Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен невропатолог

Девушки, кто знает хорошего невропатолога. Мелочь сильно срыгивает, хочу получить хор. куонсультацию и сделать нейросонографию. В нашей пол-ке очередь на обследование 1,5-2 мес....

24.01.2008 18:21:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Для разовых консультаций мы ездим в Медси2, невролог Мизитова Анна Михайловна, нам очень нравится. Там же можно и на УЗИ записаться, так, чтобы все в один день было.
24.01.2008 20:34:52, boza
а можно какой-нить телефон?

25.01.2008 10:18:31, Nutr
Я тебе тут на нижний пост отвечу:) Делали ЭХО, а как еще? УЗИ только совсем младенцу можно, да и откуда у нас там УЗИ, МАРС ребенку только в 5 лет обнаружили приезжие спецы... Что неинформативно, первый раз слышу... Мой, кстати, не срыгивал вообще, вот убей, не помню такого, ну может несколько раз слегка... А гипертензивно-гидроцефальные признаки колебались от легких до умеренных.

24.01.2008 18:56:02, Tulsa
Эхо- вроде для выяснения нет ли каких либо сдвигов после травм.. так объяснила одна невропатолог и назначила нейросонографию, а др. сказала : все мамаша, гидроцефальные признаки поздно обнаружили, ребенок может отставать в развитии... вообщем хочу нормального, вменяемого и главное практикующего врача, кот. лечит..и может нормально обследовать..

24.01.2008 20:29:58, Nutr
ниче подобного, почему только после травм? моему регулярно делали раз в год из-за ГГС. хахаха у меня как отстает, как отстает, просто не знаю, чем в рамки загнать уже 8 лет:))))! говорить начал в 7 месяцев, ходить в 10 - до сих пор ни заткнуться, ни остановиться не может:)

24.01.2008 21:10:31, Tulsa
так вот я потому и ищу вменяемого врача, чтоб и обследовал нормально и объяснял потом по-человечески, а не выписывал лнк-во со словами: попейте, если станете меньше срыгивать, значит это давление.. да и если честно, меня эти слова: гидроцефальные признаки прям до трясучки довели..

24.01.2008 21:23:35, Nutr
да ну, расслабься, это тока название такое:) это же не гидроцефалия. в россии любят всякие синдромы. кстати, если пропишут пантогам - можно и подавать, хотя такому мелкому... разницы не заметишь:) я давала 5-летке - да, действует. но! действует, только пока даешь...

24.01.2008 21:27:23, Tulsa
н-да , со старшим таких обследований не проводили и жила я спокойно))

25.01.2008 10:20:29, Nutr
Ulia
Мне со старшей дочерью нравилась Крыницкая Татьяна Сергеевна из Детского неврологического центра,т-н вызова детского невролога на дом: 695-02-29; 8-985-254-09-86 (с 11 до 16)
Младшей НСГ делали в КДЦ на Делегатской 9, т.8-499-973-37-98

24.01.2008 18:34:12, Ulia
спасибо

24.01.2008 18:43:41, Nutr
Ulia
А у вас только срыгивания или еще что-то беспокоит, почему решили что это к неврологу? У вас ГВ или ИВ?

24.01.2008 18:36:29, Ulia
Беспокоят срыгивания, так было с рождения, две недели назад вышла на работу и теперь ГВ только ночь, сделали Эхо- выявили повышенное ВЧД, нужно обследоваться дальше. Врачи в районной пол-ке не внушают доверия...причины на это есть..

24.01.2008 18:43:05, Nutr
Ulia
Понятно, но надеюсь что все будет хорошо:) У нас осталось только 1 кормление утром, да и то уже наверное скоро уйдет:( поэтому естественно смесь. Я как и раньше купила бутылки Авент и одну на пробу бутылку Др. Браунс. Они позиционируются как уменьшающие колики, срыгивания за счет системы вентиляции. Это реально работает, не сочтите за рекламу, попробуйте. Мы на них перешли. И подруга тоже, у которой ребенок КС в 37 недель, ВЧД, на них теперь перешла, говорит жалко что поздно узнала, они уже закругляются со смесями.

24.01.2008 18:56:48, Ulia
СтепАнка
Мне дали контакт невропатолога из Филатовской, очень хвалил, но я сама не ездила. Могу скинуть ФИО (надо будет поискать)

24.01.2008 18:33:45, СтепАнка
да, конечно

24.01.2008 18:43:33, Nutr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!