Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в очередной раз ниочём

1.Ну вотбщем, разболелась я до темпы 39и6, отпустило тока к утру. ЛОР у нас принимает по понедельникам с утра 10 человек(подозреваю, что я в это число не войду:) Промываю-брызгаю-капаю, муж ночью менял высохшие полотенца на влажные на моём лбу, сына сдала на передержку маме, доча ведёт себя адекватно моему состоянию-то есть тихо и спокойно, за что её люблю ещё сильнее:) Молока нету:(( прямо капли какие-то, грешу на то, что ночью всё пОтом вышло, усиленно пью, что ещё делать не знаю:(( мама подбивает меня докормить смесью- усиленно сопративляюсь, пока силы есть:)
2.Помню вчерашний или позавчерашний кысин топик про сумашедших мам и прикорм. Смотрите и о**евайте К слову, книжка 2003 года выпуска, там ещё много такого интересного в ней, так что придётся её сжечь сегодня на вечернем шаманском костре...

31.01.2008 15:22:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Жень, желаю этой гадкой гадости пройти как можно скорее. Тебе - попасть к врачу и выздороветь поскорее.
Бедняга, как же я представляю твоё состояние!:(
Держу кулачки! @@@@@
31.01.2008 19:56:51, Талюшка
Spunya
лучше темпа, а не как у меня - ломит, крутит, а темпа 35 :( давай не болей, [посмотри, может синупрет можно, он мне очень помог в свое время
31.01.2008 17:43:25, Spunya
Зубатый кысь
а ну прекращай болеть!!!!!!
31.01.2008 17:07:48, Зубатый кысь
Piyavka
я удивляюсь почему нет шашлыка и пива.... я вот надеялась увидеть!!! Жаль!
Желаю скорейшего выздоровления и попадания к лору!!! И конечно возвращения молока!!! Держись!
31.01.2008 17:05:38, Piyavka
Rimusha
Женька, бедняга, лечись, усё будет хорошо!!! Пипец какой-то, все болеют... скорей бы эта волна болявок и мерзенькой погоды прошла, тогда уже будет все ок:) Кулачков тебе наших @@@@@
P.S. книга рульная:)
31.01.2008 17:00:53, Rimusha
Сасиска
давайте все не болеть) не докармливай, если не голодная девица, в смысле если голодная, будет плакать, держись, меня тоже задолбали с докормом этим.
31.01.2008 16:22:17, Сасиска
не буду, у меня ещё остаток стратег.запаса в морозилке. надеюсь, обойдёмся.

31.01.2008 16:42:06, Жесть
АНtИЛОП_А
Люблю поболтать "ни о чем" :) Но думала, будет что-то ржачно-оптимистичное, а ты, оказывается решила разболеться! В общем, быстрее оклемывайся - бери с дочки пример, будь умницей :)
А я пью кофе и жру зефир. Алексей Андреевич решили полежать спокойно - поиграть в турничок ;) Про прикорм мне самой на днях приходили подлые мысли - мне казалось, что он не наедается, уж больно много орал. Но сейчас вроде бодрячком :) Так что подлые мысли о прикорме я задвинула :)

31.01.2008 16:20:55, АНtИЛОП_А
Талюшка
Ха! Я сегодня утром, перед работой, дрогнувшей рукой распечатала банку Нутрилона, набодяжила и была оплёвана сыном в морду им же. Вот и докорми попробуй!..
31.01.2008 19:55:31, Талюшка
ЧеМа
Жеся, не болей, вот те @@ моих и @@ Михиных и сабака нашего еще лапы @@@@ :) Держись! Книжка - о***ная!Мелочь береги!
31.01.2008 16:15:31, ЧеМа
Спасибо, ЧеМ, постараюсь поправиться побыстрее, и никого при этом не заразить.

31.01.2008 16:43:55, Жесть
Leli4ka
Ты это, заканчивай хворать!!!! поправляйся!))

блин, а я думаю, что же мне ещё дать мелкому))) вот и список))) дам ему бульон с желтком))))))))))))))))))))
31.01.2008 15:50:51, Leli4ka
и стакан самогону!

31.01.2008 15:52:30, Жесть
Leli4ka
а как же без него, для аппетита самое оно!)))))

31.01.2008 16:14:29, Leli4ka
Женька, держись! Выздоравливай поскорее!!!!!!
31.01.2008 15:31:55, Плюша
Спасибо, Ир, стараюсь:)

31.01.2008 15:34:01, Жесть

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!