А я..! А у меня..! А у меня сегодня день рождения! И мой любимый сынуля сделал мне уже подарок: ночью спал с 22-00 до 3-00 не просыпаясь! Потом правда как обычно: каждые полчаса-час корячимся и ищем хрудь родимую :) Но все таки дал мамке выспаться!
А еще сегодня случилось чудо! Эта наша недвижимость(я про Яську) наконец делает попытки ползти! Ноги правда болтаются сзади как не причем, но он на руках подтягивается и вперед продвигается! Ура-ура-ура!!! Наконец массаж помог!
А вообще, поздравляю всех Татьян и студентов (в настоящем, прошлом и будущем) с нашим праздником!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.01.2008 17:38:23, Rimusha

ну если уже на руках пополз то через недельку-две уже нормально ползать будет:)поздравляю...
25.01.2008 17:08:05, баниласка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.