Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

Месячные.... епрст

Ну как это понимать? Ребенку 2 месяца, ГВ по требованию, а они начались. Это нормаjльно? У меня со старшей-искусственницей позже пошли.
23.01.2008 20:22:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
А чего всех так месы то напрягают? Я понимаю, когда на улице пирожками торгуешь зимой, то прокладки менять сложно, а когда дома с ребенком сидишь в чем напряг-то? Зато есть уверенность что не беременна. А без месов хоть и предохраняешься, но как-то неспокойно на душе. 24.01.2008 17:48:03, barabachka
у меня один раз были тоже через два мес после родов, потом в 8 мес иркиных раз, теперь овобще тишина второй месяц...вааще попандос. ну ты короче не волнуйся, я к тому что еще не факт что они уже навсегда пришли) 24.01.2008 02:31:10, Fluff
Нормально. С первым не помню, когда начались, а вот с Ангелиной только месяц назад, и то я расстроилась, так хорошо без них было. Хотя до сих пор кормлю по требованию, да и ест она часто, летом и то реже ела. 24.01.2008 00:34:41, Marimax
lopushok2
И у меня начались.... правда я еше прикармливау смесью
24.01.2008 00:34:12, lopushok2
mosk
Угу, у меня тоже начались....а так хотелось передышки....

23.01.2008 23:46:34, mosk
Мусулунга
У меня со всеми детьми МС начинались ровно в их 3 месяца, несмотря на ГВ. 23.01.2008 22:18:27, Мусулунга
АНtИЛОП_А
Вот попандос! Сочувствую, конечно, а что делать? У меня в прошлый раз в 8 месяцев начались, надеюсь, что и сейчас не раньше.

23.01.2008 22:04:53, АНtИЛОП_А
Бусина*
У меня так же начались:-(((,хотя,кормлю до сих пор.
23.01.2008 21:37:08, Бусина*
Rimusha
сочу:( у меня пока нет, и не хочуууу:((
23.01.2008 21:08:32, Rimusha
Талюшка
Та ж фигня. Хоть отдохнуть подольше бы...
23.01.2008 22:12:21, Талюшка
Newadelana
Сочувствую, у некоторых бывает еще хуже, как только выделения после родов заканчиваются сразу эта фигня прет... Тут уж как повезет, природа блин

23.01.2008 20:43:24, Newadelana
ptitsa i ptentsy
наверное нормально, раз пошли.у меня с первым пошли сразу после сворачивания ГВ.

23.01.2008 20:25:48, ptitsa i ptentsy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!