Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне подмениои маську...Ну не в том смысл
Мне подмениои маську...Ну не в том смысле, что прям так и подменили...Но раньше была чудесная улыбчивая девочка, а последнюю неделю плачем по поводу и без повода, если не спим, а когда спим... то тоже тихонечко плачем... :( К чему бы это?
08.10.2001 17:36:41, Sniffy
15 комментариев

Все хнычут, не спят, бяки поголовно(((
Осень, зубы, погода(((( 08.10.2001 18:09:16, rozmaita
99 процентов - зубы. У меня в 5 месяцев тоже ребенок изменился. У нас сразу за месяц 8 зубов лезло. Передать не могу свои и ее ощущения, так вот до сих пор характер остался "стервозным". Шучу. Но нам скоро 11 месяцев - новая партия на подходе. Смотрю - опять десны набухли, на все реагируют на все. Загляните ребенку в рот, если десны не розовые, а рыхлые, красноватые или вообще как у нас набухшие шарики, то не удивляйтесь. Зубы...
08.10.2001 18:05:01, atmis
похоже - не только Вам..читаю вот сообщения , многие капризничают.Осень, что ли , так влияет.Я , например, и сама бы покапризничала - да не поймут-с:))).
08.10.2001 17:51:52, sek
во-во, тока нам еще осталось рыдать... сразу вспоминается: дети-цветы жизни! Давайте срывать букеты и дарить их бабушкам.
08.10.2001 18:04:44, Тыква
У нас с бабушкой со стороны мужа такая же фигня, только может это и к лучшему?
08.10.2001 20:29:31, Тыква
ну это я больше шучу. все равно ни одна бабушка долго не выдержит - сбежит, на туже дачу опять же. :-)))
08.10.2001 18:11:20, Тыква
Похоже! Мы тоже две недели уже зубатки, а ангельский характер все не возвращается. Таа-аа-акой стал, как бы сказать, Барбос ;-) Видно, осень...
08.10.2001 19:15:13, Матвеева

Нееее... я свою Тинку бабушкам низачто!!! У нас есть замечательный дедушка, только он сейчас на даче, да и кушаем мы только маму :)))
08.10.2001 18:07:13, Sniffy
мне тоже на бабушек рассчитывать не приходится.Мои родители далеко - и участвуют подарками, зачто им спасибо, конечно. Родители мужа почему-то вообще не участвуют..мож, это временно, конечно.Но непонятно, как они собираются дальше участвовать, ни разу внучку не видели , а ей уж полгода скоро.
08.10.2001 18:11:20, sek

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.