Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая ванна удобнее? Бутылки лучше

Какими вы пользуетесь.
С первой дочкой пользовалась Авент, молокоотсос Авент, все понравилось. Авент и сейчас лучшее или еще чего придумали???
А сейчас как, что лучше, хочу купить, выбор огромный.
Какая ванна лучше? С выпуклостями внутри это убодно для новорожденного или как лучше брать?????
02.02.2008 13:03:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусенго
Молокоотсос Медела! На прокат! Он электрический, за 10 мин 100 г молока сцеживает! Сидишь балдеешь, а он за тебя всю работу делает :) 02.02.2008 16:15:20, Марусенго
Супер Мама
Бутылки и молокоотсос Авент, а ванну маленькую не покупали, с рождения в большой плаваем.

02.02.2008 14:41:05, Супер Мама
от страшей осталась анатомическая ванна- ей пользуемся. бутылки нак. 02.02.2008 14:21:45, LEO
Me4ta
У нас есть пара бутылок Авент и молокоотсос их же. Другие бутылки даже не предлагала. Бутылочками пользуемся, если мне надо куда-нить отбежать. Я сцеживаюсь и у меня есть пара-тройка часиков :)
Ванночка у нас была с выпуклостями. По прошествии 3-х месяцев оказалась совсем не большая :) Из нее уже выросли и перешли на большую ванну (т.е. родительскую). Сначала ребенка там по всякому плавает, дальше воду подспускаем и устанавливаем горку (см. ссылку), чтоб его можно было помыть :)
02.02.2008 13:42:04, Me4ta
бутылки и молокоотсос авент нак и остались на первом месте:)
ванна у нас была с выпуклостями, но мне не понравилась-хоть сына мы в ней долго купали, а дочу перевела в большую, как только зажил пуп...

02.02.2008 13:30:48, Жесть
Newadelana
Расскажите нам темным, как в большой начать купаться?
Правда у нас это реализуемо тока с папой, моя спина этого не выдержит, счас когда я одна купаю, то пользуюсь горкой

02.02.2008 13:58:51, Newadelana
Ну, во первых налить побольше воды в ванную. Нужной температуры. Во вторых занять удобную позицию: я раньше стояла сгорбившись, теперь мою на коленках стоя-благо рост позволяет. Опускаете ребёнка сначала вот так: Другой ракурс: Потом перехватываем, и переворачиваем на спинку: главное, ничего не бояться-навряд ли вы сможете утопить своего собственного ребёнка;)

02.02.2008 14:23:50, Жесть
Ol_ga
ураааааа! супер!! Жень, спасибо за фотки! я поняла теперь как!!

я понимаишь все на спине вожу - на животе у меня как-то кособоко выходило, а после того как она воды глотнула - стала бояться. но оч хотелось опять попоробовать. а то что я видела - как под подбородком держали - как-то не то было.
02.02.2008 16:54:37, Ol_ga
пожалста! буду рада, если кому то помогу:)

02.02.2008 18:24:46, Жесть
Newadelana
О, огромное спасибо! Супер иллюстрации!
А под попу и спинку держать не обяз-но, так?

02.02.2008 15:47:34, Newadelana
А зачем под попу? Под шею, чтоб голова не выкручивалась, если на спине, и под грудь, как на фотке, если на животе. Моя как лягуха уже-и ногами и руками гребёт:))

02.02.2008 15:54:38, Жесть
Yl
Ванночку надо брать самую большую что найдёте. простую. без выпуклостей.
я пользуюсь авентовским механическим молокоотсосом и двумя бутылками к нему. но это на крайний случай. так Надя на полном ГВ. покупали простой набор - отсос+две бутылки. купила потом контейнеров - но просто чтоб были, не очень пригодилось то молоко, которое туда насобирала, т.к. всегда могла сцедить на ещё одно кормление перед выходом - иначе грудь разносило ужасно.
02.02.2008 13:18:44, Yl
а какую тогда горку или на что класть ребенка, у меня есть т дочки обычная ванночка и был давно поролоновый матрасик, мне было не очень удобно, надо было в 2 купать.
02.02.2008 13:27:25, Даша и Эля
у нас обычная ванночка+шезлонг был-крепится по 4 сторонам за края ванночки. я всегда мыла одна :)
Шезлонгом пользовались где-то до 4х мес. потом дочь отказалась на спине купаться. тока на пузе теперь.

02.02.2008 13:43:44, Venda
шезлонг такой из сеточки, да крепится за края ванночки, вчера видела.
02.02.2008 13:47:01, Даша и Эля
Ага, за крючки такие крепится :) мне было удобно. С е=первой дочкой была "горка"..шезлонг показался удобней.

02.02.2008 13:52:48, Venda
Yl
я на руках купаю до сих пор. под голову и всё. другой технологии не знаю, но на что-то класть ребёнка в ванной я бы не рискнула. или ударится или не дай бог ускользнёт.
купаю иногда одна - раскладываю всё радом - одной рукой держу под голову, второй беру что надо и всё.
02.02.2008 13:41:11, Yl

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!