Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а кто-нить из вас давал своему

Девочки, а кто-нить из вас давал своему ребенку такую штуку под названием энтеросгель? я честно в лекарствах вообще дуб, а нам вот вчера дерматолог назначил. Кто помнит я писала про нашу мокнущую боляку на ножке. И еще выписал мазь локоид. Вот мажу ногу и писю.

24.01.2008 20:17:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алелька
Вещь хорошая, только имейте ввиду, что от него могут быть запоры. Я своей старшей давала в возрасте 6 месяцев. Через некоторое время после начала приема у нее случился жуткий запор (до этого такого не было ни разу). Как только перестала давать, запоры прошли.

25.01.2008 02:52:57, Алелька
А что лучше давать от запора? Мне уже кажется что он давно не ходил. И еще вопрос. На энтеросгель может быть аллергия?

25.01.2008 07:57:08, Aslanova
я даю как раз сейчас, нормальное лекарство...

24.01.2008 22:58:42, Олёсик
да отличная вещь. у них есть сайт-enterosgel.ru по-моему. там все полностью описано 24.01.2008 22:24:02, LEO
Me4ta
Я давала. Очень хорошая вещь. Нам врач назначил по половине чайной ложки.
Я загребала ложкой пасту, и разбавляла водой до полной чайной ложки, размешивала зубочисткой до однородной массы и в рот. Деть куксился, конечно, но все проглатывал.
24.01.2008 21:05:52, Me4ta
Юстик
Я давала. Удобно с пальца на язычок по чуть-чуть намазывать, иначе не проглотить его.
24.01.2008 20:30:28, Юстик
hippolady
я старшему давала. его не просто обязательно запивать водой, его очень сложно проглотить без воды. мой совет - разведите дозу энтеросгеля в горячей (чтобы палец терпел) кипяченой воде и дайте из шприца, из бутылки не впихнешь :( вы для начала сама попробуйте, он не вредный. я всегда сама сначала пробую, потом детю даю :) выздоравливайте!

24.01.2008 20:29:00, hippolady
Nasta
давала, на днях.. у нас ротовирус был (рвота жуткая и поносище) вообще очень хорошая штука!

24.01.2008 20:19:16, Nasta
ротовирус недавно был? а после него аллергии не было? у нас в начале года на праздниках энтеровирус был (в общем, то же самое), до сих пор не могу от аллергии вылечить:(((((

24.01.2008 23:00:27, Олёсик
а его обязательно водой запивать? а то мой сына простую воду ни в какую пить не хочет

24.01.2008 20:24:27, Aslanova
Nasta
не знаю.. может быть и молоком грудным можно

24.01.2008 20:49:57, Nasta
кукурука
нам врач выписывала, когда аллергия была. Но мы купили Энтеросгель суспензию, а оказывается есть еще паста. У вас паста? потому что эту суспензию ребёнку ваще никак не проглотить по-моему! я попробовала сама, гадость и в горле от нее першит...так что нужна именно паста для таких малявок.
24.01.2008 20:39:37, кукурука
Да, у нас паста. Вчера вечером давала и налила в бутылку теплой воды запить. Вроде попил. До этого обычную, комнатной темп. не пил.

25.01.2008 07:55:40, Aslanova
Юстик
Паста еще гуще.
24.01.2008 20:53:16, Юстик
кукурука
мы пасту не нашли в тот момент...может и к лучшему? потом само все прошло! :)) говорите паста еще хуже? а то мы хотели приобрести на всякий случай.
24.01.2008 21:29:39, кукурука
Nasta
мы суспензию с водой пили.. нормально.. то, что гадость - это да((

24.01.2008 20:49:29, Nasta
кукурука
а мы не шмогли...она так сильно кашляла и плакать стала, что я плюнула на этот гель и не стала давать...
24.01.2008 21:27:36, кукурука

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!