Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.02.2008 22:00:21
45 комментариев
Короче, товарищи модераторы, где вы? В форуме развивается флуд. И если некоторым простительно в силу сложных жизненных обстоятеьств (и вытекающих из этого психосоциальных проблемм),то флуд и оскорбления остальной биомассы сложнообъясним. Прошу оградить меня и других нормальных людей от неадекватных форумчан и их оскорбений, флуда и проч.
P.S. Да, я тоже дура, что ввязалась в этот флуд.Но я то думала что имею дело с нормальными людьми и бысто разрешу конфликт.
09.02.2008 12:23:29, Бусьен
P.S. Да, я тоже дура, что ввязалась в этот флуд.Но я то думала что имею дело с нормальными людьми и бысто разрешу конфликт.
09.02.2008 12:23:29, Бусьен
это не флуд! это жизнь. извините, что анонимно. надоело, честное слово Вас, мадам, слушать...
09.02.2008 16:27:12, my right
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.02.2008 17:19:31, Бусьен
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.02.2008 17:19:31, Бусьен
О, модераторы проснулись!
Как-то частично...флуд, оскорбления остались
Все стало яснее-некуда :)))
09.02.2008 22:35:56, Бусьен
Как-то частично...флуд, оскорбления остались
Все стало яснее-некуда :)))
09.02.2008 22:35:56, Бусьен
ИРРРРР! Ну ты чего заморачиваешься по пустякам, чесслово! Тебе сколько лет то, 50? Это у тебя точно депресняк, ну да, пока ты рожала и воспитывала сына, кто-то поднялся по карьерной лестнице. В общем то это нормально и закономерно. Сейчас Михан подрастет, пойдешь работать. У тебя ВО имеется? Язык? Ты вообще с нуля сейчас можешь начать и подняться огого! Я вот старшую в 23 родила, до этого имела хоть и малооплачиваемую, но престижную работу работу в госструктуре. Пока в декрете сидела (до 2.5 лет между прочим), выучила и сдала экзамен на очень важный аттестат. И устроилась на другую работу, на низшие позиции. Поднялась хорошо на работе, и опять ушла в декрет:)))). Я тож недавно разговаривала с сослуживицей одной, там сейчас перестановки идут на работе, люди деньги нехило гребут... Ну и что? Зато я теперь вдвое счастливее:)))) Все у тебя еще будет!
07.02.2008 23:19:40, Олёсик
07.02.2008 23:19:40, Олёсик

второго не потянем, желание есть и у меня и у мужа, НО..:((
в будущем квартира в кредит...
07.02.2008 23:21:18, Бусьен
в будущем квартира в кредит...
07.02.2008 23:21:18, Бусьен

2. не бояться, самое страшное что может произойти - уволят. ну и фиш с ними. меня один раз не взяли после испытательного срока - 3 месяца, в последний день отказали козлы. два раза уволили. живая, здоровая. сейчас нашла СВОЮ работу - и счастлива. (всего за 6 мест работы за пять лет. 3 на последнем)
3. искать СВОЮ работу. это важно. именно свой тип работы, свою контору, своего начальника. и тогда будешь реализовываться на все 100.
когда выходить на работу - не знаю. раньше думала что если доживу до 6 месяцев дома, то это будет подвиг. а мне понравилось. сейчас меня спрашивают - я и не знаю, думаю если всё у мужа на работе нормально будет (ТТТ), то посижу подольше (у нас просто машина и квартира в кредит, достаточно большая сумма выплат). на старой работе ждут и видят, когда вернусь. мне там комфортно очень и деньги нормальные. но в то же время две конкурирующие компашки зовут к себе ( я на 8-м месяце отбивалась от одного работодателя), и денег болллльььше предлагают намного. но для меня комфорт важнее. у меня просто золотой начальник и директор тоже. люди они хорошие. и мне с ними хорошо.
где нибудь к следующей весне выйду на полный день наверно. не раньше.
07.02.2008 22:50:58, Yl

