А еще ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК для кормления очччень интересует. Опятьже от какого проиводителя лучше приобретать. На что обратить внимание при выборе
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень довольна Чико Поли. Купила три недели назад. Для нашей малогабаритной кухни лучше не придумаешь. И все очень удобно!
01.02.2008 18:38:07, Мама Марины

31.01.2008 22:50:25, Татьяна П.
у нас Prima Pappa, очень довольны! ))
мы, правда, другие и не смотрели - нам этот отдали, поэтому сравнить не могу ) 31.01.2008 22:40:18, Золотой Ключик
мы, правда, другие и не смотрели - нам этот отдали, поэтому сравнить не могу ) 31.01.2008 22:40:18, Золотой Ключик

На что обратить внимание? Это уже ваши фантазии, смотря как будете использовать, каково помещение, где будет стоять и много всего))))))
31.01.2008 22:26:26, Leli4ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.