Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Сыпь!!!

Девушки, посмотрите по ссылке, что это может быть, кто сталкивался??? Неужели аллергия? Ниче сверхъестественного не ела, знаю бывают гормональные... Бить тревогу или нет, я в растерянности?! А если гормональные, что с ними делать?
23.01.2008 15:07:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
У дочи день есть прыщи, день нету, как и не было их. Мистика какая-то. Ем все тоже самое. Причем приходят и уходят в не зависимости мажу чем-то или нет. Уже месяц такая ерундень. 24.01.2008 17:54:42, barabachka
Екатерина75
Похоже на угри новорожденных. У нас такое было в три недели. Само прошло недели через две-три. А было еще хуже, чем у Вас. Тоже почему-то только на лице. В приницпе, лечить ничем не надо. Наш педиатр рекомендовал фукарцином смазывать - это что-то типа зеленки, только розового цвета. Но в действительности ничего можно не делать:) 23.01.2008 17:50:58, Екатерина75
У нас такое было с 1,5 месяца до 3, не аллергия точно. Врач предположил, что инфицированная потица, так как еще на прыщиках попадались белые головки. Такие я смазывала спиртовым раствором, а всю остальную моську умывала раза 3 в день крепким раствором череды.
23.01.2008 17:19:52, Инна К.
во, наши прыщики:) я вчера такой топ вешала. мажу мустелой для собственного успокоения и почаще умываю

23.01.2008 17:04:00, ТаЗайка
в 1 месяц у всех сыпит:)))). это гормональное

23.01.2008 16:32:28, Олёсик
Piyavka
Пасибочки!
23.01.2008 15:43:19, Piyavka
Newadelana
У нас тоже самое было где в 1 месяц, держалось недели 2-3, протирала чередой и мазала обычным деским кремом.

23.01.2008 15:35:27, Newadelana
Rimusha
скорее всего, гормональное, самый возраст! по утрам умывай теплой ваткой с кипяченой водичкой для пущей чистоты. Само пройдет
23.01.2008 15:27:12, Rimusha
если гормональное- само пройдет. а где именно сыпь? 23.01.2008 15:15:18, LEO
Piyavka
только на мордашке
23.01.2008 15:21:17, Piyavka
по ссылке фотка. На щеках. 23.01.2008 15:17:14, %)
торможу :) 23.01.2008 16:15:13, LEO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!