Девоньки помогайте, чем мне можно полечиться:((( Нос заложен (капаю Виброцилом, но помогает он максимум часа на 1,5), дико болит горло и похоже поднимаеться темпа (ломит в висках и на свет не могу смотреть). Понимаю что этот вопрос тысячи раз здесь мусолили, но все же....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.02.2008 00:43:43, Rimusha

08.02.2008 01:31:56, geranyka

Восстанавливай тоже окончательно свои глазки, я за тебя кулачки жму, вот @@@@@
замусоленные мной советы -содой полоскать, а потом лимонной водой или с уксусом. минут через 10. микробы от резкой смены среды дохнут. полоскать так часто, как можете. нос промывать содой опять-же. пить много- морс и т.п. ингаляции с эвкалиптом, доктор мом и пр. (растворить в кастрюльке с горячей водой и дышать под полотенцем). для профилактики распростронения инфекции и вампиров :) - разложить по дому дольки резанного чеснока.
07.02.2008 20:46:01, LEO

В горло - биопарокс. Но, как выяснилось - не всем подходит...:(
Нос промывать раствором соли + капать деринат.
07.02.2008 19:52:14, Талюшка

07.02.2008 21:36:22, НаТа К (робко)

07.02.2008 22:44:01, boza
свечку с вифероном врядли долго в носу можно продержать :)) а как интерферон в попу закапать?
07.02.2008 20:46:59, LEO
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.