Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

про детей

дочка xодит на волейбол.и с ней в команде 2 девочки, близняшки. сегодня были на соревнованияx и муж разговорился с мамой этиx девочек. оказывается, что это тройня, 2 девочки и мальчик. ! само по себе получилось, без ЭКО, родились на 31 неделе с помощью Кесарева, так как мальчик перестал расти, родились по 1 кг каждый! сеичас девки по 150-155, 10 лет им, мальчик тоже не маленький :) и потом она еще одного родила, 4 года ему. сама работает у нашиx врачей на ресепшене, параллельно учится на ассистента доктора, муж оxранник в Университете..вот круто так круто..это я к тому, что я сеичас вешаюсь с одним, а если бы такиx трое?!?!
тетка очень xорошая, добрая и приятная..это ж надо, потом еще на 4го пойти...
27.01.2008 01:40:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я шоу смотрю "Jon and Kate +8". Родили с помощью ЭКО девочек-двойняшек, им 6 лет сейчас. Потом решили завести третьего. И завели... шестерню! 3 мальчика и 3 девочки. Сейчас им 3 года. Вот это - цирк! Я смотрю на них и понимаю, что жизнь моя размеренна и спокойна...

27.01.2008 20:11:58, Tulsa
Juls_P
Я поначалу хотела двойню - и могла бы заиметь, у моей бабушки двойня была (разнополая, причем) и у мужа тоже. А во вторую беременность на УЗИ: "один? ну слава богу!!". :)))
Хотя, конечно, родила бы, никуда не делась.. и привыкла бы, и режим бы выстроила, чтобы всё успевать - человек такая зверушка приспосабливающаяся. ;)))

27.01.2008 12:37:04, Juls_P
впечатлительная Нюша
Юлёк, я мужа дразню, что если ещё раз за детенком пойду, то тока за тройней :))))) желательно девок :)
Тяжко с двойней-тройней первые два года, это мне все многоплодные мамы говрят. С я надеждой жду, что осталось продержаться ещё годик и станет значительно легче :)))
27.01.2008 12:01:18, впечатлительная Нюша
У моей соседки сверху в свое время тройня родилась, им сейчас по 45 уже. И старшая девочка уже была. Я теперь, если мне тяжело, ее вспоминаю.

27.01.2008 11:52:44, Флёр
nata2703
ага..у нас женщина на работе сейчас вышла из декрета..тетка кстати СУПЕР приятная..у нее короче одному 4, другому двух нет и вот третьему 4 месяца, кормит, сцеживается на работе...все деффкии у нее..Я говорю, как с троими-то?она говорит "тяжело, но тАК классно!!"....И все вокруг "ой какая замечательная разница в возрасте", а я думаю млииин..какая там разница-то, погодки одни..у нас вон 3 года разница, и то вешаюсь иногда...

27.01.2008 10:54:16, nata2703
юльк@
Это точно! Героиня!!! Я вот тоже думаю как справляются с двойней или вообще тройней! У меня вот муж из близнецов. У его брата тоже родился сын, 2 месяца разница с нами! Теперь вот история повторяется. Свекровь сидит с нашим Дениской и их Игорьком, ему только месяц исполнился!!!
27.01.2008 09:03:30, юльк@
HomaUfa
а я смотрю на приятельницу с тройней, тоже 2 девочки и мальчик - большие уже и понимаю. что ей намного легче, чем мамам разновозрастных детей - режимы, школы, кружки, секции - у них все в одно время, не нужн сайгачить по всему городу то за одним, то за другим:) тяжело, конечно, было в первое время, но справлялась, ей помогала сестра, кормила грудью всех троих (полагаю, что все-таки смешанно, мы тогде не были знакомы ещё). Девушка причем не бросила работать, оч. успешный кометолог, муж бизнесмен, детки - умнички и учатся и бальными занимаются. 27.01.2008 07:29:46, HomaUfa
Spunya
да, тетка эта сказала, что у ниx все разное - друзья, увлечения, день рождения 3 раза празднуют, так как друзья разные! xотя дружные, все ок. и абсолютно разные интересы!
27.01.2008 12:33:37, Spunya
у нас по линии моего отца двойни и тройни. У одних - тройня, родилось 3 мальчика, но одного не спасли:(((, а двоим уже лет по 20 и уже под два метра ростом. И у моей бабушки тоже двойня была, но сорвалось:((( тетка мне рассказывала. Я когда детей хотела тоже про двоих подумывала....но со страхом :)) Хотя никакие попытки не предпринимала (типа медикаметны или еще что нибудь) так, надеялась...ну, как судьба повернет) Правда я не знала тогда что буду так жить..."и поговорить нескем"
Хотя...что с одним - ночь не спишь, что с двумя... Человек - такая скотина - ко всему привыкает :))))

