Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ и сауна!

Всем привет,друзья зовут отдохнуть в сауну,а я вот и подумала мне вообще можно,ребёнок полностью на ГВ кто ниудь сталкивался с таким. А отдохнуть очень хочется.
30.01.2008 20:07:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идите и отдыхайте!
У меня сауна- дома, каждую неделю сидим и паримся всей семьей кроме масика- маленький еще для сауны :-)
31.01.2008 14:35:39, elmi
ходила в сауну на меня это никак не сказалось .. я даже дочку в парилку брала на минутку:) 31.01.2008 01:40:46, баниласка
юльк@
Я ходила в баню, когда Дену 1 месяц был. попарилась от души! Сиси не пострадали:-)))Еще очень хочется!!!
30.01.2008 22:08:37, юльк@
НаТа К
Я недавно ходила, правда вода в бассейне была холодноватая, и когда я после парилки искупалась у меня из титей фонтан забил:))) Поэтому плавать я больще не ходила, а в остальном неплохо отдохнули! Удачно попариться:)))
30.01.2008 20:48:08, НаТа К
Спасибо буду отдыхать от души.
31.01.2008 10:44:05, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Орлуша
Я в бане уже 2 раза парилась - под НГ (Пашке чуть больше месяца было) и неделю назад.
30.01.2008 20:37:38, Орлуша
hippolady
ну вы же там два часа сидеть не будете безвылазно, в самом деле. расскажу про свой опыт: когда Мише было 2 месяца, мы ходили к сестре на годовщину свадьбы в сауну. там я большей частью болтала в предбаннике :) пару раз зашла в саму сауну и поболталась полчаса в теплом бассейне, а, еще пришлось разок сцедиться. домой пришла довольная как слон. чего и вам желаю :))))))))

30.01.2008 20:26:51, hippolady
Малли
: ) я в воскресение в баньку иду : )
30.01.2008 20:27:54, Малли
hippolady
везет же некоторым ;) желаю отдохнуть от души!

30.01.2008 20:31:22, hippolady
Спасибо всем кто ответил значит можно идти со спокойной душой и совестью!!!
31.01.2008 10:42:51, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!