07.02.2008 22:33:46, WildStitch

07.02.2008 22:12:39, Spunya
07.02.2008 22:23:16, Юстик
1-спасибо за замечание (как обычно с твоей стороны)
2-если будишь внимательнее то эта должность не моя и я на нее и не мечу...у меня в планах другое совершенно....
3-и если у тебя было бы хоть немного псилогич.образования (хотя бы азы)то подобного ты не писала-)))
07.02.2008 22:26:20, Бусьен
2-если будишь внимательнее то эта должность не моя и я на нее и не мечу...у меня в планах другое совершенно....
3-и если у тебя было бы хоть немного псилогич.образования (хотя бы азы)то подобного ты не писала-)))
07.02.2008 22:26:20, Бусьен
а чего такого она написала-то? это дельное замечание. только не думай, что мы тут все сговорились. но Русский язык у нас могих страдает, а для работы в хорошей компании= крупной, известной, с зп хорошей, соцпакетом и пр. это нужно. меня тоже не все устраивает- брали на одну должность, работаю на другой. дело усугубляется 2мя уже детьми. вот только сегодня читала конфу по работе и смотрела объявления. ну и что выходит? мне нужно реально зарабатывать в 2 раза больше, чем сейчас, чтобы на няню хватило и что-то осталось. выходить в 1.5 года ребенкиных- не удобно, начало апреля. свекровь отпуск возьмет в июле-августе. а до этого нужна няня...выходить после 3х лет- денег в этом промежутке не будет вообще (только 500руб от гос-ва). а они нужны всем и всегда. дом собираемся строить...даже если в кредит, то цена вопроса 50-60 штук баксов. а старшая в школу пойдет через год...нужно первый год по-хорошему ее контролировать в плане учебы...вот тож в раздумьях. есть еще вариант найти работу по договору или черную, т.е. пока сижу по уходу подрабатывать.
07.02.2008 22:44:17, LEO
2. Любая серьезная должность подразумевает как минимум переписку. Ты, Буся, представить себе не можешь, КАК дискредитируют фирму безграмотные сотрудники.
3. Психологическое образование, Буся, тут совершенно ни при чем. Да, я нетактично указываю тебе на то, что ты не владеешь в должной мере родным языком. У тебя есть два года на Розенталя.
Впрочем, куда уж мне с моим свиным рылом в ваш калашный ряд.
07.02.2008 22:38:14, Юстик
Зачем так грубо? Мы здесь сдаем экзамены на грамотность, или кто-то проверяет, насколько каждый из нас умеет правильно излагать свои мысли? Допускаю, что по роду профессии (посмотрела регу) стиль изложения и написания топов некоторых участников может "резать глаза" тебе, но так отвечать....Ира попросила совета, и если ты считаешь, что ее проблема в безграмотности (хотя для этого нужно видеть, как она работает в реале), можно как-то потактичнее это сказать. И реализм тут не причем. ИМХО
07.02.2008 23:36:21, Олёсик
07.02.2008 23:36:21, Олёсик
07.02.2008 23:45:38, Юстик
ну делает человек ошибки, может торопится, может нервничает, может неохота исправлять. и "сам дурак" (раз уж ты так считаешь) можно сказать по-другому, особенно учитывая, что вряд ли ты видела в реале, насколько грамотно пишет Ира.
07.02.2008 23:55:50, Олёсик
07.02.2008 23:55:50, Олёсик
08.02.2008 14:00:34, Юстик
И после всего Вы смеете писать об адекватности?!!!
Той девушке я задала вопрос другой и после того как та особа оскорбляла и трепала нервы лично мне, и я не знала что у нее произошла такая трагедия, в силу того что у меня был маленький срок (вот как Вы это застали тоже вопрос!!) и я оч.редко выходила в конфу.
Сначала я создала тему с просьбой такие страсти в беременной конфе не писать или хотя бы в теме указывать что не для слабонервных и между прочим многие меня поддержали!
Потом она появлялась в бер.конфе чтобы пооскорблять беременную меня--ума много! После чего и задался вопрос: что Вы делаете в бер.конфе? А когда на меня накинулись, начался весь сыр-бор,я покапалась в хистори и увидела, что это она! ( в смысле у нее такое произошло!)-моей вины в ее трагедии нет и я ей сочуствовала оч. и оч.переживала, но ее я не знала и не общалась и ник ее не запомнила (сттолько народу и ябыла новичок всех не запомнишь!!) вот и получился конфуз а Вы не зная ничего тут меня с гавном смешиваете!
Вы еще хуже чем я думала-отвратительная особа-ФИ:((
Я адекватно Вам написала как Вы этого стоили!
ППЦ слов нет просто!
МЕРЗКО
Бог ВАМ судья
Любитель покапаться в грязном белье-как низко! Темболее не зная или спец. упуская все подробности! И с какой целью интересно! Жесть просто....ведь Вы сами себя в большей части опустили.....
08.02.2008 22:32:28, Бусьен
Той девушке я задала вопрос другой и после того как та особа оскорбляла и трепала нервы лично мне, и я не знала что у нее произошла такая трагедия, в силу того что у меня был маленький срок (вот как Вы это застали тоже вопрос!!) и я оч.редко выходила в конфу.
Сначала я создала тему с просьбой такие страсти в беременной конфе не писать или хотя бы в теме указывать что не для слабонервных и между прочим многие меня поддержали!
Потом она появлялась в бер.конфе чтобы пооскорблять беременную меня--ума много! После чего и задался вопрос: что Вы делаете в бер.конфе? А когда на меня накинулись, начался весь сыр-бор,я покапалась в хистори и увидела, что это она! ( в смысле у нее такое произошло!)-моей вины в ее трагедии нет и я ей сочуствовала оч. и оч.переживала, но ее я не знала и не общалась и ник ее не запомнила (сттолько народу и ябыла новичок всех не запомнишь!!) вот и получился конфуз а Вы не зная ничего тут меня с гавном смешиваете!
Вы еще хуже чем я думала-отвратительная особа-ФИ:((
Я адекватно Вам написала как Вы этого стоили!
ППЦ слов нет просто!
МЕРЗКО
Бог ВАМ судья
Любитель покапаться в грязном белье-как низко! Темболее не зная или спец. упуская все подробности! И с какой целью интересно! Жесть просто....ведь Вы сами себя в большей части опустили.....
08.02.2008 22:32:28, Бусьен

