в общем, старшая слегла с темпой и прочими причиндалами :((( ну у нас всякиx мазей нет, пьем оцинум (я пью). изолировать старшую не совсем удается, надеюсь нас пронесет, но особо на это надежд не питаю. xочу узнать, оцинум мелкому можно? читала, что даете, а как и сколько? и еще у него толи зубы, толи не знаю что, но плач, крутит башкой, дергает сиську страшно :((
в общем, понеслась :((
но, как говорится, и это пройдет !:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, бедняги...мы только вычухались( сопли еще по ночам торохтят. Может тебе загодя Афлубину попить?
28.01.2008 18:08:12, Rotkäppchen
28.01.2008 18:08:12, Rotkäppchen

Оциллококцинум давала, как врач прописала - по капсуле утром и вечером за 30 мин. до кормления, 3 дня. Растворяла в 5 гр. воды в рюмке и шприцом в рот заливала.
28.01.2008 17:14:39, Juls_P
я давала по 1/2 капсуле. прям в рот сыпала по чуть чуть (т.е. не разводила водой)
28.01.2008 15:53:26, LEO

Просто кулаков @@@@@

и я в соплях и в больном горле:(( Интересно, доширак кормящим можно есть?
28.01.2008 11:50:14, Жесть
28.01.2008 11:50:14, Жесть

Эх, поправляйся @@@@@
не болейте! Я своей нос мажу вифероном. Но у вас наверное, нет такого. Ну, чтоб пронесло@@@@@
28.01.2008 11:36:09, Жесть
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.