Вот лежит моя Надюня задрав ножки к потолку и пускает слюни и говорит "бююю-бювя-увяяя". а ножки в этот момент в ладушки играют. и ей уже (или ещё) четыре месяца. что умеем: 1. есть 2. спать 3. гулить 4. дрыгать ногами 5. брать погремушки и другие интересные игрушки 6. вытащить соску и назад в рот её запихать 7. ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ со спины на пузо. последнее умение меня менее всего радует, т.к. как только переворот осуществился - надо обратно. тут же. мигом. я так и прыгаю - переворачиваю.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Такие достижения!! Так прикольно ногами игрушки теребит:) А мы лежим и иногда ручкои игрушку потрогаем:) 07.02.2008 21:47:28, lopushok2
это ещё цветочки. я недавно выкладывала ролик, когда она на спине ползала - вот это да. мне бы сказали - я бы не поверила. а так - что кому нравится. все детки разные. 07.02.2008 21:59:02, Yl
Поздравляю Надюшу!!! Достижения отличные →
Поздравляю Надюшу!!! Достижения отличные! Так держать! :))) 07.02.2008 20:54:23, Me4ta
держим! скоро Вам передадим эстафету! 07.02.2008 21:02:19, Yl
поздравляем лапушку с четверочкой! расти →
поздравляем лапушку с четверочкой! растите здоровыми!!!07.02.2008 20:52:15, LEO
растём. из красивых костюмов вырастаем:) 07.02.2008 21:05:35, Yl
урра, Надюшку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ:)) замечател →
урра, Надюшку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ:)) замечательная девочка растет:))) ТТТ на вас!!! и параметры почти как у нас- прикольно, тока вы чуточку потяжелее)) P.S. а "БЮВЯ-УВЯ" - это наше всё:))) и мама в слюнях после этого:) 07.02.2008 20:10:47, Rimusha
у моего мужа ужасно красивые ресницы. я всю беременность ходила ляльку уговаривала - тебе нужны папины ресницы, тебе нужны папины ресницы. родидась - а ресницы так себе. я расстроилась. А ОНИ выросли!!!! за последние две недели вымахали! вот!
Поздравляем с четвёрочкой!!!:) То ли ещё будет - вот поползут (ТТТ) наши балбесята, тогда и напрыгаемся!:) 07.02.2008 18:19:47, Талюшка
готовлю себя морально и физически. переодически запускаю в свою квартиру малышей постарше для оценки опасности данной территории для ползунка. уже много надо убрать будет:) 07.02.2008 18:44:54, Yl
поздравления!!! почти ровесникам)
поздравления!!! почти ровесникам)07.02.2008 18:12:22, isidor1
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!