Это рассказ о нашем годовасии и одновременно прощание- отбываем мы в "1-3", будем всех ждать там.
Праздновали мы по-взрослому - с газетой, с тортом со свечкой, с караваем, с переменой костюмов:) Именинник, конечно, конечно, не особо понял, но праздничной атмосферой проникся, а уж я только и делала, что вспоминала, что было год назад и как быстро этот год пролетел...
В первый день поздравляли Феликса прабабушка, тетя с дв. братьями и одинн приглашенный гость двух лет. Честно говоря, когда он ушел, я вздохнула с облегчением - уж очень он какой-то агрессивный, толкается, игрушки отбирает, а говорить не говорит. Только и было- то окрики его мамы, то рев обиженных. Неужели Феликс через год таким же будет?
А во второй день приходили всякие взрослые гости, на которых Феликс особого внимания не обращал, но которые его и не обижали:) Подарков надарили кучу, осваиваем потих0оньку:)
Наше самое смешное умение -танцевать под музыку. Это такое зрелище!:) Никто его не учил, а он и руками, и ногами, танцор растет:)
Всем еще раз спасибо за поздравления и до встречи в 1-3!Новые фотки в альбоме.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.01.2008 13:40:25, lopushok2

29.01.2008 13:34:40, АНtИЛОП_А
29.01.2008 13:06:01, ИлЛария

29.01.2008 13:57:08, буника

Морячок бесподобный)))
29.01.2008 12:50:09, Leli4ka
29.01.2008 12:39:05, Юстик

29.01.2008 14:10:31, буника
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.