Деть хочет есть. Нет, он хочет жрать!
работаю полдня - без меня уговаривается одним покормом сцеженным, из бутылочки... Не очень-то ест, сегодня вот без меня 100 мл слопал. К моему приходу ревел с голодухи.
В его 6 месяцев планирую выходить уже на полный день работать... Уже понятно - только на ГВ нам не вытянуть...:( Осталось 1,5 месяца, чтобы нам научиться хотя бы раз в день полноценно что-то сытное есть. Сытное - это лучше прикорм с каши начинать, как я понимаю? Подскажите - с какой лучше, особенно где именно подложить соломки в связи с нашей аллергией?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы на ИВ, и поэтому с 5 месяцев кушаем кашу. аллергики... (даже на кабачок высыпала!) Хайнс, сначала гречку низкоаллергенную, дальше обычную+ овсяную с пребиотиками,следующую будем пробовать кукурузную, только говорят с нее и с рисовой запирает. Молочные каши пока боюсь пусть подростет, готовлю на смеси. Чтобы вкуснее было добавляю чуть-чуть бананчика или яблочка. Единственное "но" кашу из бутылки пить она доча не стала, только погуще с ложки . А так (ттт) на Хайнс не высыпаем
05.02.2008 13:59:12, funcha
05.02.2008 13:59:12, funcha

05.02.2008 09:01:45, Талюшка

04.02.2008 20:23:10, Винни

04.02.2008 21:27:11, Сасиска

Спасибо за рекомендации, будем пробовать.:)
04.02.2008 20:19:01, Талюшка

Я начинала с гречневой, простой Малютки (Хайнц-клейстер у меня плевал!), потом их же кукурузную вводила.
04.02.2008 19:25:52, Juls_P
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.