Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Полнолуние ???

Здравствуйте !
Ровно месяц назад я здесь консультировалась по поводу дочки, которая всегда хорошо спала и внезапно перестала :(. Мне тут разные советы давали и одна участница написала, что влияет ПОЛНОЛУНИЕ. Я тогда сочла это за шутку :). А потом дочка опять стала хорошо спать и весь месяц не было проблем. На этой неделе опять началось : просыпается часто, агукает , руками-ногами машет , колобродит - не спит. И не плачет , просто не спит. И нам спать не даёт звуками своими :(. Вот - прихожу в начале недели к ней в комнату ночью - смотрю - в окне полная луна торчит...
НЕУЖЕЛИ правда полнолуние влияет ????
24.01.2008 12:12:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на девочек и женщин влияет

24.01.2008 18:49:21, Tulsa
Винни
У меня однозначно влияет:)

24.01.2008 16:29:44, Винни
Мой тоже капризнечает когда полнолуние и поэтому у нас в спальне всегда на ночт закрываем окно вообще не желательно чтоб на ребёнка луна светила.
24.01.2008 15:21:20, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
СтепАнка
А я-то думала, что с моей девочкой? Засыпала с такими капризами две ночи - мама не горюй ))))

24.01.2008 15:13:32, СтепАнка
Пионерка
влияет.
особенно на тех которые в полнолуние-новолуние-квадратуру родились.
и еще противофаза лунного дня рождения сильно влияет.
24.01.2008 14:49:47, Пионерка
Не знаю луна или что, но две ночи вокруг полнолуния ребенок спал очень плохо, а до этого все было хорошо. 24.01.2008 14:48:08, TarotRider
У меня доча на убывающую луну реагировала.

24.01.2008 14:47:40, AxeN
АНtИЛОП_А
А что сегодня? Дайте ссылочку на лунный календарь!

24.01.2008 14:13:04, АНtИЛОП_А
У меня все трое на луну реагируют, да и я - тоже... А еще на длину светового дня. Зимой точно больше спят, ложатся в 20-21, встают так-же. А летом - в 23 отбой и встают в 7!!!

24.01.2008 13:48:17, Алена-рыжая
WildStitch
ой, а мой прошлую ночь проспал без кормлений вообще, хотя обычно раза 2-3 ест. И днем был сонный и много спал. Не могла понять что за ерунда с ним. Может у него обратная реакция? Надо будет понаблюдать в следующее полнолуние - повторится или нет.
24.01.2008 13:29:29, WildStitch
Spunya
полнолуние и сильный ветер влияют на 70% детей :) совершенно серьезно!
24.01.2008 12:29:16, Spunya
Yl
дети оччччееееннь метеозависимы.
24.01.2008 12:29:06, Yl
Ага, точно-точно. Моему мужу другой папка на работе вчера жаловался по поводу бессонной ночи. Нашего вчера до 2 ночи укладывали: вроде уже все, уснул на ручках. Только в кровать - глазами тут же хлоп-хлоп. И, видно, спать хочет, зевает. Но никак.... Месяц назад аналогично было.
24.01.2008 12:27:11, KOLI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!