Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буника

Наш первый настоящий ДР

Это рассказ о нашем годовасии и одновременно прощание- отбываем мы в "1-3", будем всех ждать там.
Праздновали мы по-взрослому - с газетой, с тортом со свечкой, с караваем, с переменой костюмов:) Именинник, конечно, конечно, не особо понял, но праздничной атмосферой проникся, а уж я только и делала, что вспоминала, что было год назад и как быстро этот год пролетел...
В первый день поздравляли Феликса прабабушка, тетя с дв. братьями и одинн приглашенный гость двух лет. Честно говоря, когда он ушел, я вздохнула с облегчением - уж очень он какой-то агрессивный, толкается, игрушки отбирает, а говорить не говорит. Только и было- то окрики его мамы, то рев обиженных. Неужели Феликс через год таким же будет?
А во второй день приходили всякие взрослые гости, на которых Феликс особого внимания не обращал, но которые его и не обижали:) Подарков надарили кучу, осваиваем потих0оньку:)
Наше самое смешное умение -танцевать под музыку. Это такое зрелище!:) Никто его не учил, а он и руками, и ногами, танцор растет:)
Всем еще раз спасибо за поздравления и до встречи в 1-3!Новые фотки в альбоме.

29.01.2008 12:11:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piyavka
Поздравляем от всей души!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!
29.01.2008 14:47:57, Piyavka
lopushok2
Поздравляю от всеи души мальчугана!!!! Он низачто не будет как Феликс;)
29.01.2008 13:40:25, lopushok2
АНtИЛОП_А
ЗдОрово наотмечались :) Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Встретимся в "1-3"

29.01.2008 13:34:40, АНtИЛОП_А
МариНар
Поздравляю! Замечательный морячок! А какая стенгазета....Супер!

29.01.2008 13:13:10, МариНар
ИлЛария
Поздравляем с первой годовщинкой:))) ОЧень нарядный именинник:))) А еще мне очень ваши стенгазеты нравятся, я от таких вещей в восторге, только у самой руки вечно не дохдят:) респект вам:)

29.01.2008 13:06:01, ИлЛария
буника
Полночи и полдня+ помощь сестры - вот и газеты готовы:) Если у меня будет трое - тоже может руки не дойдут, а пока с одним можно отрываться:) Я тоже оч люблю всякие газеты, мы и маме на юбилей делали
29.01.2008 13:57:08, буника
Leli4ka
Поздравляем с годиком!!!! Сколько тортов, аж глаза разбегаются))))) А какое событие для мелкого, видно нравится ему такой праздник))))
Морячок бесподобный)))
29.01.2008 12:50:09, Leli4ka
буника
Спасибо! Торты все съели, ничего не пропало:)
29.01.2008 13:57:51, буника
поздравляем!!!!растите большими и крепкими!!

29.01.2008 12:47:24, Верона
буника
спасибо, будем!:)
29.01.2008 13:58:24, буника
Fasol-ka
Поздравляю! 29.01.2008 12:39:15, Fasol-ka
Юстик
Какой моряк чудесный :) И вообще, все фотки такие теплые, я даже слезу чегой-то пустила :)Поздравляем вас с годиком!
29.01.2008 12:39:05, Юстик
буника
Спасибо! Чем больше он растет-тем больше мне его тискать хочется:))Надо торопиться, пока не сопротивляется:))
29.01.2008 14:10:31, буника
Зубатый кысь
с днем варенья вас!!!!!!!!
29.01.2008 12:18:00, Зубатый кысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!