Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сасиска

Прикорм. Ну и я спрошу

1. начали с овощей, ест кабачок и цветную капусту, брокколи отвергнуто и мной и соней, дальше что давать? есть морковка, тыква, сладкий картофель, кукуруза, в каком порядке давать?
2. дальше каши или фрукты? или их можно параллельно вводить? кашу с ложки или из бутылки? иногда ест из бутылки, когда мне нужно отлучиться.
3. какашки сначала стали поносные, регулярные, чему я рада, как пюре давала, так и вышло как будто, сейчас как пластилин, к зопе прилипают даже, это значит, что усваиваться начало пюре? или что воды не хватает? пьет с поильника мало, больше играет..запоров нет. т.е. пластилин регулярный.
вот такие вопросики)

31.01.2008 16:45:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
1. смотри сама вроде как уже многое пробовали
2. я кашу первой вводила и с ложки, фрукты сразу после нее и паралельно
3.пластилиновые какие - не есть хорошо, пока приостанови прикорм и наблюдай, должны нормализироваться
31.01.2008 17:17:28, ЧеМа
Сасиска
а кашу в каком возрасте давала?
31.01.2008 17:49:25, Сасиска
ЧеМа
в 6,5 пробовали
31.01.2008 18:42:37, ЧеМа
у нас та же фигня, ну вот почему-то не заморачиваюсь я г*вном:) и врач не интересуется консистенцией...

31.01.2008 17:13:52, Tulsa
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
датычо! это ж самое интересное :)) 31.01.2008 17:17:28, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
да я ужо поняла, наверное я изврасченко:)

31.01.2008 17:38:44, Tulsa
или среда заела)) 31.01.2008 17:40:36, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
не, меня и в России эта субстанция не волновала:)

31.01.2008 17:43:37, Tulsa
ЧеМа
точно, муж только и ждет когда и подгузник сниму и буду каки рассматривать:)
31.01.2008 17:22:52, ЧеМа
Сасиска
а воду пьет красавец-мужчина?)
31.01.2008 17:15:14, Сасиска
буквально неделю как начал сок пить помаленьку

31.01.2008 17:38:18, Tulsa
Не понимаю, какая может быть радость от поноса с явными признаками полного неусвоения еды? я б испугалась и отменила всё нафик, тем более если деть на ГВ. Да и "пластилин" не обрадовал бы. Чего вам дальше вводить - не подскажу. А и надо ли торопиться? Мой старший до 10 мес. на педприкорме был, а потом до года мы еще раскачивались, хотя овощи, каши уже начал потреблять к тому времени. И с младшим у нас еще пока полное ГВ, хотя 10 зубов в наши 8,5 мес. имеем) 31.01.2008 16:57:34, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сасиска
жидкий стул, это все же стул, а не зеленый памперс в который все впиталось. потому про какашки и спрашиваю) мне до 9 мес закруглиться надо, я уеду от ребенка на 2 недели. Зубастые вы)
31.01.2008 17:09:20, Сасиска
понятно всё с вами) 31.01.2008 17:11:05, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
АНtИЛОП_А
Извините за безграмотность :) Неоднократно читала - педприкорм. А что это?

31.01.2008 17:05:34, АНtИЛОП_А
ну строго говоря это даже не прикорм, а ознакомление ребенка со вкусом некоторых продуктов. можно сказать ПРЕДприкорм, то есть он вводится как сопутствующий и не жизненно важный элемент питания и не отменяет ни одного ГВ-кормления. например, дать ребенку ложку яблочного пюре - это уже прикорм, а дать просто кусочек яблока полизать да пососать - это педприкорм. 31.01.2008 17:15:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сасиска
когда даешь по 2 рисинки, кусочек яблочка помуслюкать, короче, что сама ешь, с ребенком сидишь за столом и даешь попробовать
31.01.2008 17:10:08, Сасиска
АНtИЛОП_А
Понятненько :)... две рисинки ему маловато будет (мы крупненькие), дам ПЯТЬ! когда захочет %)

31.01.2008 17:17:29, АНtИЛОП_А
Сасиска
)) и треть чайной ложки чаю запить
31.01.2008 17:46:58, Сасиска
Всем приветик! Девочки, хотела спросить на счет прикорма. Нам 6 месяцев, мы на ГВ. Наш врач посоветовала давать желток перепелиного яйца снача по 1 шт., потом по 2 шт. и в конце по 3 шт.Мне кажется, что этого очень много, а может так надо??? Малышу желток не нравится. Я уже пробовала давать и с кабачком и с молочком. 31.01.2008 19:20:46, Lenkin79
Сасиска
табличку посмотрите по ссылке, там же есть статься, вот она
http://materinstvo.ru/art/1701/
не с желтка прикорм начинают
31.01.2008 19:25:14, Сасиска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!