Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слингомамам вопрос.

А у вас дети не пинаются? Мой мне ботинками все бедра избил, уже раздражение на коже... Пришпоривает, видно...
31.01.2008 19:01:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
А мы еще не ходим...
31.01.2008 20:49:03, Юстик
В смысле слингом не пользуетесь? Или ботинками? На улице, в толстом комбезе мы тоже не ходим, но я обуваю его по-настоящему, не верится мне, что в пинетках-носках тепло может быть. 31.01.2008 21:08:46, маугленок
Юстик
Ботинками не пользуемся :) Но у нас комбез теплый с закрытыми ногами. Слингом мы очень даже, в хвост и в гриву...
31.01.2008 21:22:23, Юстик
boza
Юль, а вы в комебезе нормально в слинге сидите, еще ножки подворачиваете у комбеза? Мы давно уже только с пинетками ходим даже без слинга.
31.01.2008 21:29:21, boza
У нас комбез "без ног". И если мы долго гуляем, я иногда ставлю его ножками - поразмяться. 31.01.2008 21:23:52, маугленок
Юстик
Понятно... Соболезнования принимаются? :)
31.01.2008 21:27:16, Юстик
Угу, спасибо... Ничего, вот придет весна, надену ему другой комбез, полегче, и пошел ножками. Старший-то с 1 года ходит... 31.01.2008 21:31:07, маугленок
мы редко пользуемся. и без ботинок, так что терпимо

31.01.2008 19:52:31, Tulsa
Моя не пинается, но ей 7 месяцев только - может все впереди еще.
Off: А можно вопрос по Гелиопарку? На фото Вы без коляски везде. Вы ее с собой брали? Вопрос стоит в том, какую брать: люльку (в ней спать теплее и удобней на улице) или прогулку (ее таскать легче, но по снегу плохо катит). Есть ли там место, где коляски оставляют или в номер брать надо?
И еще, у нас номер семейный - на картинке плитка на полу, ползать не холодно ребенку? Может коврик взять какой?
31.01.2008 19:41:38, Nika_l
Написала длинный ответ, а он пропал. Коротко - в номере тепло, в том числе и на полу. Коляску берите люльку, оствлять можно внизу под лестницей, а с прогулкой не проедете. 31.01.2008 20:37:04, маугленок
Спасибо! Жалко, что длинный ответ пропал :) 31.01.2008 20:47:59, Nika_l
Fasol-ka
Зы, мы хоть и без слинга, но доча мне скоро сзади на голове все волосы повыдирает. Буду как попугай ощипаный! Когда укладывается их теребит и дергает - уже пробовала платок одевать - ругается - видно инстинкт уже! А мне так Больно! 31.01.2008 19:35:40, Fasol-ka
Это не "уже", а просто инстинкт - обезьяныши-то на мамах висят, уцепившись за шерсть.
А вот зачем он лягается?
31.01.2008 19:39:09, маугленок
Юстик
Он ногами пытается уцепиться. Арина лягается, когда ест, и я заметила, что она при этом пальцами ног пытается за меня схватиться :) Такая вот мартышка :)
31.01.2008 20:54:53, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!