Я лично тебя комментировала в ОДНОМ единственном случае, это был первый и последний раз, а вместо ответа получила безпардонные коментарии о моей неудавшейся (???) личной жизни и указание на отсутствие линеечки. После этого в беременную и вообще в конфу мне очень долго заходить было ГАДКО.
И помнила ты меня прекрасно, или ты считаешь срок 25 недель маленьким? ведь срок у тебя был больше моего, а у Юстика было всего на 4 недели меньше, и в конфе ты была не новичок тогда. Даже если допустить, что ты действительно что-то подзабыла, а потом, как ты счас говоришь, покопавшись в хистори, вспомнила, то нормальный человек извинился бы посткриптум (как писать на подник ты знаешь).
Мерзость и Ложь.... И ЭТА ОСОБА еще язык поворачивается кого то обзывать клеветником и выставлять себя жертвой??? Да тебя еще не стаким г..м смешать надо... нет слов...... 09.02.2008 03:45:24, DolceVita
Большая просьба не писать мне подобные обвинения и оскорбления! В том что я спросила Вас о линеечке-не так уж и страшно и не такое сильное оскорбление-не так ли? Не хотела я тогда обидеть Вас, в силу того что не знала что эта трагедия Ваша! Вы так же не правы-отписывали с такими подробности тот Ваш кошмар! Все-таки имхо, это дело семейное и как-то выносить все в инет мне кажется неуважительно не только к себе но к тем девочкам кот.читали этот ужас, а после страдали тонусом, пили валерьянку и завели тараканов таких что...мама-не горюй!
Понятное дело, что Вы писали со смыслом-пожалеть Вас, вместе пережить тот кошмар, но аудиторию Вы подобрали не ту....все-таки состояние беременных как-то уважать и беречь надо-не так ли?
А то что Вы смеете тут в конфе выносить с подобными лозунгами: "Да тебя еще не с таким г..м смешать надо... нет слов...... "-понятно только одно...у Вас реальные траблы с психич.состоянием-обратитесь к врачу!
Обидеть ничем Вас не хотела, я не тот человек кот. отслеживает чужие трагедии и не такая злопамятная...и чтобы намеренно обидеть -гмм...оч.обидно слышать! Какой я человек Вы не знаете, но еще раз показали как я права, написала когда Юстику, что ВАша маниакальность в мою сторону просто отслеживается только так! Оставьте меня в покое и займитесь чем-нить ради Бога! Себя хоть не нервирйте так-не думаю что это на пользу пойдет.....
С уважением, Ирина
09.02.2008 11:46:37, Бусьен
Понятное дело, что Вы писали со смыслом-пожалеть Вас, вместе пережить тот кошмар, но аудиторию Вы подобрали не ту....все-таки состояние беременных как-то уважать и беречь надо-не так ли?
А то что Вы смеете тут в конфе выносить с подобными лозунгами: "Да тебя еще не с таким г..м смешать надо... нет слов...... "-понятно только одно...у Вас реальные траблы с психич.состоянием-обратитесь к врачу!
Обидеть ничем Вас не хотела, я не тот человек кот. отслеживает чужие трагедии и не такая злопамятная...и чтобы намеренно обидеть -гмм...оч.обидно слышать! Какой я человек Вы не знаете, но еще раз показали как я права, написала когда Юстику, что ВАша маниакальность в мою сторону просто отслеживается только так! Оставьте меня в покое и займитесь чем-нить ради Бога! Себя хоть не нервирйте так-не думаю что это на пользу пойдет.....
С уважением, Ирина
09.02.2008 11:46:37, Бусьен
Во-первых я не оправдываюсь и ничего не преукрашиваю!
Во-вторых прокомментируй...я последний раз пишу, что твой ник я не запомнила и написала как ты смела высказаться беспардонно...-мдааааааа
То что ты смела мне писать и как писать--вот и получила адекватный ответ!
