Ну как это понимать? Ребенку 2 месяца, ГВ по требованию, а они начались. Это нормаjльно? У меня со старшей-искусственницей позже пошли.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня один раз были тоже через два мес после родов, потом в 8 мес иркиных раз, теперь овобще тишина второй месяц...вааще попандос. ну ты короче не волнуйся, я к тому что еще не факт что они уже навсегда пришли)
24.01.2008 02:31:10, Fluff
Нормально. С первым не помню, когда начались, а вот с Ангелиной только месяц назад, и то я расстроилась, так хорошо без них было. Хотя до сих пор кормлю по требованию, да и ест она часто, летом и то реже ела.
24.01.2008 00:34:41, Marimax

23.01.2008 22:04:53, АНtИЛОП_А

23.01.2008 20:43:24, Newadelana

23.01.2008 20:25:48, ptitsa i ptentsy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.