Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радионяня или видеоняня
Девчонки подскажите пожалуйста, оправдывает ли себя видеоняня или спокойно можно обойтись радионяней. Малышка будет иногда оставаться с бабушкой, которая к сожалению не очень хорошо слышит. Вот боюсь, что может не услышать радионяню (или зря боюсь). И вообще какие плюсы и минусы и радионяни и у видеоняни.
07.02.2008 08:55:12, Чук и Гек
11 комментариев

07.02.2008 19:23:53, WildStitch

07.02.2008 13:22:59, mosk

08.02.2008 00:02:10, mosk
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.