Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про коляску

а во сколько мелочь можно в прогулку сажать, ну или класть? кто во сколько юзать стал? эт я к тому, что пора присматривать или нет...И еще-есть юзеры вот такой? чем то она мне приглянулась %)
03.02.2008 20:46:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мене тоже такая нравится, ей бы еще ручку перекидную... Тогда я бы не сомневалась.

04.02.2008 12:19:46, AxeN
boza
Я Инессу в 5 пересадила, вернее, переложила.
03.02.2008 21:05:32, boza
ага, значит к лету присматривать... а в какую?
03.02.2008 21:13:39, Tatysa
boza
У нас сразу 3 в 1: колеса одни, на них ставятся кресло, люлька и прогулочный блок. Карт от Бебе конфорт.
03.02.2008 21:38:21, boza
Мы перебрались в 5,5 мес. в прогулку с почти горизонтальной спинкой Jane и по сей день катаемся, правда мы спали и лежали в ней.
04.02.2008 10:55:21, Pups
Newadelana
А мне вот такая приглянулась, но пока только в инете,живьем буду смотреть ближе к весне

04.02.2008 01:29:42, Newadelana
СтепАнка
Симпатишнаяяяя ))))) И весит мало!

04.02.2008 12:14:44, СтепАнка
ИлЛария
Мы в пять перелегли:) Потому как из люльки выросли практически, да и если не спал на прогулке, то требовал "обзору", пришлось чуть присаживать:) У нас Жане слалом

04.02.2008 00:42:25, ИлЛария
Strawberry
Пока не пора присматривать (если конечно старая не надоела). Пока нужно понять чего хочется именно тебе. Гуляй по просторам интернета, читай колясочные темы, разглядывай колясочки в парке.

03.02.2008 22:48:16, Strawberry
СтепАнка
Тоже озадачилась этим вопросом. Сама думаю, что прокатаемся в своей инглезине еще до апреля (нам будет 6-7), а потом в прогулку пересядем/переляжем, да и то потому, что мне эту громадину в магазины неудобно запихивать ))), а я известный магазинный маньяк в прошлом. Теперь еще не знаю, но ломка идет огромная )))
Хоко мне оч нравится ))) Тока, собаки, тяжелые они. Но то, что я хочу, кажется, невозможно найти:
1. Легкая
2. Сиденье до горизонтального положения
3. Капюшон большой
4. Перекидная ручка
5. Чтобы зимой не буксовала
6. Маневренная
7. Красивая (лучше какая-нить яркая, только не серые...)
8. Трехколеску хачу ))))
Капеллу как-то уже не хочется, весь город с ними, потому как завезли их до фига, а мне мамаша одна оч на нее жаловалась.

03.02.2008 21:54:40, СтепАнка
Хорошо, я не в Мосвке, у нас пока неособо капелл многа

04.02.2008 14:46:10, Жесть
Зубатый кысь
а чем жаловалась??? расскажи. плиз
03.02.2008 23:17:59, Зубатый кысь
Strawberry
У трехколесок не бывает перекидных ручек :)
Посмотри трехколески у которых есть положение к маме и от мамы.
Зупер Буги мне нравится:

03.02.2008 22:46:44, Strawberry
ага,классная!мне тоже очень понравилась!

04.02.2008 00:01:24, ЛёльКа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!