Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот возьму и повешусь...
Это кошмар какой-то! Слава богу, ночью только 1 раз проснулся, зато с утра... Сожрал всего 100 грамм Агушки, в ходунки не возжелал, лежит в постели и орет дурниной. Точнее даже, не лежит, а стоит раком. И просится на ручки, а у меня периартрит, я его укачивать не могу и не собираюсь приучать:-((( Нервы на пределе, наорала на него, а сама плачу, что Серегу несказанно взвеселило... Сейчас вставила ему "вибуркол", а уложить не смогла - орет. Зато на ходунки согласился...пока:-\
09.10.2001 10:16:11, Весчь
15 комментариев

точно-точно.Слава Богу, начальство уехало в командировку...так что я вот занимаюсь исключительно бумажной работой..голова пуста как бубен.
09.10.2001 11:32:12, sek
я все больше укрепляюсь в подозрениях, что это погодные какие-то катаклизмы.Моя дочка, которая раньше как ыволчонок все молотила, стала есть 3-4 раза в день.Просыпается ночью ..требует пить, гулять, причем пить мы хотим исключительно сок, сидеть на кухне ,и стучать кулаком по столу.Я вчера хотела повеситься, кстати:).Сегодня желание несколько ослабло..надеюсь, что уйдет совсем.
09.10.2001 10:38:18, sek
А меня только что бабка отчитала, за то что у меня терпения не хватает... Хочу курить, как собака, а при бабке нельзя:-((((((((((
09.10.2001 10:51:09, Весчь
Моей... конечно, надо снисходительнее быть к человеку 82 лет, но я НЕ МОГУ, когда меня за все ругают, как малолетку, и слова поперек не скажи...
09.10.2001 11:16:30, Весчь
ааа.Ясно.Не, курить мне никто не может запретить.Муж , конечно, кривится ...но я делаю каменное лицо и замогильным голосом сообщаю, что у меня последняя радость осталась в этой жизни, и бесчеловечно меня ее лишать..:))).Глупость, конечно, говорю...ну а чего от меня с утра ждать..пока не проснулась, не выпила кофе с сигареткой.
09.10.2001 11:30:41, sek
И я хочу.Но уже реже как-то.
Но после того,как мне сверлили зубы без анестезии я пару затяжек сделала,каюсь...Не могла в себя прийти от неприятных ощущений,вот и успокоила себя.
А так пока кормлю,курить не буду - может,и потом не потянет:-))) 09.10.2001 11:15:32, ВедьМа
Но после того,как мне сверлили зубы без анестезии я пару затяжек сделала,каюсь...Не могла в себя прийти от неприятных ощущений,вот и успокоила себя.
А так пока кормлю,курить не буду - может,и потом не потянет:-))) 09.10.2001 11:15:32, ВедьМа
А может, и потянет... Я тоже временно бросала, потом опять начала, но немного. Вообще-то нас таких до ...:-)
09.10.2001 11:18:39, Весчь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.