Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

off :хаха про нетематического

у Степки пошло веяние одевать например мои туфли и сообщать что он мама:)
сегодн он предложил папе поиграть
-давай ты будешь Маша а я папа
-давай (и папа с вдохновением начинает нудеть (как Степа) )Хочу кушааать
на что Степа схватил ток съеденую Машей банку из под фрукт пюре и типа кормит папу
на что папа начинает дальше "нудеть" хочу джус, хочу йогурт
Степа посидел подумал и выдал
молчи папа - ты Маша!!!!!
я рыдала от хохота
дальше Степа предложил нам всем быть Степами и Машами и мы начали нудеть про "хочу" на пару, Степа опять прифигел, подумал и сказал: Нееее, Я Степа
при всем этом Маша сидела и смотрела на нас всех как на идиотов:))))))

27.01.2008 02:12:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыжая бестия
ребенок интеллектуально определенно выше родителей по развитию!!!:))) 27.01.2008 20:36:46, рыжая бестия
МариНар
Здорово!!! Что-то мне все это напоминает))). Правда у нас обычно Санька сам становится на время то папой, то мамой, то Антошкой, то Федькой, ну а мы должны вести себя соответственно его новой роли. Скучать не приходится :D

27.01.2008 13:19:04, МариНар
Rimusha
:))))
27.01.2008 12:05:58, Rimusha
lopushok2
Как у вас весело!!!
27.01.2008 10:12:55, lopushok2
Strawberry
А мы сегодня впервые сдали Тима в детскую комнату Икеи. Когда забирали, сказали что плохо себя вел. Подрался =-0

27.01.2008 02:39:30, Strawberry
а что вы хотите? мужик растет :)))
офф: написала на мыл
27.01.2008 02:51:06, Rotkäppchen
Strawberry
Просто он там чуть ли не самый маленький, там же с 3-х лет.

27.01.2008 02:53:29, Strawberry
Yashericca
наш нетематический до сих пор не ходит в детские комнаты :(

27.01.2008 12:08:59, Yashericca
Strawberry
Тим очень давно об этом мечтал. Каждый раз подходил и прижимался мордочкой к стеклу. Но его не брали, был маленький :(

27.01.2008 13:40:26, Strawberry
Strawberry
Ответила :)

27.01.2008 02:52:44, Strawberry
:))) весело у вас
а ведь и правда, смотрит иногда как на идиотов :))
27.01.2008 02:35:15, Rotkäppchen

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!