Вот нам уже и год... Не успели оглянуться, как нарастили 5 зубов (все еще Пятизубый Попомыть), наели 11350 гр., вытянулись до 78,5 см. Научились многому-многому интересному: показывать ушки- ножки - зубки - глазки, раздирать на маме одежду, когда срочно надо пососать (из серии "не забуду мать родную!!!"), ползать активно и целеустремленно, ходить за одну руку, есть ложкой из пустой (пока) тарелки, и многое-многое.... Все очень трогательно и искренне пишут о своих годовастиках. Поверьте. мне хочется сказать те же слова своей замечательной дочке.
Хотя в последнее время все реже захожу в конфу, тем не менее был период, когда 7ya мне очень помогла - просто тем, что она есть. Спасибо всем вам, девочки!!! (и некоторые мальчики) - спасибо Счатливой маме и Талсе,Бусьен и Ящерице, все новеньким и всем стареньким, кто заходил в конфу. Отдельное спасибо за идею новогодних подарков!!!
надеюсь, встретимся в 1-3!!!!
Все еще Рыжая бестия.
П.С. Последние фотки в реге попытаюсь разместить.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.01.2008 13:30:39, МариНар

действительно, увидимся скоро:))
26.01.2008 23:21:20, экс-Пенелопа

ой, мне даже взгруснулось :)) до скорых встреч! вам желаем здоровья большого, новых достижений и отличного настроения!
26.01.2008 23:06:59, LEO
Поздравляем! Пожалуйста:) скоро снова встретимся, от нас так просто не отделаешься:)))
26.01.2008 22:55:29, Tulsa
26.01.2008 22:55:29, Tulsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.