Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ и сауна!

Всем привет,друзья зовут отдохнуть в сауну,а я вот и подумала мне вообще можно,ребёнок полностью на ГВ кто ниудь сталкивался с таким. А отдохнуть очень хочется.
30.01.2008 20:07:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идите и отдыхайте!
У меня сауна- дома, каждую неделю сидим и паримся всей семьей кроме масика- маленький еще для сауны :-)
31.01.2008 14:35:39, elmi
ходила в сауну на меня это никак не сказалось .. я даже дочку в парилку брала на минутку:) 31.01.2008 01:40:46, баниласка
юльк@
Я ходила в баню, когда Дену 1 месяц был. попарилась от души! Сиси не пострадали:-)))Еще очень хочется!!!
30.01.2008 22:08:37, юльк@
НаТа К
Я недавно ходила, правда вода в бассейне была холодноватая, и когда я после парилки искупалась у меня из титей фонтан забил:))) Поэтому плавать я больще не ходила, а в остальном неплохо отдохнули! Удачно попариться:)))
30.01.2008 20:48:08, НаТа К
Спасибо буду отдыхать от души.
31.01.2008 10:44:05, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Орлуша
Я в бане уже 2 раза парилась - под НГ (Пашке чуть больше месяца было) и неделю назад.
30.01.2008 20:37:38, Орлуша
hippolady
ну вы же там два часа сидеть не будете безвылазно, в самом деле. расскажу про свой опыт: когда Мише было 2 месяца, мы ходили к сестре на годовщину свадьбы в сауну. там я большей частью болтала в предбаннике :) пару раз зашла в саму сауну и поболталась полчаса в теплом бассейне, а, еще пришлось разок сцедиться. домой пришла довольная как слон. чего и вам желаю :))))))))

30.01.2008 20:26:51, hippolady
Малли
: ) я в воскресение в баньку иду : )
30.01.2008 20:27:54, Малли
hippolady
везет же некоторым ;) желаю отдохнуть от души!

30.01.2008 20:31:22, hippolady
Спасибо всем кто ответил значит можно идти со спокойной душой и совестью!!!
31.01.2008 10:42:51, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!