Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купание

Девчонки, есть у кого-нибудь какой-нибудь видео ролик как купать ребенка в большой ванне
25.01.2008 11:14:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Вот такое подойдет?

25.01.2008 18:53:47, ИлЛария
кукурука
вот, недавно тут же в конфе кто-то кидал! может это ищете? там ролики про массаж и один ролик плавание :))
25.01.2008 16:27:23, кукурука
Какамицли
Я первый раз вместе ребенком залезала - так спокойнее. Ребенка в обнимку и к себе на грудь, так, чтобы только ножки в воде. Потом к себе на полусогнутые коленки клала (ребенок в воде наполовину), водичкой грудку-плечики ему поливала. Потом под руки его обхватывала и опускала уже в воду вертикально, а потом уже и н спинку-животик, поддерживая одной рукой под затылок, другой - под подбородок. Сейчас уже один купается (я, естественно, держу его), но иногда и я в ванну к нему залезаю - просто ради удовольствия - он очень любит к груди приоссаться и лежать-балдеть в теплой ванно посасывая молоко, и ятоже отдыхаю в это время.
25.01.2008 13:17:06, Какамицли
Spunya
про ролик не скажу, но предупрежу, исxодя из опыта. моя старшая в месяц безумно испугалась большую ванну ( в 1 мес туда отправили), очень ей много воды показалось, орала жутко, купали до 3x в маленькой, потом ок все было, а этот испугался крана, а кран сбоку ванны, никуда не денешь :) все еще карячимся в маленькой, на след неделе попробуем еще. так что на всякий случай, если будет кричать - не пугайтесь :)
25.01.2008 12:32:33, Spunya
юльк@
ролика нет. Но попробуй сначала на спине, придерживая ребетенка под шею и голову(все остальное само всплыват!!!). Через недельку а то и раньше можно перейти к плаванию на животе! Мы так и делаем! Дитя в восторге!!!
25.01.2008 11:40:40, юльк@
fasol-ka
В дет поликлинике есть бассейн, в т.ч. и для таких маленьких - попросите направление у врча или сами подойдите - там мед. работник все расскажет и покажет. Мы купаемся в большой - все счастливы:) Особенно доча:) 25.01.2008 11:40:16, fasol-ka
мы перешли в большую, так как в маленькой перестал помещаться в полтора месяца. купаем обычно. Под голову поддерживаем. Недавно начал сам ногами по воде колотить сильно и плыть. одной рукой пока еще за папину руку держится. 25.01.2008 11:30:28, %)
Yl
а чем большая от маленькой отличается? всё же от возраста ещё зависит.
мы в три перешли в большую - также на спине плывём, под голову поддерживаем.
попробовали на животе - понравилось ляле, воды напилась - но живая.
конкретизируйте вопрос.

25.01.2008 11:16:39, Yl
Нам врач сказал с 1 мес купаться в большой , в принципе я себе представляю как это делать, но хотелось бы посмотреть как это делает профессионал. 25.01.2008 11:21:03, ЛенаТ
Yl
не мучайтесь с большой, у меня спина так после неё болит, прям жесть.
если помещаетесь в маленькой - и плавайте. всё равно вашей маське пока не очень это интересно.
если хотите профессионала - однозначно есть инструкторы для таких масек, попросите у ваше врача контакт. ещё специальные фильмы есть - нам на курсах показывали, но я сильно трусливая для таких манипуляций с дитём. тем более ваше ещё голову не сильно хорошо держит.
25.01.2008 11:27:00, Yl
Очень интересно ребенку в большой ванной! 25.01.2008 16:23:31, маугленок
юльк@
а я думаю, что ребенку интереснее в большой ванне! там ведь места больше и подрыгаться можно!!! а на счет спины-это да!!! просто отваливается после 15 минут купания Дениски. мы вышли из положения- чередуемся с мужем-5мин он, потом я! и спина жива и Денис доволен!!!
25.01.2008 11:55:37, юльк@
Mash
Как это неинтересно? Сына с месяца купали в большой ванне - такая радость для него, он там ДВИГАЕТСЯ, шевелит руками-ногами, ему это нравилось, а не как бревнышко лежит. 25.01.2008 11:53:44, Mash
Yl
у меня маленькая ванна то же не маленькая (свободно плавали и руки могли на всю ширину размаха), зато на высоте стоит.
муж просто сказал что больше не будет её таскать и наполнять - вот и перешли в большую.
естественно если покупать малюююююсенькие ванночки - то из них в месяц вырастаешь - я специально большую искала
25.01.2008 12:32:58, Yl
Вот я бы такой фильм с удовольствием посмотрела, а купать я не боюсь , где то смотрела , что если мама боится, то это передается ребенку. 25.01.2008 11:41:01, ЛенаТ
юльк@
да, самое главное уверенность! и вперед с песней!!!
25.01.2008 11:56:51, юльк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!