девочки, SOS, я проснулась утром, а глаз мой правый не открывается, склеился напрочь (я еще с вечера , когда засыпала, чувствовала некий дискомфорт в глазу, и слезился он чуток), опухший (веки нависают) и в щелочку превратился. Видок еще тот, жесть:( Еще и горло немножно дерет... Грешу на вчерашнюю прогулку: гуляли в метель, прям в лицо мне всю прогулку ветродуй со снегом (у нас тут в Крылатском ветер всегда, кажется:)), м.б. застудила глаз? А м.б. коньюктивит? (в детскую поликлинику ходила, может, почесала себе глаз неосторожно грязной рукой, у деток сейчас у многих коньюктивит). В общем, чего зря гадать, явно бяка с глазом и что-то надо делать! Сейчас ромашкой промыла, а вот чем нам, кормящим, можно закапывать в глаза - чтобы и действенно, и для детки безопасно? Поделитесь, плиз, если что знаете! Вот, чесслово, очень сомневаюсь,есть ли смысл рвануть к врачу мне, что скажете?
Пасиб!
P.S. лишь бы Алиске не передать ниче:( И так с глазками боремся с рождения, скоро зондирование, а тут мать-ехидна где-то глазную бяку подцепила:(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.01.2008 17:05:10, Juls_P

или так и промывать чаем, ромашкой. календулой - чем-то одним или чередовать, раз в полчаса, к примеру. движения к носу - на всякий случай. второй глаз - отдельной ваткой пару раз в день - для профилактики.
26.01.2008 11:08:39, экс-Пенелопа

26.01.2008 11:12:47, Rimusha

26.01.2008 10:41:08, Yl

26.01.2008 10:49:50, Rimusha

А у Алиски моей выделения из обоих глазок пошли после выписки (где-то в две ее недельки) - и промываю, и массирую, и капельки... уже сама задолбалась и ребенка измучила этими манипуляциями:( один глаз полностью прошел, а второй так и гноится периодически (при массировании и после сна), поставили "узость слезного канала" и направили на зондирование (расширение).
26.01.2008 10:19:16, Rimusha

Вообще вот думаю - какая же зараза все эти детские заведения! Старший дома родился и никаких проблем с ним не было - ни дисбаков, ни стафилококков, ни конъюктивитов, даже простуда всего пору раз за всё время. Слава Богу, конечно, повезло 26.01.2008 10:35:54, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Попробую крапивой промывать. Спасибо большое за совет!
26.01.2008 10:48:04, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.