидит, а ИКЕЮ особенно, что она ему плохого сделала?,,,,,,,,,,
09.10.2001 14:27:36, Шаня
А мой ненавидит те, где мы пытаемся ему одежу покупать. У меня такое ощущение, что я с пятиклассником хожу - все время морда ску-учная и за руку меня тянет: уйдем, а? Померяй! Не хочу! Но тебе нравится? Ну, нравится. Ну давай купим. Не хочу.
При этом - если я сама куплю, все носится с удовольствием. Но вот новые ботинки - уже беда. 09.10.2001 17:43:23, Family
При этом - если я сама куплю, все носится с удовольствием. Но вот новые ботинки - уже беда. 09.10.2001 17:43:23, Family
Тоже самое вчера и у меня :)) В 8 вечера с подругой сорвались на моем москвиче ( ее 8 не заводилась :))) в ивантеевку к тете за арбузами . Она кстати директор детского дома и живет при детском доме . Бешеной собаке 100 верст не крюк :)))
09.10.2001 12:04:23, Юша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.