Я вообще не понимаю, видимо тебе по жизни заняться нечем как на протяжении всей мой бер. и сейчас доё..ться до меня! Ну сказала, ну не права и объяснила ведь почему так произошло, но раз не хватает ума понять и осталась озлобленность на весь мир и меня что так произошло--ВПЕРЕД! Мне пох.
Срок мой ...и так начнем! Пришла я в конфу кады мне приблизительно было 4 недели, потом с 7-10 недели я была на сохранении и после появлялась оч.редко, тк до инета добралась только к 12 недели, потом с 14 недели где-то до 19 недели я опять лежала на сохранении и срок мой был ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем 25 недель!-иди валерьянки выпей! И отслеживать чужие трагедии не собираюсь, не для этого хожу в конфу! И в бер. писать ТАК как ты это сделали свое несчастье тоже ума много надо...у бельшинства девачек тонусы и слезы...вот на ху@!? А потом в дальнейшем тараканы, я вообще не понимаю Ваш поступок! То что произошло-это ужасно, но в этом я не виновата! И находясь в здравом уме в бер. конфе при таких рассказах в начале по всем правилам) пишут в теме не для слабонервных и беременных (тк не каждая бер.будет такое читать, а уж начав--все равно дочитает!!)
И тебя я не запомнила, вот теперь помню ибо достала уже своими кознями в мою сторону! Сколько можно? Извинения и собалезнования были что еще тебе надо---жесть просто!
Память свою освежи!! Ивинения были!!!!
Впредь меня не доставвать своими тупыми упреками, если тебе заняться нечем-просьба найди себе другое развлекалово! И в моем топике просьба подобный понос не писать более!
09.02.2008 11:11:02, Бусьен
Во-вторых прокомментируй...я последний раз пишу, что твой ник я не запомнила и написала как ты смела высказаться беспардонно...-мдааааааа
То что ты смела мне писать и как писать--вот и получила адекватный ответ!
Я вообще не понимаю, видимо тебе по жизни заняться нечем как на протяжении всей мой бер. и сейчас доё..ться до меня! Ну сказала, ну не права и объяснила ведь почему так произошло, но раз не хватает ума понять и осталась озлобленность на весь мир и меня что так произошло--ВПЕРЕД! Мне пох.
Срок мой ...и так начнем! Пришла я в конфу кады мне приблизительно было 4 недели, потом с 7-10 недели я была на сохранении и после появлялась оч.редко, тк до инета добралась только к 12 недели, потом с 14 недели где-то до 19 недели я опять лежала на сохранении и срок мой был ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем 25 недель!-иди валерьянки выпей! И отслеживать чужие трагедии не собираюсь, не для этого хожу в конфу! И в бер. писать ТАК как ты это сделали свое несчастье тоже ума много надо...у бельшинства девачек тонусы и слезы...вот на ху@!? А потом в дальнейшем тараканы, я вообще не понимаю Ваш поступок! То что произошло-это ужасно, но в этом я не виновата! И находясь в здравом уме в бер. конфе при таких рассказах в начале по всем правилам) пишут в теме не для слабонервных и беременных (тк не каждая бер.будет такое читать, а уж начав--все равно дочитает!!)
И тебя я не запомнила, вот теперь помню ибо достала уже своими кознями в мою сторону! Сколько можно? Извинения и собалезнования были что еще тебе надо---жесть просто!
Память свою освежи!! Ивинения были!!!!
Впредь меня не доставвать своими тупыми упреками, если тебе заняться нечем-просьба найди себе другое развлекалово! И в моем топике просьба подобный понос не писать более!
09.02.2008 11:11:02, Бусьен
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.02.2008 12:04:02, mumka
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.02.2008 12:04:02, mumka

