Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Прифигела чуть...

Подружка в больнице лежит в 52 (в гинекологии с кистой)... звонит и рассказывает...: привезли тетеньку худенькую... ну прям тростиночку, опухоль вырезать какую та в животе (не вдавалась в подробности)! ну значится повезли ее к операции готовить, а она беременная ( 35 недель) и в родах уже практически.... я вот интересуюсь как так? ведь деть шевелькается (или она думала глист), да и месячных нет, да и ваще куча симптомов!!!! а врачи? как проглядели? да и самый большой трындец: у нее уже есть ребенок (она мужу звонит и грит, ты знал что я беременная?) это просто улет крыши!!!!! во как!
30.01.2008 16:50:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
фигасе, слона-то я и не приметил :)
31.01.2008 16:40:13, Юстик
У нас тоже случай был, тётеньки под полтиник тоже говорили киста ,типа оперировать надо а киста зашевелилась. оказалась что тётка на 5-ом месяце беременности,родила пацана ему теперь лет 10 уже есть и это называется наша медицина.
31.01.2008 14:03:16, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
НадиН
У меня так коллега есть на работе, которая утверждает, что свою беременность она заметила на 8-м месяце
31.01.2008 11:58:39, НадиН
а я в онкологии лежала в палате с женщиной, думали что беременная, а у неё киста :((, пока они дотянули-дождали пришлось оперировать, киста почти 3 кг, врач говорил...как мяч футбольный(((
так что лучше пусть беременная, я думаю)
30.01.2008 18:35:50, Rotkäppchen
Spunya
у меня тетка, в 40 лет пошла к врачу на тему климакса. но она, правда,оочень полная. пришла на узи ее послали, а ей и говорят - плод развивается xорошо, предполагаемые роды - через пру недел. оттакота :) сеичас климаксу 14 лет уже :))) при этом сестру она родила еле еле, после долгого лечения и сестра моя ровесница, и тут вот так получилос ь:)
30.01.2008 18:16:36, Spunya
СтепАнка
Ну, про то, что месяцев до 4-5 можно не знать - верю, знаю таких людей, вполне в себе и все такое.
Но шоб до 35 недель - это как-то перебор уже.
Но особенно понравился вопрос мужу )))))))))))

30.01.2008 17:44:23, СтепАнка
а может она "не в себе"? тогда не в ту больницу привезли))))
30.01.2008 17:23:14, mamaLisa
mosk
точняк!!! Ржунимогу)))))

30.01.2008 17:32:25, mosk
Малли
а!!!!! пацталом! даже коментариев нету!!! Почти не верю!!! : )
в беременной конфе пол года назад обсуждали про спортсменку, которая с соревнований или тренировок с "острой болью в животе" рожать поехала - это тоже трындец! : )
30.01.2008 17:21:03, Малли
У мужа подчиненный(сорь что из другой конфы,1-3 вклиниваюсь:-))23 лет,у него деФачка 20 лет имеецо,спрашивает у мужа(они приятельствуют),слуш,а тесты на бер-ть врут часто?Муж грит"Бывает,а что?"..."Да вот,у Маши показал бер-ть,у нее правда М уже 3 мес. нету и грудь болит...Ну мож не беременная?"...Муж грит"А к доктору не пробовали вместо меня обратится?:))"...Ответ АФИГЕННЫЙ..."ОНА БОИТЬСЯ!"
далее диалог "А если она все-таки бермн.,мне коляску уже сейчас покупать???"
МолОдЕжь:))))млин:))))
30.01.2008 17:12:01, Томусик
Spunya
оx, и смешно и грустно..мы тут в кое веки русс тв включили и нарвались по НТВ на передачу про ранорожавшиx..меня перекоробило всю с ног до головы...как они в 11 лет рожают, оставляю-забирают, опять рожают..быдло, одним словом :(
30.01.2008 18:18:15, Spunya
Малли
а!!! пацталом второй раз!!! : )))
30.01.2008 17:21:48, Малли
Piyavka
гы :)))))))) блин
поржать хоть!!!
30.01.2008 17:13:46, Piyavka
mosk
У меня сестрёнка в феврале прошлого года родила. Так с ней в палате лежала девочка 16 лет, которая тоже не знала, что беременная. Рассказывает: Утром сильно заболел живот, мама не отправила в школу, вызвала скорую.» Когда приехала скорая у неё уже ребёнок был на подходе, ели успели в больницу привести, через 15 минут родила. Тоже с сестрёнкой фигели как можно было, не заметит: что нет месячных 9 месяцев, шевеление, да и живота. Так ни она, ни мама, до скорой, ничего и не подозревали…..Пипец просто….

30.01.2008 16:59:40, mosk
НадиН
У меня так сестрица троюродная в 18 лет родила - у девочки заболел живот, родители скорую вызвали, приезжает скорая и говорит - ее в роддом надо везти, она ж рожает. Насчет самой девочки не знаю, но родители точно в курсе не были :)
31.01.2008 11:57:37, НадиН
Piyavka
дааааа... ну ладно девочка маленькая, а тетки то взрослые... (хотя тоже не понятно)
30.01.2008 17:02:04, Piyavka
mosk
хех, маленькая...)))))

30.01.2008 17:03:23, mosk
Piyavka
ну да ;))) погорячилась
30.01.2008 17:04:13, Piyavka
Малли
как бы сказала моя знакомая гениколог: "Значит с мужиками тр...-ся она не маленькая, а как рожать - так МАМА боюсь!" : )))
30.01.2008 17:23:03, Малли
eka2281
У нас на работе случай был: Женьщине делали операцию, то ли кисту удаляли, толи внематочную. У нее после этого долго небыло месячных, да и живот побаливал, она думала что из-за операции. В итоге оказалось что она беременная 3 ребенком и уже где-то на 8 месяце только врачи заметили, когда она к ним с болью в животе пришла. В итоге недели через две она родила здорового ребенка, хотя работа у нее тяжолае, график день-ночь-двое
30.01.2008 17:58:41, eka2281
mosk
))))

30.01.2008 17:31:49, mosk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!