Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Маша

пришли с диспансеризации.плачу.лор,окули

пришли с диспансеризации.плачу.лор,окулист все в норме,а ортопед довела.в пршлый раз ходили в 3 мес,к другой,и все нормально сказали. а щас,и разводит ножки плохо,если так останется,будут рентген тазобедренных делать.и массаж то мне показали как делать- неправильно.
а главное,зубы есть? нет горю, нет ,да рано нам еще, у меня зубы в восемь пошли,у мужа ваще в год.плохо,месяц максимум 2 чтоб прорезались. витамин д даете-даем говорю.творог?- мы же на грудном вскармливании...- плохо надо давать...аут(((А платных ортопедов у нас нет!!!!!!
24.01.2008 12:09:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашук
А узи тазобедр вам делали?
Мы вчера сделали, у нас по скринингу в месяц положено.

24.01.2008 17:21:33, Дашук
Мама Маша
не-е,у нас тока по показаниям. и то чаще всего делают рентген. а рентген я делать не кочу, т.к аппарат старый, а это все таки область малого таза,для девочки,не хухры мухры
24.01.2008 18:18:48, Мама Маша
АНtИЛОП_А
Ну не знаю, что у вас за чудесный стоматолог-ортопед, но я б не парилась :) Все у вас будет хорошо! :)

24.01.2008 15:05:46, АНtИЛОП_А
наши врачи часто боятся ответственности и на всякий случай пугают... Делю на 100 все, что мне говорят!

24.01.2008 13:50:34, Алена-рыжая
ИлЛария
есть такие врачи, к сожалению. По делу ничего не скажут, зато мамочке таких гадостей наговорят, что чувствуешь себ я 15-летней случайно залетевшей школьницей, которая совершенно не умеет и не знает как заботиться о малыше:(
надо было у нее спрсить КАК отрастить зубы ребенку за месяц? может у нее ноу-хау какое есть?
не расстраивайся в общем. тазобедренные суставы наблюдай, про остальное - сама знаешь:)))

24.01.2008 13:09:45, ИлЛария
МариНар
Нечего их слушать, врач видит ребенка пару минут и делает выводы. Вы видите своего малыша круглые сутки и вполне сами можете понять здоров он или у него что-то не так. Мне с первым в 3 месяца невропатолог заявила, что у него водянка головного мозга без какого-либо обследования - голова ей показалась слишком крупной. Я неделю рыдала, остался мой деть без молока в результате. А потом нашли нормального врача, который посмотрев на папу (с головой 62 размера), спросил: "какую вы хотите голову с таким папочкой? Абсолютно нормальный ребенок!" Вот так!

24.01.2008 13:02:57, МариНар
Орлуша
Ну что вы паритесь? Говорите "да-да" на все и делайте так, как считаете нужным. С ножками, правда, лучше перебдеть и сделать рентген, если понадобится, чтобы убедиться, что все в порядке. По все остальным вопросам ортопеда в сад!
24.01.2008 12:32:51, Орлуша
АНtИЛОП_А
+1!!!!!!!!!!

24.01.2008 14:11:37, АНtИЛОП_А
Татьяна П.
полностью поддерживаю предыдущего оратора!
вот еще -- плакать из-за такой ерунды

24.01.2008 12:39:55, Татьяна П.
Мама Маша
ну я в общем-то так и делала, но все равно взбесила рна меня.а главное реакция на то что я крмлю грудью ьыла классная!Смотрит на меня как на дуру и говорит:а зачем???
24.01.2008 12:54:18, Мама Маша
Yl
ой, а спросили бы у неё меню для ляли
24.01.2008 12:57:26, Yl
Ну и получили бы сок в 3, творог в 5, мясо в 6, а остальное смесью запить. 24.01.2008 14:50:11, TarotRider

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!