Сама иди в такую даль
А меня не посылай
Да краюшку хлебушка возьми
Чтоб не сдохнуть по пути
09.02.2008 12:11:28, mumka

Но когда мне показали твой пост, мне за девченок стало очень обидно, что ты на них такую грязь счас льешь, абсолютно незаслужено. Вот и все.
Ты хоть проверила бы сначала, какие я темы заводила в те дни (а было только 2 темы - за кулачками на узи и что кулачки не помогли с грустным смайликом (т.е. впечатлительным не читать) и ВСЕ, а дальше девченки мне все писали на подник) и извинений с твоей стороны я никогда не получала, врешь и тут ... но за тебя извинялись другие, девочки писали мне на подник и в скайпе и просили не переживать из-за твоих слов ...
Жаль, ты даже не можешь понять всей своей глупости... Воистину, самое сильное наказание - не болезнь, не голод, не нищета, - отсутствие разума!
Все тема закрыта 09.02.2008 11:54:44, DolceVita
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.02.2008 12:06:25, Бусьен
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.02.2008 12:06:25, Бусьен
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.02.2008 12:08:04, mumka
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 09.02.2008 12:08:04, mumka
в таком случае человек должен был не хамить Юстику, а сказать: да, я тороплюсь, а на самом деле пишу грамотно. или - спасибо, я это понимаю и учту... а реакция человека как раз лишний раз доказывает его безграмотность как в русском языке, так и в общении
08.02.2008 02:37:48, Tulsa
08.02.2008 02:37:48, Tulsa
я никому ничего не должна! Тем более Юстику кот. так бестактно постоянно пишет!
А так же объяснять и отчитываться (тем более Юстику) не то чтобы бесполезно - я вообще не вижу смысла.
Я хамила?
Я ответила вполне достойно Юстику! И не Вам судить...как понимаю не с Вами вообще разговор был-не так ли?
А клевета, Ваша в том же числе, порядком надаела!
Тема закрыта!
08.02.2008 08:33:54, Бусьен
А так же объяснять и отчитываться (тем более Юстику) не то чтобы бесполезно - я вообще не вижу смысла.
Я хамила?
Я ответила вполне достойно Юстику! И не Вам судить...как понимаю не с Вами вообще разговор был-не так ли?
А клевета, Ваша в том же числе, порядком надаела!
Тема закрыта!
08.02.2008 08:33:54, Бусьен

07.02.2008 22:51:48, Spunya

07.02.2008 22:36:00, Spunya

А то б поругалась бы с кем-нибудь. Такущее настроение гадское. Эх, не успела.. Эх! Эх!..
:)
08.02.2008 08:51:09, Талюшка
два года и я считаю нормально--))
Насчет обучения, незнаю, нет если честно такой возможности..если выходить,то на работу-так сказать деньги лишними не будут, а даже спасительными:))
Просто либо ждать кады ребенка в детсад отдать и сразу выходить или ясли...
насчет няни-тут два момента:
1-фиг кому доверю-только если через хороших знакомых и то...приглядется надо будет (абы кому не доверю такое сокровище)
2-фин.возможности на няню такой нет (будет дырка так сказать в бюджете)
3-в ясли отдавать жалко очень...
короче мечусь, и думаю какой же я лузер!
07.02.2008 22:16:44, Бусьен
Насчет обучения, незнаю, нет если честно такой возможности..если выходить,то на работу-так сказать деньги лишними не будут, а даже спасительными:))
Просто либо ждать кады ребенка в детсад отдать и сразу выходить или ясли...
насчет няни-тут два момента:
1-фиг кому доверю-только если через хороших знакомых и то...приглядется надо будет (абы кому не доверю такое сокровище)
2-фин.возможности на няню такой нет (будет дырка так сказать в бюджете)
3-в ясли отдавать жалко очень...
короче мечусь, и думаю какой же я лузер!
07.02.2008 22:16:44, Бусьен
я заочное закончила бюджетное- т.е. бесплатно вообще. не считая цветов-конфет от группы на экзамены на к-е мы по 10р скидывались :)
07.02.2008 22:48:35, LEO

с яслями - тоже ерунда, я (к примеру) отдала старшую в 1,5 года из за невозможности больше слышать эти крики :))) прошло на ура, я закончила институт, дневной. садик до 7и работает, если не в [censored]инске работу найти - можно успеть забрать ( я успевала, няня появилась, когда в школу пошла дочка). в общем, главное - заxотеть. и знать чего xотеть и тиxонько написать план действий и вычеркивать то, что надо :)
но , имxо, без образования - засада. какой-никакой, а диплом нужен, пусть средне-специальный.
мне не ясно, как можно до 3x лет сидеть дома, честно. так же мне не очень понятно, что такое жалко ребенка:) но это каждому своё. ты молодая, чтоб дома сидеть, имxо. ни к чему это. опять же имxо.
07.02.2008 22:25:13, Spunya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.