27.01.2008 02:02:13, Rotkäppchen
Spunya
ой...ну тогда родишь сразу 2го, 3го и 4го :)))зато потом ненадо будет рожать:)))никада!:)))
27.01.2008 02:07:14, Spunya
о! для меня ж главное - не рожать!!! :))) уж лучше выносить! хотя муж сказал что он еще одну беременность не переживет:) а роды ему ничё так... сильно не напрягли :))

27.01.2008 02:13:05, Rotkäppchen
Юляш
как говорит Нюша " и к этому быстро привыкают"!:)
хотя я и двойню сложно представляю

27.01.2008 01:46:10, Юляш
Spunya
не, Юль, это жесть :)) ну ладно, двое - один у папы, один у мамы...xотя тут система другая, конечно, тут дети уже в 3 месяца спят одни и всю ночь ... подxод у ниx такой, в какой-то степени прально, и никакой отсебятины, никакой "по требованию " :))
27.01.2008 01:51:10, Spunya
впечатлительная Нюша
А папа как совсем не работает?? или тити у него тоже молочные???
У меня муж уходит утром в 7.30, возвращается в 19.00. Так что даже при условии нормального ночного сна, все равно папа не сильно много нянчит
27.01.2008 16:03:50, впечатлительная Нюша
Юляш
у трое - это думаю стопудово ИВ! а на ИВ реждим как нефиг делать.... да и всеж обычно говорят что один спит - другй ест и так по кругу...я б рехнулась наверное:)) не знаю, даже...

27.01.2008 01:57:38, Юляш
mosk
У меня знакомая до 42 лет с мужем никак не могли детей завести, в общем, отчаялись уже. И тут, на тебе, подарок, забеременела она тройней. Родила их – два мальчика и девочка. Ну, уж говорить, что они с мужем были на седьмом небе от счастья, не буду. Ну и уставали они зверски. У неё в детской была специальная доска, на которой она писала, кто, сколько, что съел. Говорит запомнить не реально, что кому дала, кто сколько съел. Было – три стерилизатора, три подогрева бутылок. Сейчас ребзя уже по году с лишним, здоровяки такие..)))

27.01.2008 13:40:22, mosk
Юляш
я когда в универе училась, у нашего декана дочка тройню родила! тож не ЭКО атак вышло само, от 800 до 1200 кажется девочки были... у как весь фак гулял-гудел:))))))

27.01.2008 02:01:32, Юляш
Spunya
да тут и с одним сто пудово ИВ :)))) да сколько раз надо памперсы менять, ты прикинь, пока одному застегнешь - второму уже все, заново..это сеичас иx положил, ну в xудшем случае просто орет при смене подгуза, а когда может убежать???а я все время смотрел на нее и думала - а чего у нее такие глаза большие и улыбается...а оказаывается такая вот штуковина..и после этого еще одного родить (при чем сама рожала, без кесаря)
27.01.2008 02:00:37, Spunya
с ума сойти....
- Вы так любите детей?!!!
- Нет, но процес.........!!!!!!!!!
:)))
27.01.2008 02:04:33, Rotkäppchen
Юляш
ты так написала" а я то думаю что унеё глаза большие и улыбается" я ржать начала...типа теперь понятно что она не в себе и уже просто улыбается:)))))))))))))))))))))))))))

27.01.2008 02:02:58, Юляш
Spunya
зато смотри, совсем все забывается через 6 лет, раз она родила еще одного..видимо память стирается совсем, а к 6и годам все океино :)))))
27.01.2008 02:10:29, Spunya
гы!!! тут уже никакой памяти... а что через 6 лет будет - страшно представить!
я вчера поночи брови щипала, ну и как в анекдоте - на вторую сил не хватило, малый зарыдал, я отвлеклась... ну а к утру забыла. А у нас сегодня соседи по площадке перезжали, я вышла, вся деловая...начала спрашивать - коляска не мешает?- ну еще поговорили...о том, о сем...
а вечером решила с Санькой сфотографироваться, а то ни одной фоты с сыном нет, даже на тему внизу ответить нечем....ну, как посмотрела...мамадорогая...бровь то одна!!! а вторая...ужас-ужас
27.01.2008 02:21:05, Rotkäppchen
mosk
)))тоже самое было недавно...

27.01.2008 13:23:40, mosk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!