Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

у кого перега?

а кто нить пользуется перегами А3?
вот думая, капеллу брать 802 или перегу? есть они вообще в продаже? что про них скажете???
08.02.2008 10:54:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас перега пока стоит не используется - сами в люлбке ездим литтл трек. но на выходных катались в чужой капелле по парку (по снегу то бишь). отлично идет - я даже удивилась, вроде колеса небольшие, а никаких проблем, легкая, маневренная, единственно мне показалось сидушка там узковата. мы в зимнем комбезе там все место заняли, а мы не очень то крупные.
когда себе коляску выбирала мне у капеллы материал не понравился, у переги по приличней. но по ходовым качествам - капелла вполне приемлема.

08.02.2008 21:11:14, mako
Мне кажется что лучше взять Перегу. Я тоже заказала Перегу , правда трехколесную GT3. Мне она понравилась.
08.02.2008 19:36:42, Машуля77
Зубатый кысь
спасиб!
мне бы и по сугробам, и чтоб легкая была и 4 колеса(не 3) и ручка перекидная)
в общем несбыточная мечта
08.02.2008 16:57:25, Зубатый кысь
Чунька
У меня Перега А3, катаем - нравится , лифт маленький, вот и выбирали исходя из этого. Для меня минус - нет перекидной ручки. Подружка думала и купила Капеллу, через два дня продала за 4,500,(купила на 6000), говорит - жуть, тяжелая и вообще она ее бесит. Купила трость перегу - говорит небо и земля... Уж незнаю, впринципе и перега трость не особо легкая у нее, но она не нарадуется...
08.02.2008 15:07:02, Чунька
Я очень довольна Капеллой! Может она подделку купила? Говорят на рынке часто встречается-она и тяжелее оригинала и там свои касяки....вот мне ооочень нра:)
08.02.2008 17:39:25, Бусьен
amazonka-cat
+10000, тоже очень довольна капеллой, уже 3-и месяца почти юзаем и вооще я от нее балдю. Легкая, маневренная, красивая (ну это мое мнение). И ребенку в ней очень камфортно. И вроде не узкая она, мы крупные, еще и мешок теплый к ней покупали, нормально влезаем. Супер. У подруги уже год она, единственное что немного цвет полинял от солнца, т.к они ее летом использовали, а как была крепкая , так и осталась. А перега мне не понравилась не внешне, не расцветками. Но как говорится на вкус и цвет... :))))
08.02.2008 22:35:17, amazonka-cat
согласна, мой туда помещается в конверте меховом (толстенный такой) и Михе оч.в ней уютно, довольный и деловой сразу такой:)
08.02.2008 22:51:46, Бусьен
Зубатый кысь
катай-катай))) ежели чего, потом на тебя буду ругаться)))
08.02.2008 19:15:33, Зубатый кысь
Dietrich
У меня перега А3. Удобная, легкая. На мой взгляд, немного лучше чем Капелла, но я бы не сказала, что уж очень. Мне просто Перега вообще нравится- от старшей ария осталась в хорошем состоянии, хотя куда мы только с ней ни ездили, ни летали. Сейчас вот купила более закрытую А3 и с 5 месяцев катаю ребенка- очень удобно и легко.

08.02.2008 12:32:00, Dietrich
она тяжелее Капеллы и фиг съедишь с пандуса..вот у меня в подъезде точно! С Капеллой я на задних колесах съезжаю...тк со сдвоенными нереально это сделать....Мне тоже нра Перега и тоже размышляла что лучше...у самой люлька Переговская и скорее всего трость буду покупать Перега, но прогулку имхо неудобно (для меня)
08.02.2008 17:42:47, Бусьен
svetlana-not
Перега А3 это перега Ария, что то с названием А3 несколько сайтов просмотрела-нет.
08.02.2008 13:48:15, svetlana-not
Сасиска
нет не ария, вот по ссылке
08.02.2008 13:52:57, Сасиска
svetlana-not
пасибочки, а вы сейчас на ней ездиете, ну и как она по сугробам, колесики всетаки небольшие.
08.02.2008 14:11:23, svetlana-not
Сасиска
по сугробам она не едет, а мне туда и не надо, по расчищенным дорожкам хорошо, у меня не А3, а центро, я ниже показывала
08.02.2008 14:22:22, Сасиска
Каченька
кысь, ну ты прям задала мой вопрос:)))
Я тоже мечусь между капеллой и перегой А3 или Центро. Лифт маленький, так что влезают только такие коляски. Но были тут в "дочках-сыночках", Перега, конечно, выглядит солидней-надежней-качественней Капеллы.
08.02.2008 11:14:33, Каченька
Сказочница
центро не покупайте.она хоть у перег и замена а3, но неудачная, по отзывам , у нее центр тяжести смещен 08.02.2008 14:18:55, Сказочница
Сасиска
Сказочница со своими сказками)) куда смещен центр тяжести?)
08.02.2008 14:23:21, Сасиска
Сасиска
у А3 сиденье уже! а внешне практически одинаковые, я лично убедилась на коломенской ярмарке, по ссылке моя коляска центро, вообще не разочаровалась ни капли, в маленький лифт входит. а вот так она в лежачем положении и с меховым конвертом без прорезей под ремни, не выскальзывает оттуда ни разу, подножка поднятая держит

08.02.2008 12:32:16, Сасиска
Каченька
а еще у Перег показались колеса лучше (больше и надежней), не знаю как на самом деле:)))
08.02.2008 11:15:29, Каченька
svetlana-not
А вот я присматриваюсь к капелле с 901, хоть три оси но в переди два колеса, и сами колеса уж больно большие, вдруг сл. зимой пригодиться,только смотрю чтоб колеса на железных спицах были а не пластик
08.02.2008 11:08:03, svetlana-not
Сказочница
у меня надувные на пластике колеса, разницы пока не заметила, езжу по колдобинам за старшим ребенком, ничего ей нет 08.02.2008 14:23:21, Сказочница
svetlana-not
Здорово, а где покупала, и давно на ней гуляете, есть какие-нибудь нарицания, замечания???
08.02.2008 14:38:40, svetlana-not

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!