Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.01.2008 11:52:06

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Не хочу разочаровывать... Нам не помогало ни-че-го. Около месяца расколбас ночами был. Прижимала животиком к себе, кое-как убаюкивала, чтобы не кричал от боли, так засыпал, измучившись. Я гне спала - часа по 4 ночами.
Просто пережить нужно, они перерастают эту беду.
28.01.2008 15:55:32, Талюшка
АНtИЛОП_А
Нас спасал Эспумизан. А вообще-то это надо просто пережить :)

28.01.2008 14:37:56, АНtИЛОП_А
ИлЛария
Нам беби калм помог хорошо:) Пред каждым кормлением давала -вкусно:)

28.01.2008 13:57:03, ИлЛария
беби калм это весчь. я долго на него смотрела дать- не дать и как только стукнуло нам 14 дней- дала и даю перед каждым кормлением 3-5 капелек а не 10 как написано хочу чтобы масин желудок привык. работает. спим спокойно...
28.01.2008 14:21:41, elmi
МариНар
Делюсь собственным опытом: Пробовала Эспумизан, Бебикалм и пеленку и массаж - и никаких результатов. С первым еще специальный чай фенхелевый покупали. Наконец, с третьим малышом, мне попался потрясный педиатр в роддоме. Посоветовал привести в порядок свою флору и пообещал, что и у ребенка ничего не будет. Посоветовал для этой цели Бифиформ (для взрослых, а не детский) по 3 капсулы в день в течение 10 дней. В тот же день как начала его принимать - вечерние выкрутасы закончились! Сейчас пошел 4й месяц и за все это время животом ни разу не страдали!
Так что теперь всем советую (в поликлинике своему детскому врачу даже порекомендовала) и желаю не болеть - расти здоровыми и крепкими! Удачи!

28.01.2008 13:53:55, МариНар
спасибо!!! чего б и не попить...
29.01.2008 19:41:15, Плюша
Дверь
Мы давали плантекс фактически сразу. И старшему и младшему. Результат: У старшего колик до полутора лет был, у младшего коликов не было в принципе. (тьфу, тьфу,тьфу)

28.01.2008 13:48:56, Дверь
[пусто] 28.01.2008 13:35:53
у меня пока та же история...
29.01.2008 19:39:27, Плюша
Я к груди прикладывала в таких случаях лежа на боку, пузом к пузу. Грудь тогда вообще была любимым средством успокоения, а от моего пуза его пузику тепло было :)
28.01.2008 13:04:27, Инна К.
Rimusha
выкладывать на животик (но не сразу после еды, лучше до), массажик по часовой стрелке, теплое че-нить на животик положить, к себе на животик положить (животом к животу), а еще мы один дневной сон на животике спали (и сейчас, но реже). Я никакие лекарства не давала, но у нас газиков не много было и не часто, пропукивались нормально, на крайняк, газоотводную трубочку (у нас вместо нее служит самая маленькая клизма с отрезанным дном).
А вообще, это пройдет только с возрастом, когда флора более-менее нормализуется:)
28.01.2008 12:27:14, Rimusha
Малли
бейбикалм - перед кормлениями по 10 капель и было нам счастье! : ) теплая, утюгом согретая пеленка к животику и прижать дите к себе - помогало очень. газоотводная трубочка на худой конец : )
28.01.2008 12:21:57, Малли
понятно! в общем, попробуем
28.01.2008 12:28:25, Плюша
Funny
Привет,Ириш!Поздравляю с рождением Коляшки!Сынишка просто очаровашка:))Мы перепробовали и Эспумизан,и Саб Симплекс,и Плантекс:))Реально помог Бейби Калм только.Ещё перед кормлением выкладывала на животик,потом делали ещё массажик животика по часовой стрелке,прикладывала его животик к своему,на данный момент периодически пользуемся газоотводной трубочкой,не ела ничего газообразующего и пучащего.Для себя поняла,что это нужно просто пережить:)))
28.01.2008 12:08:29, Funny
Берёшь детя, кладёшь животом на руку и носишь так. Голова у локтя, пузо на ладони, другой рукой придерживаешь. ещё массаж живота по часовой стрелке. Ещё ноги к животику прижимать левую-правую-обе ну и несколько раз.

28.01.2008 12:00:44, Жесть
+теплую пеленку на пузик попробовать+животом класть себе на живот (даже лучше голым животом на голый свой живот-нам это больше всего помогало)

28.01.2008 12:09:18, Venda
Женька, а ему плохо-то не станет? :) он у меня и так ест постоянно и постоянно срыгивает, а тут я его как заворочу головой вниз :)
28.01.2008 12:05:13, Плюша
так ты не головой вниз, а попой:) по крайней мере, мои оба на этом положении выросли:) При том, что Сева рыгот был офигеешь какой.

28.01.2008 12:12:06, Жесть
:))) ну вот! еще и рыготом ребенка назвала :) оки, поэкспериментируем :)
28.01.2008 12:29:16, Плюша
Ир, а как его назвать, если я ходила вечно обрыганная, пока он чипсы есть не стал? )))

28.01.2008 12:31:16, Жесть
:))) ниче :) ты бы меня видела! вчера сидела описаная, обрыганая + вся в своем молоке (ну вот так получилось у нас:))
28.01.2008 12:53:51, Плюша
к этой картине не хватат каках:))))

28.01.2008 14:18:11, Жесть
Я к груди прикладываю или к папе на живот кладу, очень помогает. Только папа не лежать должен, а как бы полулежать. Раньше помогало, а сейчас плантекс даю и еще Эспумизан, его с рождения можно. 28.01.2008 11:58:01, Настя В.
а расскажи, если не сложно, как эспумизан давать
28.01.2008 12:03:04, Плюша
НадиН
Я просто наливаю полложечки (которая прилагается) и вливаю в ротик. Потом вторые полложечки. Что-то она, понятное дело, выплевывает, но что-то в организм попадает
28.01.2008 13:24:46, НадиН

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!