Вчера вечером все семьёй купали малОго и вдруг старший спрашивает: «А когда нам можно будет вместе купаться?» Я, без всякого сомнения, ответила, что как только Тёма научится устойчиво сидеть, то можно будет и купаться вместе. Позже разговариваю с подругой, рассказала про наш разговор и тут началось…Вкратце: не эстетично, не гигиенично, разница большая в возрасте, привыкнут вместе купаться.
Я сама в этом не вижу ничего плохо. Старший у меня ОЧЕНЬ ответственный, к тому же с гигиеной тоже всё в порядке, да и в плане эстетики не вижу ничего страшного. Какое ваше мнение?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы и спим с Михой вместе, Настька тоже иногда приползает , в общем, все такие негигиеничные:))))))))
30.01.2008 22:29:59, экс-Пенелопа
Сейчас средний с младшим купаются, но Савка сам побаивается с Кузей, хоть и очень хочет. Просит, чтоб я рядом все время была.
30.01.2008 20:17:15, ИлЛария

30.01.2008 18:41:12, Yashericca
нормально, пусть купаются, только я б подождала до года наверное, пока мелкий поустойчивей не станет, ну и следить конечно
30.01.2008 18:13:14, Tulsa
30.01.2008 18:13:14, Tulsa

про не эстетично - полнейшая фигня
ну и что что привыкнут? если старший отвественный - будет помошником. как ему надоест - он быстро сбежит. у меня такая же разница в возрасте - никогда себе в тягость ничего не делала для маленькой сестрёнки.
если всем в кайф - то ничего страшного. я понимаю, если бы разнополые дети были....
30.01.2008 16:35:06, Yl

30.01.2008 15:22:25, Орлуша

30.01.2008 15:17:17, МариНар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.