Спешу поделиться и похвастаться! Мой Тёмочка вчера обнаружил свою правую ручку. Весь вечер и сегодняшнее утром, он занимается рассматриванием своей правой ручки. К тому же вытягивает её на примере « Хай Гитлер» и в таком положении может рассматривать её минут 30-40. Хочу добавить, что мой Тёмка из тех людей, которые любят постоянное общение или хотя бы общество. А тут сам лежит!!!
Так что в 2 месяца и 21 день мы стали рассматривать ручки, точнее только пока правую ручку…))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.01.2008 00:54:33, Tippy
Молодцы, рассматривание ручек -было моим бзиком. Начиталась умных книжек и ждала, когда же начнет. Маське уже 4,5 м, но за этим занятием так и не была замечена ни разу. Правда стала рассматривать и хватать левую ножку.
24.01.2008 16:23:07, LizMary
[пусто]
24.01.2008 15:55:33
поздравляю! нам вот 3 месяца 9 дней, а ручки свои стали рассматривать только около недели назад!молодцы!!!так и до рассматривания ног скоро доберетесь! :-))))
24.01.2008 15:32:53, юльк@

24.01.2008 15:29:58, Yl

24.01.2008 15:06:36, СтепАнка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.