Вчера вечером все семьёй купали малОго и вдруг старший спрашивает: «А когда нам можно будет вместе купаться?» Я, без всякого сомнения, ответила, что как только Тёма научится устойчиво сидеть, то можно будет и купаться вместе. Позже разговариваю с подругой, рассказала про наш разговор и тут началось…Вкратце: не эстетично, не гигиенично, разница большая в возрасте, привыкнут вместе купаться.
Я сама в этом не вижу ничего плохо. Старший у меня ОЧЕНЬ ответственный, к тому же с гигиеной тоже всё в порядке, да и в плане эстетики не вижу ничего страшного. Какое ваше мнение?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы и спим с Михой вместе, Настька тоже иногда приползает , в общем, все такие негигиеничные:))))))))
30.01.2008 22:29:59, экс-Пенелопа
Сейчас средний с младшим купаются, но Савка сам побаивается с Кузей, хоть и очень хочет. Просит, чтоб я рядом все время была.
30.01.2008 20:17:15, ИлЛария

30.01.2008 18:41:12, Yashericca
нормально, пусть купаются, только я б подождала до года наверное, пока мелкий поустойчивей не станет, ну и следить конечно
30.01.2008 18:13:14, Tulsa
30.01.2008 18:13:14, Tulsa

про не эстетично - полнейшая фигня
ну и что что привыкнут? если старший отвественный - будет помошником. как ему надоест - он быстро сбежит. у меня такая же разница в возрасте - никогда себе в тягость ничего не делала для маленькой сестрёнки.
если всем в кайф - то ничего страшного. я понимаю, если бы разнополые дети были....
30.01.2008 16:35:06, Yl

30.01.2008 15:22:25, Орлуша

30.01.2008 15:17:17, МариНар

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.