утро не задалось:( Еще вчера меня насторожило количество Алискиных покаков - их было 6 (последние два раза ночью оочень жидко). Кто еще не в курсе, мы в Клубе Редкокакающих состоим:), у нас вообще-то стул 1 раз в день - ЩЩастье, при этом всегда нормальной консистенции, однородный пастообразный. Так было до вчерашнего дня, и когда Алиска вчера с утра два раза сама покакала, я сначала радовалась, а потом к вечеру поняла, что это, скорее всего, у нее понос, уж больно кряхтела она много, а каках было немножко и они становились все жиже, под конец водичка с пеной:(
Сегодня с утра проснулись, стали переодеваться, слышу в памперсе такой звук - ну типа, пукнула и покакала.. снимаю, а там светло-желтая слизь, совсем немного и пахнет горьковато:(( В общем, вызвала я врача - ждем-с, памперс оставила показать... понос же для деток - не есть гуд, тем более слизь, блин, какая-то. Вот теперь думаю, от чего бы это, нового я ниче не ела в эти дни... Зубы?? В принципе, у нее на нижней десне две точки белеют сквозь десна, но ничего не припухло и не вылезло... хотя в рот тащит всё и слюни до пола(но это они все в этом возрасте такие). АА, и еще в довесок, у нее оба глаза заплыли гноем после сна:( А мы только пролечили их капельками, все было хорошо, только в одном глазу оказался узкий канальчик, мы записались на зондирование - и вот тебе на, коньюктивит буйным цветом... откуда???почему???
Еще у меня башка болит со вчерашнего вечера (мигрень - башку распирает, боль дикая, до тошноты), ночью спала в кресле сидя, и то не спала - мучалась.
И бабушка у нас заболела, а мы вчера с ней общались.. не заболеть бы...
Вот такая у нас фигня:(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все нормализовалось и обошлось, а то все сразу навалилось, плюс я соображать щас туго, голова раскалывается...
Всех целуем, постараемся отчитаться после визита врача
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте! А вообще сейчас по Москве бяка ходит в виде энтеровируса и ротовируса. Мы сами недавно переболели, до сих пор разгрести не могу:((((. Водички побольше давай, чтоб обезвоживания не было
22.01.2008 12:08:49, Олёсик
22.01.2008 12:08:49, Олёсик
Давайте там пореже, с каками-то!
И про каналы слёзные всё хотела у тебя спросить: на основании чего такой диагноз поставили? Мы ходили к окулисту, так она взглянула на Варюху, и сказала, что надо зондировать-вот так вот, без суда и следствия. А где вы будете зондировать?
Не болейте, если ребзь твой спокоен и доволен, значит, всё нормально должно быть @@@@@
22.01.2008 11:07:29, Жесть
И про каналы слёзные всё хотела у тебя спросить: на основании чего такой диагноз поставили? Мы ходили к окулисту, так она взглянула на Варюху, и сказала, что надо зондировать-вот так вот, без суда и следствия. А где вы будете зондировать?
Не болейте, если ребзь твой спокоен и доволен, значит, всё нормально должно быть @@@@@

не болейте ровесники:) а Алису покаки беспокоят? я что-то на них не заморачиваюсь - бывает и один в день и 6. но вроде не беспокоит Надюню это в принципе

22.01.2008 10:53:36, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.