Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустно мне ...
Сообщили мы вот сегодня свекру о ожидаемом пополнении в семействе... Реакция была мягко сказать странная. Начал рассказывать мужу, что теперь его совсем захомутали и т.д. И ребенок ведь не первый у нас. Я, если честно, в шоке была, это что получается, он думает что мы и жить то вместе долго не собираемся? Муж вот сам на него обиделся, а я сижу - чуть не плачу (с переменным успехом). Думала, что дедушки и бабушки внукам только радоваться должны. Вот такие дела, как с ними общаться после этого - не знаю.
09.10.2001 00:34:05, nastic
17 комментариев
Правду говорят - утро вечера мудренее... Прошли мои печали сегодня. Да и некогда грустить, это Алена вчера спала, муж на работе занят был, вот я и расхлюпалась. А свекр - я радостной реакции и не ждала от него - странный он какой-то... Спасибо, девчонки, огромное за поддержку... :0)
09.10.2001 12:19:41, nastic
Эх, мне бы ваши проблемы!... На такое-то я бы и внимания не обратила, не то что переживать - во вред будущему малышу:-)))! Муж рад? Рад. Вы сами рады? Рады. ФСЕ, этого достаточно для счастья:-)))!!!
09.10.2001 10:00:32, Инанна

Не переживай, тебе же с мужем жить, а не со свекром! Главное, что твой муж так не считает. 09.10.2001 09:29:48, Фунтик

Если коротко-наша бабушка внучку не узнает на улице, хотя живем в соседних домах... :-)) 09.10.2001 09:07:02, =СветА™=
Свет, как грустно...
Н-да, насчет свекровей мы с тобой - "товарищи по несчастью", хотя... на фиг бы такое товарищество:-()...
Но даже моя вивисекторша (пишу без кавычек, они тут ни к чему:-) Сашку на улице опознает, вроде бы!
Хотя в самом начале, когда нам было труднее всего, она предпочитала "разруливать" давно несуществующие отношения с молодым любовником, чем заниматься внуком:-(((... 09.10.2001 09:52:27, Инанна
Н-да, насчет свекровей мы с тобой - "товарищи по несчастью", хотя... на фиг бы такое товарищество:-()...
Но даже моя вивисекторша (пишу без кавычек, они тут ни к чему:-) Сашку на улице опознает, вроде бы!
Хотя в самом начале, когда нам было труднее всего, она предпочитала "разруливать" давно несуществующие отношения с молодым любовником, чем заниматься внуком:-(((... 09.10.2001 09:52:27, Инанна
Ну свекров понять можно. Они о своем сыне прежде всего заботятся, боятся для него нагрузки большой:))
Муж же сам так не реагировал, правильно?
Так что не огорчайтесь, а обшаться со свекрами ..если надо Вам лично это - общайтесь, нет - не общайтесь.
Внучок родится - сами первые над ним прыгать будут:))
У нас свекр тоже после рождения нашей Лизы высказал желание о том, точ мы на этом остановимся. Как и моя мама. Но мы и сами больше детей не хотим.
А Вы не нервничайте. Что Вам до них?:)) Не подумавши сказали.... 09.10.2001 01:13:23, Lena
Муж же сам так не реагировал, правильно?
Так что не огорчайтесь, а обшаться со свекрами ..если надо Вам лично это - общайтесь, нет - не общайтесь.
Внучок родится - сами первые над ним прыгать будут:))
У нас свекр тоже после рождения нашей Лизы высказал желание о том, точ мы на этом остановимся. Как и моя мама. Но мы и сами больше детей не хотим.
А Вы не нервничайте. Что Вам до них?:)) Не подумавши сказали.... 09.10.2001 01:13:23, Lena
Согласна, согласна! Мой свекр, в обещм-то добрый и порядочный человек, тоже не высказал особой радости узнав, что я беременна. Ну и что? Так же возится дома с внуком и рад ему.
09.10.2001 09:19:45, mara
Да, в общем-то зря я конечно расстроилась, но просто не ожидала такого. Муж в добавок ко всему у свекра на фирме работает (или работал), они и по работе поругались - хочет уйти от него. Может так и лучше. Будут в гости приезжать к внукам и сыну (на своей территории мне с ними легче встречаться).
09.10.2001 01:31:13, nastic
Не расстраивайтесь! Муж ведь так не считает -- слава Богу! А со свекром все станет понятно с рождением масика -- увидите....
09.10.2001 00:50:45, Kora
Не надо плакать!!!!!!!!! Масику вредно!!!!!!!! А свёкры-они все такие!
Ничего,привыкнут и всё будет в порядке!!!!!Меня вот вообще лимитчицей обозвали, я не из Москвы))) Вопили, что охомутала мальчика(33года), чтобы в столицу перебраться, а у меня беременность 5 недель была, и деть желанный, и не ххотела я замуж, мне и в Орле неплохо жилось, даже лучше, чем сейчас здесь.. И что?? Давление, головные боли.... ВРЕДНО БЕРЕМЕННЫМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ВСЁ ЭТО!!! 09.10.2001 00:43:48, Юляшка
Ничего,привыкнут и всё будет в порядке!!!!!Меня вот вообще лимитчицей обозвали, я не из Москвы))) Вопили, что охомутала мальчика(33года), чтобы в столицу перебраться, а у меня беременность 5 недель была, и деть желанный, и не ххотела я замуж, мне и в Орле неплохо жилось, даже лучше, чем сейчас здесь.. И что?? Давление, головные боли.... ВРЕДНО БЕРЕМЕННЫМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ВСЁ ЭТО!!! 09.10.2001 00:43:48, Юляшка
Полностью солидарна!!! Тоже пережила все это беременной... Только вот "лимитчитцей" меня уже поздно было обзывать - у меня пресловутая прописка была намного раньше, чем у мужа:-))) Все остальное - выслушала по полной программе!
Самое главное, что муж за меня вовсю воевал, и отстоял-таки меня в качестве жены ("недоучку "без штанов", уже побывавшую замужем и на 3 года старше"!:-)))... 09.10.2001 09:58:34, Инанна
Самое главное, что муж за меня вовсю воевал, и отстоял-таки меня в качестве жены ("недоучку "без штанов", уже побывавшую замужем и на 3 года старше"!:-)))... 09.10.2001 09:58:34, Инанна
Конечно, обидно((((( Но ты должна радоваться тому, что ждёшь маленькое чудо))))))))))))))
09.10.2001 00:49:07, Юляшка
А у меня брат с невесткой когда сообщили, что ждут второго ребенка с разницей 2 года, так ее мама ТААк расстроилась, и стала и брата моего упрекать, и маму мою (у нас с братом разница 1,5)...При том что деть у них желанный, они даже меньшую разницу хотели. Так что всякое бывает. А волноваться Вам не надо -)
09.10.2001 01:28:20, Сашина Мама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.