Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

off :хаха про нетематического

у Степки пошло веяние одевать например мои туфли и сообщать что он мама:)
сегодн он предложил папе поиграть
-давай ты будешь Маша а я папа
-давай (и папа с вдохновением начинает нудеть (как Степа) )Хочу кушааать
на что Степа схватил ток съеденую Машей банку из под фрукт пюре и типа кормит папу
на что папа начинает дальше "нудеть" хочу джус, хочу йогурт
Степа посидел подумал и выдал
молчи папа - ты Маша!!!!!
я рыдала от хохота
дальше Степа предложил нам всем быть Степами и Машами и мы начали нудеть про "хочу" на пару, Степа опять прифигел, подумал и сказал: Нееее, Я Степа
при всем этом Маша сидела и смотрела на нас всех как на идиотов:))))))

27.01.2008 02:12:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыжая бестия
ребенок интеллектуально определенно выше родителей по развитию!!!:))) 27.01.2008 20:36:46, рыжая бестия
МариНар
Здорово!!! Что-то мне все это напоминает))). Правда у нас обычно Санька сам становится на время то папой, то мамой, то Антошкой, то Федькой, ну а мы должны вести себя соответственно его новой роли. Скучать не приходится :D

27.01.2008 13:19:04, МариНар
Rimusha
:))))
27.01.2008 12:05:58, Rimusha
lopushok2
Как у вас весело!!!
27.01.2008 10:12:55, lopushok2
Strawberry
А мы сегодня впервые сдали Тима в детскую комнату Икеи. Когда забирали, сказали что плохо себя вел. Подрался =-0

27.01.2008 02:39:30, Strawberry
а что вы хотите? мужик растет :)))
офф: написала на мыл
27.01.2008 02:51:06, Rotkäppchen
Strawberry
Просто он там чуть ли не самый маленький, там же с 3-х лет.

27.01.2008 02:53:29, Strawberry
Yashericca
наш нетематический до сих пор не ходит в детские комнаты :(

27.01.2008 12:08:59, Yashericca
Strawberry
Тим очень давно об этом мечтал. Каждый раз подходил и прижимался мордочкой к стеклу. Но его не брали, был маленький :(

27.01.2008 13:40:26, Strawberry
Strawberry
Ответила :)

27.01.2008 02:52:44, Strawberry
:))) весело у вас
а ведь и правда, смотрит иногда как на идиотов :))
27.01.2008 02:35:15, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!