Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

Коляску

Нравятся мне немцы. Ну, нравятся и всё тут ))) На картинках, правда. Так не щупала.
У кого есть коляски фирм HOCO, HAUCK? Какие они? Такие же хорошие в жизни, как и на картинке? )))

А еще нравится американка Jeep Либерти. Только почему же она только в одной расцветке ((( Но тож красавица ))))
А она есть у кого? У нее вес - 13. Обалдеть, наверное. Не затаскаешь шибко, особенно по лестницам...

И еще вопрос: а какую лучше приобрести для поездки на юга (песок/камни/галька) - трость или прогулку?

27.01.2008 19:33:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы брали Жане Слалом - как же хорошо, что именно ее, а не трость, мы ее катили по гальке и песку, все трости, которые мы видели - несли. Со старшим ездили с тростью - по песку волокли за собой. 27.01.2008 23:22:01, Marimax
Тяка
Как же вы её тащили, она ж довольно объёмистая даже в сложенном виде?

28.01.2008 12:24:41, Тяка
от колес зависит. Я брала обычную прогулку,а соседка по номеру-трость,но с большими колесами- катали одинаково:)

28.01.2008 00:20:15, ЛёльКа
Алелька
Мы со старшей на юг брали прогулку (у нас ABC-design). По камням катали, по колдыбобинам. В ней и спать удобно на пляже. С младшей тоже ее же будем брать.

27.01.2008 23:04:58, Алелька
СтепАнка
Модельку назови, пожалуйста )))

27.01.2008 23:11:24, СтепАнка
Алелька
Ой, я не помню название модели. Ей летом уже 5 лет будет. Я такой, как у нас, на их сайте не видела. Но очень похожа на эту.

28.01.2008 01:50:57, Алелька
На счет юга-я брала легкую прогулку типа Переги Арии,а в этот раз хочу купить трость,но "со всеми удобствами":)главное-большие колеса-по песку катать.

27.01.2008 22:16:06, ЛёльКа
СтепАнка
И что это за трость?

27.01.2008 22:23:00, СтепАнка
которую хочу? вот такая:
я её видела на днях-очень мне понравилась!

28.01.2008 00:16:42, ЛёльКа
Yl
у меня вот такая. и цвет этот.
прям не нарадуюсь. очень нравится люлька - жёсткая, высокая. Надя в ней днём до 2.5 месяцев жила - спала в ней днём, на кухне со мной тусила. сейчас спит в ней, если прикачаю - ставлю на колени, пять минут покачала - и можно переставлять на диван.

сама коляска на улице ведёт себя просто замечательно. прёт как танк. ни разу не увязли, а у нас сугробы иногда - мама дорогая.
спускать её хорошо тем, что люлька вкладная - я люльку спокойно вытаскиваю - и спускаемся или поднимаемся куда надо - второй рукой коляску можно спустить или закать благодаря большим колёсам.
материалы - отпадные.

я эту коляску три месяца сторожила, у нас она только в одном магазине продавалась. если какие вопросы - спрашивайте.
она ещё у WildStitch, только чёрная вроде.
27.01.2008 21:50:16, Yl
Strawberry
Мне тож немцы как выяснилось :) Конкорд, а теперь вот Мун :)

Прогулку - это ты с большими колесами имеешь ввиду? В каком возрасте поедете?
Короче тут дело такое... До года нужно спальное место, а трость или большая прогулка - без разницы. В аэропорту удобнее с тростью (или книжкой с маленькими колесами). На пляже, если песок мелкий, сухой и рыхлый - не едет ничего, гулять вдоль можно только в полосе прибоя. Если коляску просто закатить на пляж надо, то трость можно развернуть и за собой за ручки на задних колесах как тачку.

27.01.2008 20:44:10, Strawberry
Если деть спит в коляске,то и после года нужно место,я ездила с двумя,когда Максу было 1,8,он спал в коляске,но он ваще у меня беспроблемный-посреди дискотеки шел к коляске,ложился,накрывался и махал ручкой!усё:)

28.01.2008 00:22:26, ЛёльКа
СтепАнка
Кстати, никак нигде не найду твой Мун. Хоть ссылкой брось.
А ты решилась заказывать коляску из-за бугра?
Летом хотим отдохнуть. Это значит нам 9-11 месяцев будет

27.01.2008 20:46:20, СтепАнка
Strawberry
Я решилась, но не спешу, пока взвешиваю все возможности, чтоб малой кровью обойтись.
Мы ездили в полтора года с тростью Инглесина Трип, было очень удобно. В аэропорту Тим был в ней, сдали на входе в самолет, на выходе получили. Он в ней спал в тихий час, если нам лень было в номер идти. Ездили в ней по городу. Привозили ее на пляж, но не катались по нему. Заходили в кафешки, проезжали по узким проходам.
Вот думаю в следующий раз с Конкордом поехать, но не уверена, что так же удобно будет.
Вот родной сайт Муна:

27.01.2008 21:22:25, Strawberry
мне тоже немцы нравятся :))) ... и даже на ощупь:))
особенно Teutonia и Hartan... и очень нравятся последние модели... но цены...млин
а как покатаешь в магазине хорошую коляску - такая потом тоска!!!
HAUCK тож ничего, смотрю люди "носят" :))) доберусь до магазина - покатаю
27.01.2008 19:49:59, Rotkäppchen
СтепАнка
Ой, и не говори... Я про них даж не пишу, потому как что уж о них думать, все равно жаба не даст купить такие дорогие ))))

27.01.2008 20:47:34, СтепАнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!