Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за поддержку

всем всем всем спасибо большое. мы дома.выписались сами.вернее нас выпихнули так как у нас поднялась температура. врачи действительно хорошие в морозовской больнице. может крме того что был у нас. он хороший специалист но с людьми совсем не умеет общаться.все подробности если интересно по ссылке читайте в дневнике. сейчас дома с температурой 38.7 но грешу на зубы.сегодня второй вылез.
а если упадет все таки ваш деть ( не дай бог)лучше сразу лечь в больницу хотя бы на день. таких летунов как мы оказалось очень мног. только в основном все с сотрясением.мы одни отличились с трещиной.

23.01.2008 11:46:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь, не падайте больше и не болейте. А больницы детские это отдельная тема:((( Очень вам сочувствую. Дети - это и радость большая, и заботы и тревоги огромные...
Поправляйтесь и забудьте все поскорее!
23.01.2008 18:08:26, ВиОла
прочитала дневник... ужас:((((. выздоравливайте поскорее... сама переживаю жутко, у меня тоже любитель шмякнутся из положения стоя:((((

23.01.2008 17:20:23, Олёсик
главное не паниковать.я вот ищу шлем который посоветовали.надеюсь поможет перебороть страхи.

23.01.2008 17:37:15, Верона
а что врачи говорили по поводу падения малышей таких? что делать надо? не давать вставать? или действительно шлем покупать? они же правда часто шлепаются... невозможно же каждый раз в больницу ехать....

23.01.2008 18:49:09, Олёсик
шлем я сейчас заказываю через инет. а про удары как повезет.кстати очень много детей с сотрясением в больнице. ничего не делать.это дело везения.

23.01.2008 21:21:20, Верона
Rimusha
поправляйтесь окончательно... почитала: да , нет ничего страшнее когда болеют детки! Дай Бог всем здоровья @@@@@
23.01.2008 15:32:59, Rimusha
Выздоравливайте поскорее! 23.01.2008 15:01:14, Nika_l
Windmill
Есть специальный шлем пробковый, OK Baby, в Оланте продается, в Мазе, в интернет-магазинах наверняка есть. Мы после первого такого падения ездили НСГ делать...но ведь не наездишься или с ума сойдешь :) а так каску надел на ребенка - вероятность прямого контакта черепа с напольным покрытием уменьшается сразу...
Пусть детка поправляется скорее!
23.01.2008 14:40:21, Windmill
все хорошо, что хорошо кончается...
терпение. все будет как раньше и даже лучше, надо только пережить первые недели. поверьте сестрам по несчастью :)
23.01.2008 12:26:04, Samba
поделитесь своим опытом а? я боюсь ее теперь отпускать стоять. что делать то?

23.01.2008 13:10:02, Верона
а ничего тут не сделать :( первые две-три недели страховать и все. в клетку ведь не посадишь.
а потом, она скоро уже крепче на ножки встанет, меньше страхов будет...
блин, я помню, как у меня старший падал - только встанет и назад плашмя, с грохотом! и так десять раз за день. и ничего!!! а тут один раз и невысоко, и на тебе...
23.01.2008 16:11:43, Samba
Юстик
Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!
23.01.2008 12:19:24, Юстик
спасибо.

23.01.2008 13:10:45, Верона
Татьяна П.
как же вам не повезло, детки так часто падают, и вы совершенно не виноваты в том что случилось потому что падают ВСЕ, поправляйтесь скорей

23.01.2008 12:08:53, Татьяна П.
да я просто в шоке. со 2 этажа дети падают и ничего а тут со своего роста и такое....спасибо.

23.01.2008 13:11:33, Верона
Всё-таки с трещиной! Я в шоке... Поправляйтесь!

23.01.2008 11:59:56, Жесть
спасибо.обязательно поправимся!!!!

23.01.2008 13:10:34, Верона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!